iMivat Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне бы было стыдно выкладывать такую игру за ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне бы было стыдно выкладывать такую игру за ее. Может он новичок ? На новом сервере не ток с х5 старички играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скофилдазы стары как говно мамонта. не думаю что такая старая кп набирает криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Музыкальная подборка понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оператору спасибо за пиар) нобл на хилах против нобла на танке - это сильно))) Пушки 150 против пушек А камон - тоже ок) Мобы заработали больше пвп чем эти луки))) Но даладно, это же все отмазы.... )))) Увидимся в скором времени в новых видюшках, только уже на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 подскажи плс 1 трек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 подскажи плс 1 трек ? Manafest – Impossible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjKrash Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Manafest – Impossible спасибо трек шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все-таки он нажал просвет 1 раз.... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скофилдазы стары как говно мамонта. не думаю что такая старая кп набирает криворуких.я смотрел стрим от лица арбы, такое ощущение, что парень первый раз сел за данную профу, даже не почитал скилы. А по мувику у меня противоречие, не могу оценить пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Побольше фрапсов с проекта. Видио норм, норм нарезка. интересно. Автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomani Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Норм мув, хочется увидеть мувы ярых критиков...чо там сами умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 еще и Машу обидели за одно( Хотя что она там вообще забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это те которые вчера от синего моба в дв упали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.