k1man0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня двоиться в глазах. не могу сфокусировать зрения. такая фигня на близкие и далекие расстояния. мб, подскажите что дельное ? обратиться к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня двоиться в глазах. не могу сфокусировать зрения. такая фигня на близкие и далекие расстояния. мб, подскажите что дельное ? Дай угадаю, тебе повестка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 обратиться к врачу наверно прийдеться, хотя я не люблю врачей Дай угадаю, тебе повестка пришла? нет. повестка не значит что тебя заберут уже и сейчас. а даже если бьі пришла - нужно бьіть мужчиной в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нет. повестка не значит что тебя заберут уже и сейчас. а даже если бьі пришла - нужно бьіть мужчиной в любом случае. Если дело не в повестке, значит перезадротил в л2, иди проспись товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А как связано бытие мужчиной и повестка в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Искал на форуме, но конкретно на вопрос никто не ответил. Можно ли увеличивать на данном комплексе дальность прорисовки персонажей параметром dist= в л2.ini? Пока не пробовал, просто спрашиваю чтоб потом по шее не получить. UPD: Имелось ввиду дальность прорисовки ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 dist влияет на дальность прорисовки ников, а не чаров>.> вообще да, не нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 dist влияет на дальность прорисовки ников, а не чаров>.> вообще да, не нет шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 автоапдейтер вроде заменит. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дальность прорисовки чаров регулируется в настройках и серверно.но преодолеть порог видимости ограниченный сервером невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дальность прорисовки чаров регулируется в настройках и серверно.но преодолеть порог видимости ограниченный сервером невозможно. Имелось ввиду дальность прорисовки ников. Чтоб не приходилось мышкой наводить на всех персов в радиусе видимости, чтоб посмотреть вар ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 короче за это не банят - меняй сколько угодно. но не домагайся на форуме с вопросами как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну и сильно разницы ты не ощутишь. на астериосе стоит 900 стандартно. ставить выше 1500 - убьет фпс в замесах. хотя для всяких солохавков на фулбафчике поставить радиус 2к+ просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня двоиться в глазах. не могу сфокусировать зрения. такая фигня на близкие и далекие расстояния. мб, подскажите что дельное ? Delete LineageII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Delete LineageIIэто не изза ладвы инфастоp.s. так я прав или нет? >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незламная Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 как можно соло фармить за ФС норм на шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я про это Я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто из ножей сильней на 50лвле? тот кто одет в хеви и со щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дайте плиз ссылку на инфу или расскажите, как тут грани работают башня и площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с помощью S неолитика можно сделать Дино оружие рарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с помощью S неолитика можно сделать Дино оружие рарным? Если оружие мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 с помощью S неолитика можно сделать Дино оружие рарным? Если оружие мв. а теперь внятный ответ. да можно с помощью сферы S грейда сделать S грейд оружие рарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста: По базе Линедия есть оружие на волка за 82кк (или что-то около того), а у пет менеджера самое дорогое - 42кк. За 42 это самая сильная пуха волка, или есть всё таки где-то за 82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в руне у пет менеджера глянь дайте плиз ссылку на инфу или расскажите, как тут грани работают башня и площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста: По базе Линедия есть оружие на волка за 82кк (или что-то около того), а у пет менеджера самое дорогое - 42кк. За 42 это самая сильная пуха волка, или есть всё таки где-то за 82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 качнул ПП до 68, хочу кого нить кто может дальше бомбить) кого подскажите взять за основу? (причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дестр ("МОЯ КРУШИИИИТЬЬЬЬ!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markdcp Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где самая норм фарм зона 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Где самая норм фарм зона 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.