BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну мне например нравится бухать, деградировать, ничего не делать а трампапуситься? в конечном счёте книги - это такой же виртуал, как и игры(профессиональная литература не считается), что бы совершенствоваться нужно не читать, а отрывать свою задницу от кресла, и совершать поступки руководствуясь приобретёнными знаниями. Изменено 17 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну мне например нравится бухать, деградировать, ничего не делать и все такое) так надо же стремиться к лучшему, к саморазвитию, образованию и прочему, самосовершенствование это трудный путь))) если ты будешь бухать и читать пушкина - ровным счетом ничего не поменяется) а трампапуситься? в конечном счёте книги - это такой же виртуал, как и игры(профессиональная литература не считается), что бы совершенствоваться нужно не читать, а отрывать свою задницу от кресла, и совершать поступки руководствуясь приобретёнными знаниями. От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Изменено 17 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 это как то не правильно. Потому что стараний особых нет. Есть хорошие авторы, но не та массовка, пишущая про темных эльфов и не только. Это пишется с цепью продать, а не с целью сделать шедевр) И это продается, потому что тема эльфов - близка, ввиду обилия ММО Значит "хорошие" авторы питаются святым духом и им плевать на деньги которые они получат с очередного тиража? Какими тиражами эти шедевры переиздаются не задумывались? От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Скорее это от того что живое общение постепенно сводится к минимуму, а количество прочитанного здесь не так важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 От чтения огромная польза) Сечас люди не могут двух слов связать, потому, что не читают Я не говорил, что из чтения нельзя извлечь пользу. Я говорил, что почерпнутыми знаниями следует руководствоваться в поступках, и тогда происходит развитие, например, чтобы читая Пушкина, и других великих классиков, приблизиться к их владению языком, нужно стараться применять литературный язык в переписке, в общении, запоминать ёмкие и красивые обороты, следить за стилистикой своей речи. Само по себе чтение без практики не принесёт большой пользы ни в чём, как не приведёт к существенному развитию скила чтение гайдов без игры в хорошей кп в сильном клане, с регулярным посещением мероприятий, и проведением гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 читая хорошие книги учишься добру, становишься лучше) и соответственно это отражается на твоих поступки) это же касается и фильмов и прочего....почему страна деградирует так, потому что по телеку одна деградация, камеди клабы, тупые сериалы, жестокость, развращение...и книги никто не читает...хорошего человека надо воспитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) читая хорошие книги учишься добру, становишься лучше) Изменено 17 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Читайте все Мумий- Троллей, короче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Значит "хорошие" авторы питаются святым духом и им плевать на деньги которые они получат с очередного тиража? Какими тиражами эти шедевры переиздаются не задумывались? Скорее это от того что живое общение постепенно сводится к минимуму, а количество прочитанного здесь не так важно. при чем тут тиражи. Хорошие авторы создают хорошие произведения и получают за это деньги. Плохие авторы создают плохие произведения и получают за это деньги. Чтобы было доступней, я приведу в пример фотографов. Есть тру свадебный фотограф, снимающий очень круто и любящий свою работу, а есть фотограф, который купил зеркалку, чтобы заработать на свадьбе. Оба они востребованы. Только один снимает говно, а другой хорошо. Тот что снимает плохо - получает меньше, но у него хватает клиентов, так как многим "и так сойдет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 при чем тут тиражи. Хорошие авторы создают хорошие произведения и получают за это деньги. Плохие авторы создают плохие произведения и получают за это деньги. Чтобы было доступней, я приведу в пример фотографов. Есть тру свадебный фотограф, снимающий очень круто и любящий свою работу, а есть фотограф, который купил зеркалку, чтобы заработать на свадьбе. Оба они востребованы. Только один снимает говно, а другой хорошо. Тот что снимает плохо - получает меньше, но у него хватает клиентов, так как многим "и так сойдет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тру свадебный фотограф стал сразу "тру свадебным фотографом"? При чем тут это? тру свадебный фотограф как правило перед этим умеет хорошо снимать, прежде чем пойти и "ногебать" рынок свадебной фотографии Свадебный говнофотограф - стремиться улучшать себя не будет. Потому, что и так продается. Он останется на том же самом уровне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Брызгатель хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Брызгатель хорош без запятой, даже и не знаю, как расценить это сообщение) как согласие со мной, или как призыв остановиться Изменено 18 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кесарю кесарево... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 без запятой, даже и не знаю, как расценить это сообщение) как согласие со мной, или как призыв остановиться С запятой = призыв остановиться, т.к запятая = пауза. Если проговорить без запятой, выйдет так: "Каков Брызгатель? Брызгатель хорош". Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Смеялась, как сумасшедшая про вас, ребят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто такой Бродский? Просвети необразованного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тебя забанили в гугле?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Угу забанили... Расскажи кто это что бы я мог полностью соответствовать образу, а то даже стыдно как-то становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На сколько я помню - советский поэт. Не без притензий на "классик". Офк, бунтарь, за что и получил по шапке, и загремел в психушку. Ему все это не понравилось, видимо, свалил за бугор. Это все, что я о нем знаю по памяти, а погуглить подробнее ты в состоянии сам, уверяю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На сколько я помню - советский поэт. Не без притензий на "классик". Офк, бунтарь, за что и получил по шапке, и загремел в психушку. Ему все это не понравилось, видимо, свалил за бугор. Это все, что я о нем знаю по памяти, а погуглить подробнее ты в состоянии сам, уверяю)говори проще - еврей и дисидент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 говори проще - еврей и дисидент "Шо такое, где маца? Ланца дрица ца ца ца"(с) Хороший поэт на самом деле, и пофиг на переменчивые настроения толпы. Попса - не Бродский, а те, кто не имеет своего мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тут у нас снова конфликт вкусов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А че там катать) Сходила на закена, описала, как толпа мужественных орков и эльфиек проникла на корабль за сокровищами мертвого пирата и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsJustGame Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Почитай: Борис Акунин:Беллона,Ф.М. Виктор Пелевин:Поколение П Марина и Сергей Дяченко:Долина совести Это лучшее что я читал (особенно Беллона) Изменено 22 марта, 2013 пользователем ItsJustGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Почитай: Борис Акунин:Беллона,Ф.М. Виктор Пелевин:Поколение П Марина и Сергей Дяченко:Долина совести Это лучшее что я читал (особенно Беллона) Туда же - серию про Пелагию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не ну так не интересно... Давайте хотя бы рассказик о сим эпохальном событии. Князев Милослав http://samlib.ru/k/kmiloslaw/5m.shtml Небольшой рассказик. Отдаленное будущее. Зацепило. Просьба. Если вы всеже удасужитесть прочитать рассказ и у вас возникнет попаболь из-за представленной картины мира то не выплескивайте её сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Смеялась, как сумасшедшая про вас, ребят)) ничо не понял, почему про "нас"? и что тут смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не ну так не интересно... Давайте хотя бы рассказик о сим эпохальном событии. Князев Милослав http://samlib.ru/k/kmiloslaw/5m.shtml Небольшой рассказик. Отдаленное будущее. Зацепило. Просьба. Если вы всеже удасужитесть прочитать рассказ и у вас возникнет попаболь из-за представленной картины мира то не выплескивайте её сюда. автор чересчур уж фапает на ссср 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.