skymif Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кароче.. Такой случай произошел, я расстроен.. далее со слов автора: Я кароч создаю перса по реф ссылке знакомого которого я никаким боком не знаю.. думаю получу бонус буду радоваться, дальше создаю 2 акк по своей реф(моего 1 акка) ссылке на 2 акк, я не расчитывал бонус получить, но проверить решил. 2акк беру 2 профу пишет систему не наеб*шь не будет тебе бонуса, но я не растроелся у мну жэ есть основа которая получит бонус беру основе 2 профу, а мне типо ты получил бонус со своего компа так что отвали... ник 2акка------ че делать? где бонус хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Система посчитала, что ты не новый пользователь и ты сам в этом виноват. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 „Знакомого которого я не знаю” Оо Виталя ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymif Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я играл хз скока лет назад ужэ.. и что теперь из-за этого я бонус не могу получить что когда то играл, логин был свободный так что чето другое наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 11:03, skymif сказал: я играл хз скока лет назад ужэ.. и что теперь из-за этого я бонус не могу получить что когда то играл, логин был свободный так что чето другое наверно Ты собирался обмануть систему и еще ноешь что тебе не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymif Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 какой обмануть... нигде не написано что нельзя получить бонус регнув 2 акк на 1... и я жэ просто человек которые чует халяву - хватает ее.. у мну 1 сообщение осталось не буду зря тратить его на людей простых) отвечу админу на его ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если система не выдала бонус, то можете про него забыть. Тем более, что в данном случае все вполне справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.