Перейти к содержанию
Asterios

Блаф

Hardlavv

Рекомендуемые сообщения

После рестарта...при использувание блафа заметел,что юзается гораздо дольше чем раньше.

Так и должно быть?

После рестарта...при использувание блафа заметел,что юзается гораздо дольше чем раньше.

Так и должно быть?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38494

Админу - это СЛИШКОМ медленно.....лучше верните все как было. Вы же можете взять перса и посмотреть конкретный скилл при разном атакспиде, а это получилась замедленная сьемка)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39567

смотррим мувик с финала офа- работа блафа.

раньше возможно анимация и запаздывала при атак спиде выше 1.1к, НО на эффект от скила это никак не влияло, т.е противник становится в шок, разворачивается и после этого анимация только проходила, и что тут такого?? наверно лучше когда ты стоишь кастуешь блафф 2 сек. и успеваешь за это время получить 2 удара от мага, к примеру. Супер сделали, особенно на олимпе - хайд - блаф- бекстаб, как теперь? пока кастуешь блафф тебя убьёт уже или собьют таргет.

и что за прикол на оли выигрывать в 2 -3 абилки? хотя каждый исчет свои интересы... как по мне ет нормально

ну так если блаф фиксанули, так может еще и магам сделаем каст нюков не зависящим от каст спида? пусть кастуют по 2-3 секунды!

ну так если блаф фиксанули, так может еще и магам сделаем каст нюков не зависящим от каст спида? пусть кастуют по 2-3 секунды!

в ответ на это следует атакспид файтерам установить равным 1 :)

ибо нюк - то, чем бьют маги. физ демагом мистеГи как бы не качаются.

Так и должно быть?

жопа....  cray.gif.... друг завёт играть некром  cray.gif, пока чтото там делал маг мне уже насувал, не нужный скил...  cray.gif, я в печали

Изменено пользователем ChaosHEAD

Shield Bash у танков и то быстрее, терь ладно разворот у меня не проходил тк скил не переточен, дык терь и таргет не сбить, тк проще ждать отката свича  cray.gif

dolf_ru_286.gif  админко верни все как было плиз 

на серве не одни тыха у которых атк спид за 1,3к+ под бафом

Пока кастую блаф в меня летит 2 нюка и 1 сбивает каст блафа ваще жесть!

и всё это из за того что у кого то запаздывает анимация и что дальше, терь не запаздывает!? можно любоваться аж 3 секунды...блаф который начинает костоваться раньше чем Shield Bash, спокойно сбивается так как последний тупо быстрее...магу можно не переходить на ауру(боясь сброса цели) а с УЛЫБКОЙ видя такое долбиться сюриками или чем там ещё... 

смысл использовать скил есть только у тех кто в точил его на +15, хотябы есть шанс что не зря кастовал, естественно такой чел выдержит 3 секунды

Каст был не 2 секунды, а 1. Но это уже исправлено, после рестарта все будет в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...