PishPish Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 работают ли эти квесты тут? Letters from the Queen: Dragon Valley Reconnaissance at Dragon Valley Strange Things Afoot in the Valley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 08:41, griggs сказал: Захотелось сбшкой поиграть, несколько вопросов 1. Как работает стил? (3 баффа стилит или больше, фиксирован ли кд) 2. Какого сб лучше затачивать в итоге? На маг дамаг, или на физ дамаг (метка+шахмат) 3. Можно ли фаниться соло/дуо с другом? Или нужна обязательно конста (терпеть не могу игру по расписанию , никого не хотел обидеть) 4. Друг играет берсом, нормальный ли выйдет у нас дуэт? Или проще забить и играть джудом? (Чего конечно не хотелось бы) 5. Правда ли то, что джуда всегда возьмут в пати с пушкой +4 для триггера, даже в рифт? (за исключением того, конечно, если в пати уже есть джуд) 6. Работает ли прайд с любой пушкой, или только с рапирой? (Можно ли взять в руки пушку с большей м атк например и бафнуться прайдом? будет ли это работать?) Показать 2. Маг, с маг двуруком 3. Соло можно, если окном хватает бафа (если нет, то стил по кд :D) 5. Правда, главное потом вточить ап нормально 6 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 5. Правда ли то, что джуда всегда возьмут в пати с пушкой +4 для триггера, даже в рифт? (за исключением того, конечно, если в пати уже есть джуд) правда, фигачишь столб и если надо ресаешь бресами хила снова вопросы 1. На руоффе, когда только ввели ТВ, мы с кланом+другой клан заливались на Острове Фантазий. Там есть тп в арену, точно не помню как называется. Работает ли это место тут? Позже могли залиться на Мост Трек Работает ли залив такого формата тут? нет 2) почему невозможно найти пати на залив бесплатно?))) просидел на попе пол тв...так и не смог. заливаются обычно кланами или покупают 3) Есть ли разница между обычной пухой (имеется ввиду дамаг) и пухой с 150 атр? купил дино пуху для мага...вставил 150 атр...особой разницы не заметил. есть 5) Где еще можно кач магом 76 с ШЕ 76 за спиной? Начала ДВ...там мобы какого уровня и хватит ли 150 атр для их убийства? там ватные мобы но бьют больно, и с них падают атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekino Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не знал куда написать, напишу тут..)) Есть желающие качаться вместе? Одному тяжко, да и вместе веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 09:57, Arlekino сказал: Не знал куда написать, напишу тут..)) Есть желающие качаться вместе? Одному тяжко, да и вместе веселее будет. Показать В игре есть патиматчинг - значек пати внизу слева от чата. Лучше там искать желающих совместного кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо за оперативные ответы, остался только 1 вопросец незатронут 1. Как работает стил? (3 баффа стилит или больше, фиксирован ли кд) Подскажите, знатоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekino Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 10:27, TrablTrah сказал: В игре есть патиматчинг - значек пати внизу слева от чата. Лучше там искать желающих совместного кача. Показать Спасибо за помощь, буду знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 07:44, PishPish сказал: 4) Дино остров работает как на оффе?Помню мы там качались на руоффе...пару магов и я БД...мобы не были такими аграми, точнее не агрились на таком расстоянии. 5) Где еще можно кач магом 76 с ШЕ 76 за спиной? Показать - на дино-острове радиус агра мобов =радиусу каста=900. Туда нет смысла идти до 79 уровня, на 78 - на моба в среднем 3 каста, на 79 - 2, то есть уже нормально собирать паровозы и бить масухами -на 76+ качал некра с ШЕ в кетре, народу мало, кач не напряжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пока тут тихо, задам несколько вопросов по паладину 1) Говорят им можно фармить форты успешно, правда ли это? Просто у меня остро стоит вопрос одевания, я не знаю за какой способ хвататься 2) Пала берут реже чем шк в разнообразные инсты? Или примерно одинаково? Как вообще одеваться то? Цены конские, где фармить? Рынок нагибать не умею, все эти купи подешевле, продай подороже и так понятны. (для меня это не работает :D) Выходит, что варлорд со спойлом лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 12:20, griggs сказал: Пока тут тихо, задам несколько вопросов по паладину 1) Говорят им можно фармить форты успешно, правда ли это? Просто у меня остро стоит вопрос одевания, я не знаю за какой способ хвататься 2) Пала берут реже чем шк в разнообразные инсты? Или примерно одинаково? Как вообще одеваться то? Цены конские, где фармить? Рынок нагибать не умею, все эти купи подешевле, продай подороже и так понятны. (для меня это не работает :D) Выходит, что варлорд со спойлом лучший вариант? Показать 1) фармить можно, но нужен хороший эквип и окнобаф (как минимум пп + бд на время) 2) берут на зака и фрею, хорошо одетого пала возьмут в лабу и на фринту (в качестве дд), на блес фрею не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Имеет ли место быть такой состав кп на пвп и фарм? Бд,СвС, Пал, Биш, Ше, Конь, ФС\Кот, ПП, маг сб (джуд для фарма)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а пал нажуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 16:04, СауроН сказал: а пал нажуя? Показать для инстов и фарма икона, а в пвп маг наклон будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на Закена-Фрею как и раньше надо 2 пати в командный канал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 16:18, MaximK сказал: на Закена-Фрею как и раньше надо 2 пати в командный канал ? Показать нет, 1 пати = 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У кого вставлять неолити б и ы в пуху?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 18:02, Panik2517 сказал: У кого вставлять неолити б и ы в пуху?Спасибо. Показать Я к примеру в дино дагер ставил в гиране прямо на входе в вх Dimensional Merchant Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне кажется или у СвСа стало МП регенится ооочень туго? Раньше давал окном денсы и сонги и МП, что у СвСа, что у БД регенилось нормально, а сейчас СвС проседает просто ппц, что за фигня, никто не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 подскажите сет на шк? морай? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 19:29, Бешеная_Борода сказал: Мне кажется или у СвСа стало МП регенится ооочень туго? Раньше давал окном денсы и сонги и МП, что у СвСа, что у БД регенилось нормально, а сейчас СвС проседает просто ппц, что за фигня, никто не вкурсе? Показать Ребят, подскажите, в чём может быть причина, если кто-то знает? Ппц СВСка как начал по МП садится. СвС 76 а БД 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 подскажите сет на шк? морай? спасибо! элегия хэви Ребят, подскажите, в чём может быть причина, если кто-то знает? Ппц СВСка как начал по МП садится. СвС 76 а БД 85. кол-во сонгов денсов, с чего начинаете сонгать (надо с чемпиона), их проточка (допустим бд на время, а свс 76 соответственно не точен, сонгает чаще + со штрафом) пока свсу не подточишь пассивки на мп он всегда просидать будет. Так что не переживай дай свсу куру и забудешь про проблемы с маной пока не докачаешь свсика ине подточишь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Почему не могу удалить персонажа? После нажатия "Удалить персонажа" он просто возвращается на место и показывает 0 нр, и 0 мр, но не садиться на удаление. Что делать? Нужно срочно. Разобрался) Удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 16:23, Sapheroth сказал: нет, 1 пати = 9 человек Показать эх.. раньше можно было на халяву итемов на плащ набить...Некров еще берут? или у всех ДоДы окнами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 03:13, Triana сказал: подскажите сет на шк? морай? спасибо! элегия хэви Ребят, подскажите, в чём может быть причина, если кто-то знает? Ппц СВСка как начал по МП садится. СвС 76 а БД 85. кол-во сонгов денсов, с чего начинаете сонгать (надо с чемпиона), их проточка (допустим бд на время, а свс 76 соответственно не точен, сонгает чаще + со штрафом) пока свсу не подточишь пассивки на мп он всегда просидать будет. Так что не переживай дай свсу куру и забудешь про проблемы с маной пока не докачаешь свсика ине подточишь его Показать СвС 76 лвл, какие чемпионы, это моё окно для бафа Видимо прийдётся купить курочку=) Но чего мой СвСка раньше по МП не садился то, пока ДС кончится, МП успевалось отрегениться=) Ещё такой вопрос, как на Дино острове фармят Аденку? Там на квестах (что за квесты) или тупо мобов убивают и кем само лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 07:28, Бешеная_Борода сказал: Ещё такой вопрос, как на Дино острове фармят Аденку? Там на квестах (что за квесты) или тупо мобов убивают и кем само лучше? Показать Фарм паровозами, нормально в лесу ( мобы злее) по аденке дропом. Квесты у НПС на пляже - на кости ( с мобов в поле) и на мясо(с мобов в лесу), но это так... небольшой бонус аденой - за час около 5к мяса некром набивал - около 15кк адены. Кости можно сдавать НПС, - к нему телепортует нпс в конце поля. За них дают рандомом по 5 кусков на топ А пушки ( куски на Сирры-Наги по 3-5кк за штуку на рынке) . Или сдавать за адену - НПС на пляже возле моря. 1 кость = 3к адены вроде. (тоже мелочь выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 09:17, MaximK сказал: Фарм паровозами, нормально в лесу ( мобы злее) по аденке дропом. Квесты у НПС на пляже - на кости ( с мобов в поле) и на мясо(с мобов в лесу), но это так... небольшой бонус аденой - за час около 5к мяса некром набивал - около 15кк адены. Кости можно сдавать НПС, - к нему телепортует нпс в конце поля. За них дают рандомом по 5 кусков на топ А пушки ( куски на Сирры-Наги по 3-5кк за штуку на рынке) . Или сдавать за адену - НПС на пляже возле моря. 1 кость = 3к адены вроде. (тоже мелочь выходит) Показать Я понял, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Привет всем, никогда не играл на лоурейтах. Огромная просьба для опытных игроков написать в лс кто из проф необходим на сервере для фарма, где фармить, и чтобы этим же чаром можно было играть как за основу, но это не обязательно. Заранее спасибо за ответ и за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekino Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как быстро качнуться с 66 на 76 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 17:50, Arlekino сказал: Как быстро качнуться с 66 на 76 ? Показать купить кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 17:50, Arlekino сказал: Как быстро качнуться с 66 на 76 ? Показать Пайлака - Наследие Дьявола , Hot Springs , Пайлака - Раненый Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.