confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу плащик Хочу эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilovolt Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С Юбилеем!)) Оставайтесь таким же клёвым сервером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу эпик... и я хочу эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что выгоднее нажимать: Астериос или Линяга 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 и я хочу эпик гоу вместе хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалайка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ура! Правда, сейчас опять набегут нытики по поводу эпика. И да, плащик ведь был и раньше. Он есть в оффе и с низким шансом. Чего ныть то? как по мне на юбилей можно было в дроп и что то новое добавить: белые плащи, руны, еще что то не влияющее на баланс игры ПА - средство заработка админа. и рейты х2 както всеж жирно за просто так раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что выгоднее нажимать: Астериос или Линяга 2? тех букв которых меньше в слово надо, то и юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 тех букв которых меньше в слово надо, то и юзай Еврейская хитрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Он есть в оффе и с низким шансом. Чего ныть то? ПА - средство заработка админа. и рейты х2 както всеж жирно за просто так раздавать. тебе никто не говорит о 50% рунах можно было в честь 10 летия добавить ящики с обычными 30% рунами, а так выходит не юбилей а как обычный др чем отличается от других др за 10 лет ? ровным счетом ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobotJob Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 гц проэкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Или буквы слабо падают..или я зажралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) тебе никто не говорит о 50% рунах можно было в честь 10 летия добавить ящики с обычными 30% рунами, а так выходит не юбилей а как обычный др чем отличается от других др за 10 лет ? ровным счетом ничем А мб они, просто, не все озвучили!=) И Так ЧЧЧИИИКК! тебе еще и другие круть вкусняшки падают!..!.. Такой себе Сюрпрайз Mo***r Fu**a=) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем V1ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поздравляю с такой датой Астериос и весь его состав администраторов и ГМов за поддержку данного проекта. Еще 100 лет вам. А дальше и я не протяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quels Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) зачетный евент лайк админам . И с юбилеем Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Quels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поздравляю Астериос. К сожалению, как всегда одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А мб они, просто, не все озвучили!=) И Так ЧЧЧИИИКК! тебе еще и другие круть вкусняшки падают!..!.. Такой себе Сюрпрайз Mo***r Fu**a=) например бан по айпи) Сюрпрайз Mo***r Fu**a=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 гоу вместе хотеть Можно с вами хотеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Или буквы слабо падают..или я зажралась) та ваще ... сходили в зи в 8 рыл... 7 букав за 4 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) например бан по айпи) Сюрпрайз Mo***r Fu**a=) Норм такой ивент!=) нраица. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем V1ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шансовый бч за слова предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалайка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати вопрос - со всех ли мобов падает и есть ли штраф множитель ? Например в катах шанс дропа выше ,т.к. множитель хп, в фоге тоже выше . Или такого нет? Также интересно услышать от каких слов , что дают. Желательно с % шанс тебе никто не говорит о 50% рунах можно было в честь 10 летия добавить ящики с обычными 30% рунами, а так выходит не юбилей а как обычный др чем отличается от других др за 10 лет ? ровным счетом ничем Мне лень спорить с людьми которые на "праздник" вымогают ништяки для себя. Так и вижу - приходите знач вы к своим бабкам и дедкам и говорите "ну короче у вас юбилей, давайте удивляйте меня и дарите подарки. 60 лет, чо. Можно было бы и сбахать чето , а не очередные унылые посиделки с едой и бухлом". Сколько гомна было про итем брокера за пару минут существования темы типа "ололо - игроков обчистить хочу", а тут сидят из админов себе шару тянут. Смешные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шансовый бч за слова предлагаю) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям)) P.S.хочу плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) та ваще ... сходили в зи в 8 рыл... 7 букав за 4 комнаты В хиро рифте в 1 рыло сделал заходов 6-7 слов 50 упало. Пс: гц астериос ^^ Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 поднял кружку чая за астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolikbolik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ну вот, такой юбилей, это ж по меркам серверов просто реальные дедушки... а автолут не можете запилить на всех сервах в честь такого праздника.. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lolikbolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ГЦ всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 какой шанс витаминых петов? временые они будут или на постояной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочю море крови в гц, а то скучно ппц :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну вот, такой юбилей, это ж по меркам серверов просто реальные дедушки... а автолут не можете запилить на всех сервах в честь такого праздника.. за автолутом иди на пвп сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения