Перейти к содержанию
Asterios

бонус с рефералочки

skymif

Рекомендуемые сообщения

Кароче.. Такой случай произошел, я расстроен..

далее со слов автора:

Я кароч создаю перса по реф ссылке знакомого которого я никаким боком не знаю.. думаю получу бонус буду радоваться, дальше создаю 2 акк по своей реф(моего 1 акка) ссылке на 2 акк, я не расчитывал бонус получить, но проверить решил. 2акк беру 2 профу пишет систему не наеб*шь не будет тебе бонуса, но я не растроелся у мну жэ есть основа  которая получит бонус беру основе 2 профу, а мне типо ты получил бонус со своего компа так что отвали... 

ник 2акка------

че делать? где бонус хотя бы 1

Система посчитала, что ты не новый пользователь и ты сам в этом виноват. Удачи

„Знакомого которого я не знаю” Оо Виталя ты ли это?

я играл хз скока лет назад ужэ.. и что теперь из-за этого я бонус не могу получить что когда то играл, логин был свободный так что чето другое наверно

В 06.09.2015 в 11:03, skymif сказал:

я играл хз скока лет назад ужэ.. и что теперь из-за этого я бонус не могу получить что когда то играл, логин был свободный так что чето другое наверно

Ты собирался обмануть систему и еще ноешь что тебе не получилось

какой обмануть... нигде не написано что нельзя получить бонус регнув 2 акк на 1... и я жэ просто человек которые чует халяву - хватает ее.. у мну 1 сообщение осталось не буду зря тратить его на людей простых) отвечу админу на его ответ..

Если система не выдала бонус, то можете про него забыть. Тем более, что в данном случае все вполне справедливо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...