[Al_F] Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зашел тут нынче в ФоГ и удивился не увидев как из 1 моба вылазиет по 6 штук. это мне так не повезло или не реализованно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если так должно быть - найди информацию, сделаем. Это не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эх... водил когдато парики такие дестру.... inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ди,вопрос спорный ибо эта инфа сторого с ц4камаелей (дестры там как в раю жили) при смерти тамошнего моба (Scarlet Stakato Noble) был шанс что из него вывалитсся еще 6 мобов,фог был сложен для минипачек и был исключителной вотчиной дестровВлов, а сейчас там варк с бд нормально экспятся,но не факт что это не фишка грации,точной инфы нарыть практически никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 link=topic=12108.msg196189#msg196189 date=1241040882] Зашел тут нынче в ФоГ и удивился не увидев как из 1 моба вылазиет по 6 штук. это мне так не повезло или не реализованно? На офе также ) Это наоборот самый смак когда раз привел парик, а он множится несколько раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сейчас сходи я тоже так думал. Ну, на ИОПе я днем был. мобы с которых падают фаеры по 1, как и должно быть. а к дракам идти я не самоубийца) На офе также ) Это наоборот самый смак когда раз привел парик, а он множится несколько раз ) Реч как раз о том, что тут не так как на офе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.