Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а почему на форуме по бокам пустые места на широкоформатном мониторе ? Так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 старый же норм был((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиратка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не привычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 По боковым граням - на старом были еще больше, по пустому месту под сообщением - а посмотрите на блок слева, профиль же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 тупит только малясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 в футере очень не хватает кнопки "вверх" для быстрого возврата к началу страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 эм... вопрос, а как на новом форуме запилить себе граф подпись? чего то я в профиле такого найти не могу =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ускорил обработку, будет тормозить еще больше, но зато быстрее закончит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 BB кодов или аналога теперь не будет? не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 BB кодов или аналога теперь не будет? не могу найти Нажми слева-сверху при создании сообщения кнопку "Источник". Правда у меня там нечто вроде html кода вместо bb кодов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не видно тех кто сидит в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так лучше? во теперь как надо по ширине, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Это тихий ужас. 97% пустого места. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нажми слева-сверху при создании сообщения кнопку "Источник". Правда у меня там нечто вроде html кода вместо bb кодов. не факт что это то, редактор теперь настраиваемый и, вроде как, под разные группы пользователей можно различные варианты сделать, вероятно часть кнопок просто убраны =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пример, для чего нужен новый форум Наверху на главной, рекрутинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пример, для чего нужен новый форум Наверху на главной, рекрутинг. всем привычно старый форум , на этом нет половины . А в рекрутинг могли и зайти посмотреть кому надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 раньше при нажатии на "новые публикации" можно было сразу переходить по страницам, теперь же приходиться ждать чтобы перейти на другую страницу, не очень то и удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 раньше при нажатии на "новые публикации" можно было сразу переходить по страницам, теперь же приходиться ждать чтобы перейти на другую страницу, не очень то и удобно. Я же говорю, форум временно будет тормозить. Потом все будет открываться мгновенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 всем привычно старый форум , на этом нет половины . А в рекрутинг могли и зайти посмотреть кому надо В этом есть все, что есть в старом, и даже больше. Не торопите события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Подписи убрали совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я же говорю, форум временно будет тормозить. Потом все будет открываться мгновенно. я не про тормоза форума. я про то, что раньше можно было нажать "новые публикации" и сразу переходить на 2/3/4 страницы, сейчас же выдает Пожалуйста, подождите 21 секунд перед повторной попыткой поиска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) что за бред??с компьютера ещё боле терпимо, можно привыкнуть, но с телефона, полный уг Изменено 13 сентября, 2015 пользователем xLisa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мать моя, как же непривычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Подписи убрали совсем? вообще есть, видимо выключены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я не про тормоза форума. я про то, что раньше можно было нажать "новые публикации" и сразу переходить на 2/3/4 страницы, сейчас же выдает У меня этого нет. Видимо, ограничения для обычных пользователей, скорее всего отключим это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) У меня этого нет. Видимо, ограничения для обычных пользователей, скорее всего отключим это. это было и на старом, но не очень работало (писало время, но все равно показывало), таймер ибо там запросы к БД такая себе защита от спама Изменено 13 сентября, 2015 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 что за бред??с компьютера ещё боле терпимо, можно привыкнуть, но с телефона, полный уг Скрин? У меня с виду все нормально на телефоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вообще есть, видимо выключены Скорее всего включатся после выполнения всех задач форумом. А задач там еще много Удаление устаревших данных сообщений 59.473192989733% Перестроение: комментарии в профилях 0%Перестроение: ответы в профилях 0%Перестроение: Настройки Админцентра 0%Перестроение: Объявления 0%Перестроение: Поля профиля 0%Перестроение: Личные беседы 100%Перестроение: Подписи 0%Перестроение: Список администрации 100%Перестроение: Жалобы 100%Перестроение: Сообщения о блокировке и предупреждениях 100%Перестроение: темы 0%Перестроение: сообщения 0%Перестроение: Разделы и темы 0%Перестроение: Сообщения о блокировке и предупреждениях 100%Перестроение: изображения 0%Перестроение: комментарии к изображению 0%Перестроение: Категории галереи 0%Перестроение: комментарии к изображению 0%Перестроение заголовков: статус 0%Перестроение заголовков: тема 0%Перестроение заголовков: изображение галереи 0%Перестроение изображений: статус 0%Перестроение изображений: сообщение 0%Перестроение изображений: Настройки Админцентра 0%Перестроение изображений: Объявления 0%Перестроение изображений: Поля профиля 0%Перестроение изображений: Подписи 0%Перестроение изображений: Список администрации 100%Перестроение изображений: тема 0%Перестроение изображений: сообщение 0%Перестроение изображений: Разделы и темы 0%Перестроение изображений: изображение галереи 0%Перестроение изображений: комментарий к изображению 0%Перестроение изображений: Категории галереи 0%Пересчёт количества публикаций пользователей 0%Перестроение: статус 0%Перестроение: изображение галереи 0%Перестроение репутации: сообщение 0%Перестроение репутации: сообщение 0%Перестроение репутации: изображение галереи 0%Перестроение репутации: комментарий к изображению 0%Перестроение: тема 0%Перестроение: альбомы 0%Перестроение индекса: комментарии к изображению 0%Перестроение индекса: изображения 0%Перестроение индекса: сообщения 0%Перестроение индекса: темы 0%Перестроение: категории и разделы 0%Перестроение: категории 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Скрин? У меня с виду все нормально на телефоне. все так же как и с компа, и нету нкопочки "моб. версия" неудобно, много всего натыкано с телефона( хотя есть много мового и полезного, но оно как то реализовано не очень Изменено 13 сентября, 2015 пользователем xLisa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.