Evenstar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ребят,совсем глупый небось вопрос) Но кто ? Лук или маг? Не могу определиться......играл на офе и за лука и за некра) Но помню хавком карал неплохо еще до того как GOD поставили... Если хочешь кем-нибудь нафармить, то нужна парочка саппортов и какой-нибудь физ (вл/лимит/шк/паладин) Когда будет возможность одевать и точить персонажа "для души" (в твоём случае либо лук, либо маг), то тогда стоит плясать от того, как ты собираешься играть: соло или в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColaz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если хочешь кем-нибудь нафармить, то нужна парочка саппортов и какой-нибудь физ (вл/лимит/шк/паладин) Когда будет возможность одевать и точить персонажа "для души" (в твоём случае либо лук, либо маг), то тогда стоит плясать от того, как ты собираешься играть: соло или в кп. соло,проблем с деньгами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 соло,проблем с деньгами не будет. Лично я для соло игры взяла бы лука. Для поля, поговаривают, хорош хавк, для Олимпа - сыр. Мне так вообще нравится арба) Насчёт игры соло магом ничего сказать дельного не могу, ибо не играла за магов толком вообще. Возможно, кто-нибудь отпишет по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColaz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ясно,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть пруфы с доказательством того что контр. хаст вылетает на рендже не больше 600 (сам проверял, так и есть). Вопрос: С контр.спиритом дела обстоят так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 не больше, чем 400 со спиритом также. если атакующий дальше, чем 400 - спирит не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 играю пп 60 лвл но не знаю как бафать всю группу сразу,а не каждого по отдельности...или уровень по выше нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 играю пп 60 лвл но не знаю как бафать всю группу сразу,а не каждого по отдельности...или уровень по выше нужен? скилл спел форс с 40 лвла учится, включай его и будешь всю пати бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1)запускаю 2 окна...одну хочу на оффлайн трейд посадить...требуют за это серебро. Вроде тут написано, что только 3 окно требует серебро или я что-то неправильно понял или сделал? http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=390903 2) есть ли база по серверу, где можно следить за ценами на рынке? Просто 80% игроков,сидящие на трейде, не пишут, что они продают или покупают. Просто Продажа или Покупка...тыкать по всем как-то неудобно. 3) Лак - это премиум акк или??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1)запускаю 2 окна...одну хочу на оффлайн трейд посадить...требуют за это серебро. Вроде тут написано, что только 3 окно требует серебро или я что-то неправильно понял или сделал? http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=390903 2) есть ли база по серверу, где можно следить за ценами на рынке? Просто 80% игроков,сидящие на трейде, не пишут, что они продают или покупают. Просто Продажа или Покупка...тыкать по всем как-то неудобно. 3) Лак - это премиум акк или??? 1) В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, аналогично серверу Asterios х5. => 1 сильвер - 1 оффтрейд 2) Стоит нпс Item Broker. У него можно чекать цены в удобном списке. 3) Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1) В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, аналогично серверу Asterios х5. => 1 сильвер - 1 оффтрейд 2) Стоит нпс Item Broker. У него можно чекать цены в удобном списке. 3) Все верно. спасибо. У Итем брокера в основном шмот и оружие. А вот ресурсы и т.д....скажем, сколько стоит А и Ы гемы?Точки...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Смотри в предметах для улучшения, расходных материалах, ингридиентах... Плюс там есть поиск по названию. (Смотри в Гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 спасибо. У Итем брокера в основном шмот и оружие. А вот ресурсы и т.д....скажем, сколько стоит А и Ы гемы?Точки...и т.д. Нажимаешь у итем брокера вкладку - посмотреть продающиеся вещи, там есть поле пустое, тыкаешь туда мышкой и пишешь - Gems - выдает в поиске все виды гемстонов. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скажите пожалуйста, если взять персонажу саб скилы и слить его, то с какого лвл скилы исчезнут и исчезнут ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скажите пожалуйста, если взять персонажу саб скилы и слить его, то с какого лвл скилы исчезнут и исчезнут ли вообще? слетит заточка и исчезнут скилы при сливе персонажа больше чем на 9 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 слетит заточка и исчезнут скилы при сливе персонажа больше чем на 9 уровней Это я знаю, я спрашиваю о САБ скиллах наподобие контр хаста. Если слетают, то какого они лвл считаются? 75?неужели так сложно вопрос прочитать а не давать шаблонный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это я знаю, я спрашиваю о САБ скиллах наподобие контр хаста. Если слетают, то какого они лвл считаются? 75?неужели так сложно вопрос прочитать а не давать шаблонный ответ? Вот здесь спрашивали про саб-скилы и заточку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сливай багом и точно не слетят Хотя его может уже пофиксили, с телефона лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не могу точить скилы мастерками. Просто галочка не ставится.В помощи написано, что надо 3 клас трансфера иметь. Это имеется ввиду 3 саба? Скрин ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Имеется в виду 3 профа. Нажми на квадратик, на котором написано "+12" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Имеется в виду 3 профа. Нажми на квадратик, на котором написано "+12" и все. Мне аж стыдно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это я знаю, я спрашиваю о САБ скиллах наподобие контр хаста. Если слетают, то какого они лвл считаются? 75?неужели так сложно вопрос прочитать а не давать шаблонный ответ? не слетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто интересно, кто-то видел хоть 1 СХ на сервере?(корме хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто интересно, кто-то видел хоть 1 СХ на сервере?(корме хиро) статистика в помощь https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похвастайтесь, кто какой максимальный шанс крита ловил на аугумент в пушку. И, если помните, с какого лс? Уже перепихал кучу разных грейдов, с 70+ хаев не было больше 13, зато с обычного на 22+ на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Похвастайтесь, кто какой максимальный шанс крита ловил на аугумент в пушку. И, если помните, с какого лс? Уже перепихал кучу разных грейдов, с 70+ хаев не было больше 13, зато с обычного на 22+ на изи максимум - это 2 по 40+, чем выше грейд ЛСа тем больше ролл нужного тебе стата. Вобщем по ЛСам запишите там себе, или где то закрепите в теме хз Общее количество бонусов от аугментации варируется в интервале от 2 до 5 (в среднем). Чаще всего, в качестве бонуса идут несколько модификаторов характеристик персонажа. В случае получения активного или пассивного навыка в качестве бонуса, общее количество бонусов будет значительно ниже. * Бонусы в виде изменения характеристикувеличение скорости восстановления CP от +0.1 до +0.8 за тикувеличение скорости восстановления HP от +0.1 до +0.8увеличение скорости восстановления MP от +0.1 до 0.4прибавка к максимальному CP от +19.2 до +214.9прибавка к максимальному HP: от +12.7 до +155.9прибавка к максимальному MP: от +6.1 до +115.1прибавка к Маг. Защит. от +4 до +30.8прибавка к Точность от +0.4 до +3.0прибавка к Шанс Крит. Атак. от +4.9 до +32.7прибавка к Уворот от +0.4 до +3.0прибавка к Маг. Атак. от +2.5 до +28.2прибавка к Физ. Атак. от +2.2 до +24.2прибавка к Физ. Защит. от +5.1 до +38.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хиродестр вон поймал +41 на днях) Это считается очень и очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хиродестр вон поймал +41 на днях) Это считается очень и очень повезло. очень повезло, если он ловил их с простых камней, с топ лсов это вполне обычный ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я же просил СВОЙ ОПЫТ а не общие таблицы. Или вся эта статистика - ты лично перепробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGALKARVEN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вопрос такой: где S крисы продаются, кроме как у торгашей на рынке. Раньше у мамона покупал, сейчас не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.