BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) В 17.03.2013 в 04:15, lapusenzia сказал: ну мне например нравится бухать, деградировать, ничего не делать а трампапуситься? в конечном счёте книги - это такой же виртуал, как и игры(профессиональная литература не считается), что бы совершенствоваться нужно не читать, а отрывать свою задницу от кресла, и совершать поступки руководствуясь приобретёнными знаниями. Изменено 17 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) В 17.03.2013 в 04:15, lapusenzia сказал: ну мне например нравится бухать, деградировать, ничего не делать и все такое) так надо же стремиться к лучшему, к саморазвитию, образованию и прочему, самосовершенствование это трудный путь))) если ты будешь бухать и читать пушкина - ровным счетом ничего не поменяется) В 17.03.2013 в 04:36, BeiMei сказал: а трампапуситься? в конечном счёте книги - это такой же виртуал, как и игры(профессиональная литература не считается), что бы совершенствоваться нужно не читать, а отрывать свою задницу от кресла, и совершать поступки руководствуясь приобретёнными знаниями. От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Изменено 17 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 01:45, Brizgatel сказал: это как то не правильно. Потому что стараний особых нет. Есть хорошие авторы, но не та массовка, пишущая про темных эльфов и не только. Это пишется с цепью продать, а не с целью сделать шедевр) И это продается, потому что тема эльфов - близка, ввиду обилия ММО Значит "хорошие" авторы питаются святым духом и им плевать на деньги которые они получат с очередного тиража? Какими тиражами эти шедевры переиздаются не задумывались? В 17.03.2013 в 07:00, Brizgatel сказал: От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Скорее это от того что живое общение постепенно сводится к минимуму, а количество прочитанного здесь не так важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 07:00, Brizgatel сказал: От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Я не говорил, что из чтения нельзя извлечь пользу. Я говорил, что почерпнутыми знаниями следует руководствоваться в поступках, и тогда происходит развитие, например, чтобы читая Пушкина, и других великих классиков, приблизиться к их владению языком, нужно стараться применять литературный язык в переписке, в общении, запоминать ёмкие и красивые обороты, следить за стилистикой своей речи. Само по себе чтение без практики не принесёт большой пользы ни в чём, как не приведёт к существенному развитию скила чтение гайдов без игры в хорошей кп в сильном клане, с регулярным посещением мероприятий, и проведением гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 читая хорошие книги учишься добру, становишься лучше) и соответственно это отражается на твоих поступки) это же касается и фильмов и прочего....почему страна деградирует так, потому что по телеку одна деградация, камеди клабы, тупые сериалы, жестокость, развращение...и книги никто не читает...хорошего человека надо воспитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) В 17.03.2013 в 07:35, lapusenzia сказал: читая хорошие книги учишься добру, становишься лучше) Изменено 17 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Читайте все Мумий- Троллей, короче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 07:06, NSM сказал: Значит "хорошие" авторы питаются святым духом и им плевать на деньги которые они получат с очередного тиража? Какими тиражами эти шедевры переиздаются не задумывались? Скорее это от того что живое общение постепенно сводится к минимуму, а количество прочитанного здесь не так важно. при чем тут тиражи. Хорошие авторы создают хорошие произведения и получают за это деньги. Плохие авторы создают плохие произведения и получают за это деньги. Чтобы было доступней, я приведу в пример фотографов. Есть тру свадебный фотограф, снимающий очень круто и любящий свою работу, а есть фотограф, который купил зеркалку, чтобы заработать на свадьбе. Оба они востребованы. Только один снимает говно, а другой хорошо. Тот что снимает плохо - получает меньше, но у него хватает клиентов, так как многим "и так сойдет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 11:43, Brizgatel сказал: при чем тут тиражи. Хорошие авторы создают хорошие произведения и получают за это деньги. Плохие авторы создают плохие произведения и получают за это деньги. Чтобы было доступней, я приведу в пример фотографов. Есть тру свадебный фотограф, снимающий очень круто и любящий свою работу, а есть фотограф, который купил зеркалку, чтобы заработать на свадьбе. Оба они востребованы. Только один снимает говно, а другой хорошо. Тот что снимает плохо - получает меньше, но у него хватает клиентов, так как многим "и так сойдет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 17.03.2013 в 20:27, NSM сказал: Тру свадебный фотограф стал сразу "тру свадебным фотографом"? При чем тут это? тру свадебный фотограф как правило перед этим умеет хорошо снимать, прежде чем пойти и "ногебать" рынок свадебной фотографии Свадебный говнофотограф - стремиться улучшать себя не будет. Потому, что и так продается. Он останется на том же самом уровне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Брызгатель хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В 18.03.2013 в 03:49, SuicideSun сказал: Брызгатель хорош без запятой, даже и не знаю, как расценить это сообщение) как согласие со мной, или как призыв остановиться Изменено 18 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кесарю кесарево... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 04:15, Brizgatel сказал: без запятой, даже и не знаю, как расценить это сообщение) как согласие со мной, или как призыв остановиться С запятой = призыв остановиться, т.к запятая = пауза. Если проговорить без запятой, выйдет так: "Каков Брызгатель? Брызгатель хорош". Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смеялась, как сумасшедшая про вас, ребят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто такой Бродский? Просвети необразованного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тебя забанили в гугле?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Угу забанили... Расскажи кто это что бы я мог полностью соответствовать образу, а то даже стыдно как-то становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На сколько я помню - советский поэт. Не без притензий на "классик". Офк, бунтарь, за что и получил по шапке, и загремел в психушку. Ему все это не понравилось, видимо, свалил за бугор. Это все, что я о нем знаю по памяти, а погуглить подробнее ты в состоянии сам, уверяю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 02:53, SuicideSun сказал: На сколько я помню - советский поэт. Не без притензий на "классик". Офк, бунтарь, за что и получил по шапке, и загремел в психушку. Ему все это не понравилось, видимо, свалил за бугор. Это все, что я о нем знаю по памяти, а погуглить подробнее ты в состоянии сам, уверяю)говори проще - еврей и дисидент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 10:25, Amygdala сказал: говори проще - еврей и дисидент "Шо такое, где маца? Ланца дрица ца ца ца"(с) Хороший поэт на самом деле, и пофиг на переменчивые настроения толпы. Попса - не Бродский, а те, кто не имеет своего мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тут у нас снова конфликт вкусов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 13.03.2013 в 07:50, Brizgatel сказал: А че там катать) Сходила на закена, описала, как толпа мужественных орков и эльфиек проникла на корабль за сокровищами мертвого пирата и все) Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 12:03, canis сказал: Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsJustGame Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Почитай: Борис Акунин:Беллона,Ф.М. Виктор Пелевин:Поколение П Марина и Сергей Дяченко:Долина совести Это лучшее что я читал (особенно Беллона) Изменено 22 марта, 2013 пользователем ItsJustGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 02:46, ItsJustGame сказал: Почитай: Борис Акунин:Беллона,Ф.М. Виктор Пелевин:Поколение П Марина и Сергей Дяченко:Долина совести Это лучшее что я читал (особенно Беллона) Туда же - серию про Пелагию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 21.03.2013 в 12:03, canis сказал: Показать контент Не ну так не интересно... Давайте хотя бы рассказик о сим эпохальном событии. Князев Милослав http://samlib.ru/k/kmiloslaw/5m.shtml Небольшой рассказик. Отдаленное будущее. Зацепило. Просьба. Если вы всеже удасужитесть прочитать рассказ и у вас возникнет попаболь из-за представленной картины мира то не выплескивайте её сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 19.03.2013 в 16:07, SuicideSun сказал: Смеялась, как сумасшедшая про вас, ребят)) ничо не понял, почему про "нас"? и что тут смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 21:50, NSM сказал: Не ну так не интересно... Давайте хотя бы рассказик о сим эпохальном событии. Князев Милослав http://samlib.ru/k/kmiloslaw/5m.shtml Небольшой рассказик. Отдаленное будущее. Зацепило. Просьба. Если вы всеже удасужитесть прочитать рассказ и у вас возникнет попаболь из-за представленной картины мира то не выплескивайте её сюда. автор чересчур уж фапает на ссср 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.