IB0ST0NI Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 плащик? да, даже 2 Достань мне а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Открыт набор в клуб "Хотители эпика" главные администраторы клуба: IBlackDiamondI и я.. Где заполнить анкету? Хочу VIP статус в клубе и место с видом на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ПЛащ можно получить с любого слова ?) И да где лучше фармить буквы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Достань мне а? сам афигел, в прошлом году так и не поймал. а тут сразу на 2 чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С каких слов можно плащик вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) С каких слов можно плащик вытащить? да это рандом интересно эпик кто нить вытащил хоть фрею голимую Изменено 10 сентября, 2015 пользователем МистерПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 тебе никто не говорит о 50% рунах можно было в честь 10 летия добавить ящики с обычными 30% рунами, а так выходит не юбилей а как обычный др чем отличается от других др за 10 лет ? ровным счетом ничем Вечно недовольные рожи найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сам афигел, в прошлом году так и не поймал. а тут сразу на 2 чаров с каких имеено слов тебе 2 плащя выпало хоть скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто там говорил что в хиро рифте тру фарм? Я 15 мин потратил, почти ничего не дропнулось из букв, облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Для игроков сервера Hunter особая версия ивента: - убраны свитки/бутылки/заточки А когда на практике так будет?) пока только тут в теме это греет душу)))) Кто там говорил что в хиро рифте тру фарм? Я 15 мин потратил, почти ничего не дропнулось из букв, облом за эти дни теста выяснил, что лучший фарм букв - в Гиране у бырых, у которых они с тех времен когда буквы норм сыпались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня вопрос...лак влияет на шанс дропа букавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня вопрос...лак влияет на шанс дропа букавок? лак не влияет, вчера за тестил, падет так же... плащик вытянул, нажал сегодня около 100 слов, привязки к ловам нету, жал то одни то другие, одним словом - рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А когда на практике так будет?) пока только тут в теме это греет душу)))) за эти дни теста выяснил, что лучший фарм букв - в Гиране у бырых, у которых они с тех времен когда буквы норм сыпались.... Че па чем а барых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с каких имеено слов тебе 2 плащя выпало хоть скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что с шансом дропа букв? Поднять никак? Это же убийство, а не фарм букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что с шансом дропа букв? Поднять никак? Это же убийство, а не фарм букв. Может тогда сразу всем призы раздать, зачем мелочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Может тогда сразу всем призы раздать, зачем мелочиться? Тут за админов некоторые молиться начнут, после такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Может тогда сразу всем призы раздать, зачем мелочиться? Мне тогда 2 блес фреи, 2 закена, плащ и свитки на Acumen. На почту, пожалуйста. P.s. 3000 голдов и власть над миром Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Ритака3еГод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 пару колечек и плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мне бы хоть одно... :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) На мой взгляд самый унылый ивент, еще и 10 лет .... Админ, что бы тебе дети на 80 летие (Дай Бог здоровья) носки и пену для бритья подарили Изменено 12 сентября, 2015 пользователем IB0ST0NI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто там говорил что в хиро рифте тру фарм? Я 15 мин потратил, почти ничего не дропнулось из букв, облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Админ, что бы тебе дети на 80 летие (Дай Бог здоровья) носки и пену для бритья подарили Нет, правильнее так: что бы я на свое 80-ти летие подарил носки и пену для бритья своим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 админ шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 админ шарит) Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 может ли из букв выпасть дон пет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 может ли из букв выпасть дон пет? Нет, но если буквы обменивать на призы у ивент кота, то можно поймать пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Формируй нормально вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вытащил 2 плащика c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения