Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Если 2 любые печати под контролем рассвета, то они владеют всеми бонусами от 3х печатей?

Надо ли набирать в лабу фулку - режется ли опыт за неполное пати?

Спасибо

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я хочу по ПЛить пати в рифт но не умею множить мобов. Можете скинуть какой-нибудь гайд по том как правильно ходить в рифт или в двух словах объяснить что к чему. 

Я хочу по ПЛить пати в рифт но не умею множить мобов. Можете скинуть какой-нибудь гайд по том как правильно ходить в рифт или в двух словах объяснить что к чему. 

объективно оцениваешь возможности пати. если вывозите на изи, у шарика жмакаешь готов к большему испытанию. рандомно увеличивается количество или сила или скорость респа мобов. иногда вместо увеличения могут вылезти все мобы чампы. увеличивать можно 3 раза насколько помню.

• cfg autoloot [true|false] - включение/выключение автолута (если допускается настройками сервера)
  • .cfg autolooth [true|false] - включение/выключение автолута хербов (если допускается настройками сервера)

Работает ли автолут?А то магом немного тяжело...и качаться и лут подбирать

В 06.10.2015, 14:57:47, PishPish сказал:
  • cfg autoloot [true|false] - включение/выключение автолута (если допускается настройками сервера)
  • .cfg autolooth [true|false] - включение/выключение автолута хербов (если допускается настройками сервера)

Работает ли автолут?А то магом немного тяжело...и качаться и лут подбирать

не работает

В 06.10.2015, 14:45:10, СауроН сказал:

объективно оцениваешь возможности пати. если вывозите на изи, у шарика жмакаешь готов к большему испытанию. рандомно увеличивается количество или сила или скорость респа мобов. иногда вместо увеличения могут вылезти все мобы чампы. увеличивать можно 3 раза насколько помню.

во большинстве случаев что множить силу колво или скорость? или же всё по одному добавить?

Без клана с регистрацией на форт не получишь эполетов. Но соло реально. Во-первых, группа группе рознь, большая часть летит в город и от одного заряженного парня. Во-вторых, есть нефармовое время, когда меньше онлайн. А в-третьих, есть непопулярные форты или форты друзей.

можно в ЛС какие не популярные форты и что есть "заряженный парень"

во большинстве случаев что множить силу колво или скорость? или же всё по одному добавить?

У тебя есть только кнопка ВКЛ образно говоря, ты не выбираешь какое именно усиление включить, оно выпадает случайно. А ты уже смотришь что делать дальше, множить или оставлять так.

У тебя есть только кнопка ВКЛ образно говоря, ты не выбираешь какое именно усиление включить, оно выпадает случайно. А ты уже смотришь что делать дальше, множить или оставлять так.

Всё понял, спасибо! Уже собрал пати, меня назвали ракалом но вроде держимся)

Всё понял, спасибо! Уже собрал пати, меня назвали ракалом но вроде держимся)

Если ты это пишешь, находясь в рифте с пати, они все правильно сказали. 

Если ты это пишешь, находясь в рифте с пати, они все правильно сказали. 

Да я ж варк! Бафнул и на автоатаку пикой тыкнул, написал)

Да я ж варк! Бафнул и на автоатаку пикой тыкнул, написал)

щас будешь писать, выпала сила, дальше множить?

Ребят посоветуйте профу которой можно играть без окон (комп не слабый но быро греется) Чтобы и фармил среднее и в пвп норм был да и в данжы чтобы брали (закены фреи) Только бд и свс не советуйте.

Зарание спасибо

Ребят посоветуйте профу которой можно играть без окон (комп не слабый но быро греется) Чтобы и фармил среднее и в пвп норм был да и в данжы чтобы брали (закены фреи) Только бд и свс не советуйте.

Зарание спасибо

кот.

лучше. дает как кд, так и критрейт

на мелких закенах до 13

до 13 включительно или 10-12?

Ну хотя бы пушка за 15-18кк на волка. уже будет урона больше чем у варка)
Как вариант - задонь 1 голд. Я думаю на 1 бакс ты не обеднеешь, а кач в 2 раза быстрее пойдет

У меня и волка нет :0 я даже не знаю скок он долден стоить.

Играя соло варком - я бы в первую очередь качал бы волка. После 55 он начнет тебя качать. Зубы можно купить и за 4кк, или сколько там стоят т2-т3 зубы, самую дешевую броню и сережку. Можно это будет в процессе улучшать поэтапно, выйдет немного дороже. Можно будет поднакопить аден и купить топ зубы с рук, выйти может очень дешевле. 

Волк для варка - всегда преимущество. И в пати тебя охотней в разы будут брать, с чемпами соло будет проще.

Бабий вопрос, свадьба через нпс или админов?

через нпс и у одного из персонажей должна быть свадебная одежка 

через нпс и у одного из персонажей должна быть свадебная одежка 

и где нпс искать?

и где нпс искать?

В Руне вроде бы, если не изменяет память в гильдии воинов.

В Руне вроде бы, если не изменяет память в гильдии воинов.

а мужика? :DDDD

ищу напарника что бы помог играть научил всему в это игре ))) 18+ желательно 

Всем привет. У меня такой вопрос, голосовал и не один раз, ни разу не пришла награда. Почему так?  Нужно как-то подтверждать или же ничего и не приходит вообще? 

Всем привет. У меня такой вопрос, голосовал и не один раз, ни разу не пришла награда. Почему так?  Нужно как-то подтверждать или же ничего и не приходит вообще? 

Приходит рандомно, шанс не 100%.

Приходят периодически сильверы. Даже недельки 2 назад 5 штук пришло. Но такое бывает крайне редко. А так иногда приходят и руны и гемы и сильверы.

Приходят периодически сильверы. Даже недельки 2 назад 5 штук пришло. Но такое бывает крайне редко. А так иногда приходят и руны и гемы и сильверы.

Так вообще ничего не приходит

Приходит рандомно, шанс не 100%.

Спасибо за инфу 

Собственно решил делать варка мейном. Вопрос такой - в кп я так понял приоритет одевания варка самый последний? 

Собственно решил делать варка мейном. Вопрос такой - в кп я так понял приоритет одевания варка самый последний? 

Сейчас ПП более востребованы, чем вк. 

В КП, как ты правильно подметил, баффер далеко не первый в очереди на буст. Но на то ты и баффер, что с дерьмоэквипом можешь спокойно фармить вне прайма с рандомами. 

Сейчас ПП более востребованы, чем вк. 

В КП, как ты правильно подметил, баффер далеко не первый в очереди на буст. Но на то ты и баффер, что с дерьмоэквипом можешь спокойно фармить вне прайма с рандомами. 

Но ведь с рандомами я не пойду на фрею и не получу свой рандомный лут. А по поводу востребованный или нет, я лично считаю что у варка есть замечательный скилл ГФ и живой варк будет востребован всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...