iamdzot Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 уважаемая администрация игрового комплекса Asterios с другом начали игру на игровом сервере Phoenix x7 я и приятель мой не играли в l2 около 5 лет и только обещанием приятных бонусов я смог заманить его к вам на сервер инвайт был выдан по ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yODIxOTI0MTM персонажем с ником Dzot персонажу с ником SunPort все правила реферрального приглашения были соблюдены, но бонуса никто из нас не получил. мало того,чтобы сэкономить время-мы скинулись аденой для более скорого получения 2й профессии вместо прохождения квеста в итоге-мотивация в дальнейшей игре у моего приятеля отсутствует и мы искренне просим вас помочь нам в сложившейся вышеописанной ситуации и просим обещанное вознаграждение большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бывает такое что,за 2ю профу не дают голд,а за 3ю профу дадут,но тоже не факт) у меня так было лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDesSolo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 такая же ситуация многие по рефартке прошли и не пришли с таким же письмом Mymiere nick админ можешь логи глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подобное письмо означает, что вы либо пытались обмануть систему, либо был аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdzot Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подобное письмо означает, что вы либо пытались обмануть систему, либо был аккшаринг. но мы не пытались обмануть систему и что такое аккшаринг-не имеем понятия чужого нам не надо,как уверить вас в этом,к сожалению не знаем скажите,есть ли какая-либо возможность получения бонусов для нас? просто хочется получить то,чего мы ожидали надеемся,баланс игры от этого не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Система считает вас одним человеком, если вы хотя-бы один раз зашли на аккаунты друг друга, либо воспользовались компьютерами друг друга для входа в игру. Это и называется аккшаринг, он запрещен нашими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А хотя, данном случае все гораздо хуже. Оба этих персонажа на самом деле созданы одним и тем же человеком, заходили на них исключительно с одного компьютера и с одного ip адреса, более того, они оба даже зарегистрированы на один email. Так что хватит рассказывать сказки. А за обман выдаю бан, на форуме и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.