UltraGhost Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ох уж эти истории, а тир сет забыл одеть В элегии был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот же ты даешь. Убил и дамаг - разные вещи, как-то на олипе паладина победил, хотя бил по ~200 с блоу. наниб дело рук, а дамаг это особенность класса. я в ден оф эвил дрался с тиром, пока он был в дино, а я в ворпале +6 с оли ак и баем и мамбой, я его гнул, как только он купил веспер когти и +6 веспер тяж, у меня ни шанса потому что я ножом с 2 кольцами ему бью до косаря, а он мне от косаря, и это без зила. И это просто +6 веспер, а если бы это была элегия? Элегия +8+10? А ножу то дамаг уже никак не разгонишь, разве что каждый раз 4 и 5 окном грузить кота и икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тир с билдом на хп в хеви закавыряет ножа шариками((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тир как и глад, антиклас любому ножу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тир как и глад, антиклас любому ножу, не? для глухих, тупых и тех, кто в танке, я просто сравниваю урон, а не кто кого. Если на чара одеть тяж сет или точеный маг, сверху ГШ от пп или чант оф ерс от вк, это уже непреодолимый барьер для ножа с 3 окнами и 2 кольцами, а если тот противник еще и свса заведет, тупо игра в одни ворота потому что дамаг от ножа от обычных блоу вообще не идет, урон более-мене выходит только под кк или с крита скилом, но надеяться каждое пвп на кк или крит - скила - план так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот же ты даешь. Убил и дамаг - разные вещи, как-то на олипе паладина победил, хотя бил по ~200 с блоу. наниб дело рук, а дамаг это особенность класса. я в ден оф эвил дрался с тиром, пока он был в дино, а я в ворпале +6 с оли ак и баем и мамбой, я его гнул, как только он купил веспер когти и +6 веспер тяж, у меня ни шанса потому что я ножом с 2 кольцами ему бью до косаря, а он мне от косаря, и это без зила. И это просто +6 веспер, а если бы это была элегия? Элегия +8+10? А ножу то дамаг уже никак не разгонишь, разве что каждый раз 4 и 5 окном грузить кота и икону? Если хочешь дамажить как каладины или однокнопочные лимитчики, тогда ты выбрал не тот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоесть сейчас алгаритм нанесения достойного урона ножом это либо раздетый соперник без бафа, либо в 2 раза больше набафаного саппорта (+кот+икона+апп), либо водолей войдет в дом венеры и блоу кританет под кк. В то же время танки бафают пп бд и на автоатаке раздают критами чуть ли не леталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) для глухих, тупых и тех, кто в танке, я просто сравниваю урон, а не кто кого. Если на чара одеть тяж сет или точеный маг, сверху ГШ от пп или чант оф ерс от вк, это уже непреодолимый барьер для ножа с 3 окнами и 2 кольцами, а если тот противник еще и свса заведет, тупо игра в одни ворота потому что дамаг от ножа от обычных блоу вообще не идет, урон более-мене выходит только под кк или с крита скилом, но надеяться каждое пвп на кк или крит - скила - план так себе. Свои оскорбления засунь себе по глубже. Всегда было так, что нож мало бьет по тиру. Импровизируй в бою. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у нас на х55 ножи под КК ниче так дамажут. Хз о чем тема. на х55 есть банки мп, это совсем другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тир как и глад, антиклас любому ножу, не? штото новенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как по мне,так нож бьёт норм по всем,кроме тех,кто носит щит по профе.Даже тиры и Влы пробиваются в тяже.Не на 1-2 бека,но всё же,по пару к летит(без кк и крита).Просто прошли давно те времена шс+бек=+1пвп. Попробовал забафф на атаку и без.Разница примерно 10% между без баффа(1.5к п.атаки) и майт,гр майт,берс и дэнс варриор(2.2к п.атаки).С одной стороны норм,а с другой стороны,если учесть,что атака поднялась на 50%,а урон на 10%,то хз даже. Но зато теперь ясно,что есть смысл разгонять и кд статик посредством СА,скиллов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Та нормально всё с ножами.Хороший нож дамажит в инстах,как тир примерно. :D на закене? своди ножа на фринту хотяб, про бф молчу, глянь ради интереса как нож "примерно" дамажит как орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на закене?своди ножа на фринту хотяб, про бф молчу, глянь ради интереса как нож "примерно" дамажит как орк Да,на Закене,обычной Фрее и в лабе.Про БФ и Фиринту разговора нет-там онли дестры и тирами не пахнет,а я писал именно за них.Я не говрил "как орк" я сказал "как тир",а ты под словом "орк" имеешь в 90% случаев дестра.Не надо тут переигрывать понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) немаловажный факт, что у дагеров все скилы шансовые, только бэк в спину 100%, а остальные - рандом + все эти скилы довольно слабо бьют, почти не завися от грейда пухи, по точенному шмоты, а с руки, тотже кд в дагере непойми как работает. . . вообще, насколько знаю, дагеры задумывались как выдаватели калосального дамага, но с шансом 50-70% что дамаг будет. сейчас же, учитывая берн-хроники, дагер даже если и попадает в те 60% и наносит какойто дамаг - он абсолютно ниачемный. . .скилы многих други проф бьют на порядок сильнее и нет вероятности сфейлить. Думаю дагеры стали потихоньку деградировать ещё с ц хроник. . . Изменено 9 сентября, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 как бы тут тогда должны быть скобки але куМатематику прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Математику прогуливал? С ними воспринимается лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) За летал, но это проблему не решит, на серверах слишком много переточенного шмота из-за его лёгкой доступности, нужно либо точку ограничить на лоу рейт серверах чтоб она максимум +6 была либо сделать шанс точки выше +6, 1% чтобы не было +10 сетов после месяца старта нового сервера. Вот что действительно убивает класс дагеров, потому что у магов пдфа больше чем у танков, а мдф дагерам так не разгнать, потому что кольца которые нужны ножу по мдфу давно устарели и их надо на +20 заточить, чтобы хоть как-то с магами в этих реалиях можно было бы драться Раньше на на А грейд сет нужно было чуть ли не пол года крабить, а щас на 3 день сервера у игроков по миллиарду адены на кармане. Из-за этого и исчезают многое классы потому что просто не интересно становится играть за дагеров после пары месяцев игры тупо никого не убить из-за этого многие дагерщики и пересели на другие классы Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 чтобы не было +10 сетов после месяца старта нового сервера. лол, думаешь будет много +10 сетов ? их будет носить не более 50 игроков(а то и меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Может быть, именно поэтому вы считаете их слабыми, т.к. просто не умеете их готовить Где-то в районе ОФФкиного пукана: Всегда жертвовал статами в пользу STR (потому что Skill Mastery на STR, а FSM давал бешеный шанс дабл-трипл-каста) и бустил p.atack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Видимо админ имел в виду зависимость стр от силы абилы))может нам сам мудрейший админ подскажет, как играть за дагера на его проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я с самого начала порезал до упора стр, дав ножу +4 кон +4 декс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я пробовал с -9 стр и с +5 стр разницы не было особо, всегда +- 200примерно если иметь сет +10++,эпику, точеные дули то можно еще с +стр что то вразумительное придумать, только поможет ли оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я с самого начала порезал до упора стр, дав ножу +4 кон +4 декс. На овер-бусте прирост очень не плохой (х55) Да и все дело было в волшебном FSM. 3-5 блаффов и крики "читор, рандомщик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На овер-бусте прирост очень не плохой (х55) Да и все дело было в волшебном FSM. 3-5 блаффов и крики "читор, рандомщик!" на самом деле стоило бы поднять мощность базовую абил ножам, процентов эдак на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на самом деле стоило бы поднять мощность базовую абил ножам, процентов эдак на 30. да хоть что-нибудь сделать. я конечно не говорю что там каждый блоу по 5-7 должен быть, но, учитывая, что у ножа (единственного) дамаг зависит от положения цели, если задача ударить в спину непростая, то и вознаграждение должно быть достойным. имхо конечно, но нож за спиной с прошедшим кв - должен быть ваншот, а не 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да хоть что-нибудь сделать. я конечно не говорю что там каждый блоу по 5-7 должен быть, но, учитывая, что у ножа (единственного) дамаг зависит от положения цели, если задача ударить в спину непростая, то и вознаграждение должно быть достойным. имхо конечно, но нож за спиной с прошедшим кв - должен быть ваншот, а не 1,5к. Бред, где такое указано, что он должен ваншотить со спины? Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бред, где такое указано, что он должен ваншотить со спины? Что за бред играл бы ты тут в году 2010-11, знал бы как в мпвп пвшки в спину ваншотили) но то другие хроники были, другой скил движок и не такой шмот ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 играл бы ты тут в году 2010-11, знал бы как в мпвп пвшки в спину ваншотили) но то другие хроники были, другой скил движок и не такой шмот ое знаю, что ваншотили так на хрониках ГП1, ГП2. Криты вылетали от 100к у любого ножа. Это конечно же баг, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) знаю, что ваншотили так на хрониках ГП1, ГП2. Криты вылетали от 100к у любого ножа. Это конечно же баг, но хз то, что танки ваншотят, то ничего? а нож при том, что у него в 3 раза больше условий, не должен? это всего-лишь роба, а у меня 2 кольца и мамба на КД, но со спины (все удары в спину) под fokus death и прошедшим critical wound, урон АЖ 2,4-2,6. 4к это хаф-летал. Соблюл 3 условия, чтобы получить такой ацкий дамаг по робе!!! У меня есть продолжение со вторым бишом, которому я бью в лицо, и в лицо дамаг: 864, 1500, 562))) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вся неиграбельность дагеров заключается в следующем: Ранее, на старом движке и более ранних хрониках скилы у дагеров работали несколько иначе. Я сейчас не буду затрагивать формулы и т.д. Я играл лично на старом движке дагером и прекрасно знаю как при каких условиях они могут вообще что либо. Например раньше ударные скилы не были шансовыми, шансовым был лишь летал который имел процент прохождения. Сейчас же любой удар подвергается процентной удаче прохождения, при этом забить хилящий класс практически невозможно, если он только не оденет ДК сет. Ранее бэкстаб к примеру не проходил только в случае его неверного направления. Ув. Администрация, к сожелению должен сказать что такие классы как ТХ , ПВ, АВ были слишком урезаны Вами, при создании нового предметно-скиллового движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения