exDemon Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Слишком яркий, глаза начали болеть после 2х минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 все так же как и с компа, и нету нкопочки "моб. версия" неудобно, много всего натыкано с телефона( потому, что теперь всё приведено к единому дизайну, то что вы видите и есть мобильная версия, один адаптивный шаблон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 потому, что теперь всё приведено к единому дизайну, то что вы видите и есть мобильная версия, один адаптивный шаблон не знаю, лично мне с телефона вообще не удобно, первые минуты чуть ли не истерика была;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 потому, что теперь всё приведено к единому дизайну, то что вы видите и есть мобильная версия, один адаптивный шаблон Адаптация левая. Огромные аватары не нужны. Огромные промежутки между текстом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 фон бы поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Адаптация левая. Огромные аватары не нужны. Огромные промежутки между текстом. на вкус и цвет, меня всё в этом плане устраивает не знаю, лично мне с телефона вообще не удобно, первые минуты чуть ли не истерика была;( раньше мобильной версией пользоваться было не возможно, приходилось с полной версии сидеть, теперь норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Слишком яркий, глаза начали болеть после 2х минут Это легко решается, есть целая куча тем: https://community.invisionpower.com/files/category/162-themes/ Можно попросить пользователей выбрать самые лучшие и потом устроить голосование, могу добавить хоть штук 5 разных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) эм... вопрос, а как на новом форуме запилить себе графическую или хотя бы какую нибудь подпись? чего то я в профиле такого найти не могу =\ мой вопрос пролетел мимо видимо) ответа не дождалсь добавлено: всё, пардон)) вижу смску админа "перестроение подписей 0%" бум ждать) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Статика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А вот кнопка "наверх" https://community.invisionpower.com/files/file/7598-go-to-top-posts-controls/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В этом есть все, что есть в старом, и даже больше. Не торопите события. а мне нравится)все так не обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мой вопрос пролетел мимо видимо) ответа не дождалсь читаем что писало выше, отвечалось А вот кнопка "наверх" https://community.invisionpower.com/files/file/7598-go-to-top-posts-controls/ какой ужас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нажми слева-сверху при создании сообщения кнопку "Источник". Правда у меня там нечто вроде html кода вместо bb кодов. Вижу только кнопку Add code, там кроме HTML есть CSS PHP JS это все реально будет работать? или эта кнопка для чего то другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот вам скрин это просто ужасно, один пост занимает весь экран. чтоб просмотреть всю страницу теперь нужно раза в 3-4 больше времени, ооочень много теперь нужно мотать по экрану полнейший дискомфорт, не очень тянет на моб версию, для поаншетов мб норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а аватарки обязательно должны быть круглыми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мб это только у меня, но с телефона жутко виснет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Скрин? У меня с виду все нормально на телефоне. непривычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 на андроиде еще куда ни шло, ios это кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Хз как у кого с телефона реально удобнее, но не с компа Изменено 13 сентября, 2015 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) хз что с телефона что с компа не очень))) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Moralis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хз как у кого с телефона реально удобнее, но не с компа хз что ты тут нашел удобного, весь экран забит не нужным. полная версия форума на 4 дюймовом экране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 хз что ты тут нашел удобного, весь экран забит не нужным. полная версия форума на 4 дюймовом экране во во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 хз что ты тут нашел удобного, весь экран забит не нужным. полная версия форума на 4 дюймовом экране ну не 4 а 4,7 точно будет по лучше старой версии для телефона , а вот с компа глаза аж режит смотреть на такой форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И этот "рекрутинг" на самом верху явно лишнее. Играют то люди на 4ех разных серверах... Представьте захожу я такой на форум, игрок астериоса х5, и первое что я должен сделать это промотать вниз рекрутинг х7го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолдунДонХуан Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 норм форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 придется привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Давайте устроим голосование кто за новый форум а кто за старый так будет куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолдунДонХуан Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 почему не отображает подпись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Давайте устроим голосование кто за новый форум а кто за старый так будет куда лучше Нечего тут голосовать, обратный переход невозможен, только откатом на 12 часов назад. Да и нормально все, но естественно непривычно. почему не отображает подпись? Я уже объяснял, ждите, форум еще не до конца обновился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ханжи) Нормальный форум, привыкнетеНО ТОРМОЗ Отключите) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Zaychona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что на счет того что не видно кто сидит в теме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.