Liviera Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пол? -Обожаю женский. (с) Поздно, уже вторую книгу читаю >_> Постельные сцены книгу и вытягивают, иначе читать бы там было нечего.. Вроде как в феврале фильм обещают выпустить по книге... http://youtu.be/jmbGtQwrWsc ЗЫ Ирэне Као что за фрукт? Тоже есть "Моя внутренняя богиня"? экранизацию сего творчества ждет полстраны)) а Као я только начала читать, французский тематический роман... пока ниче особенного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вгору есть почитать что? тема-то затухла на такой книге.. аж неудобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а как пройти в библиотеку им. Горького? моя любимая книга с детства БСЭ (большая советская энциклопедия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вгору есть почитать что? тема-то затухла на такой книге.. аж неудобно) А чего неудобного то? Вполне милая трилогия. Правда забросил на половине третей книги.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Моя жена-ведьма! Сестренка из преисподни. Сёгун. Исчадие ада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ким Стэнли Робинсон - «2312» Один из лучших научно-фантастических романов 2012-го года. «2312» — отчасти экологический триллер, отчасти детектив, в центре которого лежат мечты о терраформировании. В 2312 году человечество вовсю заселяет новые миры в Солнечной системе; люди живут повсюду: на спутниках, планетах, астероидах. Книга начинается с убийства, которое происходит в человеческом поселении на Меркурии. Главная героиня, Суон Эр Хун, вовлечена в заговор, созданный с целью изменить баланс сил в Солнечной системе. Несмотря на то что Робинсон не обещает утопию, а сюжет книги достаточно мрачен, «2312» — роман, полный надежды и веры в будущее людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть почитать че? ///сплевывает шелуху от семечек А то проды что Буревой выкладывает не хватает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть почитать че? ///сплевывает шелуху от семечек А то проды что Буревой выкладывает не хватает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Старикова почитайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Старикова почитайте Хорошо, но сначала это зачитай вслух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вопрос к знатокам из города М. Смотрел видео на ютубе и наткнулся на коментарий: "Было делал слушал фантастику о будущем и космосе. По сюжету книги Существовало содружество: Российская Империя, Китай, ЕС, Америка и т.д. точно не помню. Запомнились такие строки. Прошли переговоры и Европеец спрашивает Американца: Никак не могу понять, почему русские так агрессивно реагируют на слово Демократия" Может быть кто-то знает о кпкпй книге идет речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Любителям черного юмора и сатиры рекомендую. Георгий Александрович Зотов Цикл Конец света 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В отпуске читала вот эту книгу, а прочитав - подарила её одной студентке, изучающей русский язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Дэниел Ергин - Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть Wiki Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 "Ледокол" Виктора Суворова интересная книга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Денисов Вадим Серия: Стратегия Книги: 1. Замок "Россия" 2. Экспансия 3. Спасатель 4. Русский Союз 5. Колония 6. Командировка 7. Возвращение Аннотация Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах — перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле новую цивилизацию, ибо итоги старой признаны неудовлетворительными. Кирпичики — национальные сообщества с минимумом людей. Здание? Проект придумайте сами. Помощь? Чуть-чуть поможем. И учтите, это не первая попытка Новой Селекции. От меня Вполне достойная серия о группе попаданцев. Повествование ведется попеременно от нескольких персонажей. Любители поподанцев, новых миров и пост апокалипсиса должны остаться довольны, остальных вряд ли заинтересует, но попробовать никто не запрещает. ЗЫ эльфов нет. Украинцев тоже пока что не нашли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а можно второй вопрос? вы книги электрические читаете или бумажные тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) И те и те, но преимущественно электронные т.к. бумажный носитель дороговат да и часть того что я читаю на бумаге нет или если и выйдет то еще не скоро. Есть вот такая читалка Ritmix rbk-200. По размеру как паспорт так что таскать ее можно с собой постоянно. Есть 3.5 аудиовыход, 4 гб собственной памяти + можно вставить флэшку. Есть некоторые глюки, но за такую цену лучшего желать сложно. Но если финансовый вопрос остро не стоит то можно найти вариант и получше, хотя книг таких размеров на рынке довольно мало. Изменено 16 марта, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я перестал читать художественную литературу, потому что мало хорошего выпускается на бумажных носителях, а к электрическим так и не смог привыкнуть, тактильные ощущения не те ( два года назад перечитывал "Порт Артур" Степанов Алексей Николаевич и с тех пор ни одной книжки... стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мне вот тоже стыдно, есть неплохой писатель-фантаст Сергей Тармашев, мне нравятся его книги, все книги читал в электронном виде скачанные с торрентов... Видел пару интервью Тармашева, там он жалуется что книги очень часто не распродаются, поэтому приходиться выпускать малыми партиями. Причина до безобразия проста, большинство на халяву качают электронные версии книг с торрентов. И тут мне становится стыдно, что я один из таких халявщиков. Вот сейчас вышла ещё одна его книга, борюсь с желанием скачать и прочитать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 инет довольно фиговенький, так что поиск не юзал, да и не помню что писал в превиус постах. Д. Оруэлл - Скотный двор. Обалденная сатира начала 20 века. На одном дыхании, советую всем, кто еще не знаком. Прочитал за пару часов. С.Кинг - Кадиллак Долана. Ну что тут скажешь. Кинг король современного хоррора. Но и триллеры у него весьма вкусные. Проглотил за 3 часа. С.Кинг - 1408 Если Вы не знакомы с 1408, то вы все еще можете нормально смотреть на отели без опаски побывать в этом номере. С.Кинг - Тот кто хочет выжить, Пятая четверть, Я был подростком грабившим могилы и еще тонна маленьких рассказов. Они короткие, но каждый с уникальным сюжетом, который действильно интересно читать. С.Кинг - Туман. Просто хороший хоррор. С.Кинг - Сияние и Доктор Сон. Д. Сон продолжение романа "Сияние". Если смотрели фильмы - экранизация не сравнится с книгами. Кинга очень сложно экранизировать. з.ы. Кинг - любимый писатель, поэтому его много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В качестве саморекламы рекомендую, как один из авторов: http://fantlab.ru/edition136080 Летом должна выйти вторая часть, третья в издательстве, четвертая в работе. Можно прочитать произведения в электронном виде с моей авторской страницы: http://www.proza.ru/avtor/dias2008 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Брюс Стерлинг, Уильям Гибсон - Разностная машина (Машина различий) The Difference Engine Фантастический роман в жанре стимпанк и альтернативной истории, написанный Брюсом Стерлингом и Уильямом Гибсоном в 1990 году. Авторы ведут читателя в тот мир, который бы возник, если бы компьютер был изобретён в первой половине XIX века - в викторианской Англии. Альтернативная история («что было бы, если…»), рассказанная в романе, накладывается на типичные черты традиционного английского романа. Книга, прекрасно переведённая на русский язык, заинтересует умного читателя острым сюжетом, основанным на исторических реалиях и футуристических элементах. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Джек Лондон - Люди бездны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Перечитал всего Курта Воннегута. Всем советую, особенно "Бойня номер 5 или крестовый поход детей", "Балаган, или конец одиночеству" и "Галапагосы". Пьюти-фью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вся серия Анжея Сапковского- Ведьмак Бернард Вербер (трилогия) Ден Браун - тут на вкус Вархаммер 40 000 - но только книги посвященные Рагнару. начинается по-моему с книги Космический волк что ли.. давно читал.. (Уильям Кинг). но все это читается на одном дыхании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочу попробовать Докинза - эгоистичный ген. Кто читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу попробовать Докинза - эгоистичный ген. Кто читал? Рекомендую. Весьма провокационная книжечка, для людей имеющих мозг. У Ричарда Докинза есть ещё несколько в закромах... А я, вот что сейчас читаю... Чарльз Стросс - Теплица Земли уже давно нет... Человечество живёт в космических станциях, вращающихся вокруг многочисленных коричневых карликов и связанных между собой сетью телепортационных переходов. Главный герой, недавно перенёсший частичное стирание памяти (причина, из-за которой он согласился на это стирание памяти, также была стёрта в ходе операции), приходит в себя в реабилитационном центре. Пытаясь скрыться от убийц, преследующих его по непонятной причине (вероятно, эта причина также была забыта из-за операции), он соглашается на участие в эксперименте по моделированию общества «тёмных веков» (конца XX — начала XXI века). Однако моделируемое общество оказывается весьма странным. А руководители эксперимента явно преследуют цели далёкие от декларируемых. Как выбраться из эксперимента, если единственный телепортационный переход из этого мира контролируется экспериментаторами и, к тому же, его место нахождение неизвестно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет из вооружённых сил, как оказывается туда и тёмных эльфов берут) Советую из свежепрочитанного Невероятная история Билли Милигана автор по-моему Дэниэл Кизз книга о человеке у которого было множественное расдвоение личности(24 шт) и вторая книга "Керри" книга которая принесла дяде Кингу известность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.