Kruma Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если шк 85 лвл с точеными скилами слить до 62 лвл ,то уровень скилов и шилка остануться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А яйца уже есть эти? Когда то давно была проблема, когда сначала бил мобов, а потом по гномам собирал итемы. В итоге все последующие разы сначала собирал гномов, а потом добивал итемы с мобов. Чего и вам советую. Не знаю в чем была проблема. Квест отменил, взял заново. Яйца набил. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если шк 85 лвл с точеными скилами слить до 62 лвл ,то уровень скилов и шилка остануться ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если был на 60 закене смогу ли я пойти на 83 закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Недавно сделали так, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Недавно сделали так, что нельзя. Ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что дает точка щита? Смотрю много кто ищет щит +10. Что он прибавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что дает точка щита? Смотрю много кто ищет щит +10. Что он прибавляет? s-грейд щиты и выше при заточке на +10 дают бонус 484 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И п деф при удачной защите щитом. Актуально для хэви классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 За 5 заходов в 83 (обычно 5-6 тел(я ПП)) ни разу не упал мне дроп, некоторым по 2-3 вещи. В рюкзаке место есть, лут случайно+присвоить, почему так? В настройках может отключено (если есть такое) получения лута в инстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 За 5 заходов в 83 (обычно 5-6 тел(я ПП)) ни разу не упал мне дроп, некоторым по 2-3 вещи. В рюкзаке место есть, лут случайно+присвоить, почему так? В настройках может отключено (если есть такое) получения лута в инстах? рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хочу удалить персонажа, выбираю его, нажимаю "удалить", подтверждаю и он возвращается на место и ничего не происходит, просто стоит. Не могу выбрать друго-го персонажа. Приходится делать релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Выйди полностью из игры. Удали клан, если кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Выходил полностью и компьютер выключал=) Там вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если чар никак не привязан к игре, то можешь писать в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metabolic123 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Где можно норм качнуть танка с 77 по 79 есть фул баф. Под гц пробывал за часа 3 ток 70% качнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Где можно норм качнуть танка с 77 по 79 есть фул баф. Под гц пробывал за часа 3 ток 70% качнул( более наглый вариант - собрать пати в ДВ на слив и приготовится слушать проклены биша. Если таки выйдет там как-то стоять, самый быстрый кач будет. Споконый - собрать пати в хиро до козла. Соло - ДО, ну или верх ГЦ по одному мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В свете завершившегося ТВ, вознико вопрос: есть какое-то чтиво по поясам и орнаментам, не считая статьи на линедии? Там очень "сухо" все написанно. Ничего не понял( И второй вопрос - если в пати 50 лвл, и мертвый чар 85 лвл, опят все равно резаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если был на 60 закене смогу ли я пойти на 83 закена? можно. все 3 закена - разные инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColaz Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 очень интересный первый пост этой темы,сейчас попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 можно. все 3 закена - разные инсты Нельзя. Проверено на личном опыте на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В свете завершившегося ТВ, вознико вопрос: есть какое-то чтиво по поясам и орнаментам, не считая статьи на линедии? Там очень "сухо" все написанно. Ничего не понял( И второй вопрос - если в пати 50 лвл, и мертвый чар 85 лвл, опят все равно резаться будет? А что не ясно-то с поясами? можно. все 3 закена - разные инсты Пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пофиксили. А не было по этому поводу от Админа комментариев? Никто не встречал? С пол года назад вроде бы писал кто-то из админов что 3 разных отката, и это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Раньше точно были разные. Сейчас нет. Раньше фрея и бфрея были разные) Сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Позавчера был котом на 83 заке,вчера сабом на 60м заке,все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если был на 60 закене смогу ли я пойти на 83 закена? Да. Меня пускало сабом на 60 и в тот же день на 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xby Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Выходил полностью и компьютер выключал=) Там вообще ничего нет. убери лимит времени при выходе с 300 на 10 и после релога подожди 10 секунд чтобы чар полностью вышел из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А что не ясно-то с поясами? Ну вчера перерыл кучу тем в гугле. Не во все вьехал, но понял что можно ТОП Ы пояс за 1ккк купить на х7) Вроде норм) Ответа небыло, может кто всё таки подскажет: И второй вопрос - если в пати 50 лвл, и мертвый чар 85 лвл, опыт все равно резаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Топ орнамент стоит 1ккк. Топ пояс еще где-то 600-700. Из них делается пояс на атаку (автоатаку), атаку скилами и защиту. Чем выше грейд украшения и пояса, тем выше бонус. Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColaz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ребят,совсем глупый небось вопрос) Но кто ? Лук или маг? Не могу определиться......играл на офе и за лука и за некра) Но помню хавком карал неплохо еще до того как GOD поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.