Admin Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Четвертый сезон Phoenix x7 открыт, желаем всем удачного фарма! Официальный стрим от команды нашего радио: http://radio.asterios.tm/stream.html Не забываем делать фото и видео для истории: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Итак,начнем пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я на роботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ВПЕРЕЕЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Поздравляю с открытием сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 гц с открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спасибо за сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbb Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Объясните новичку, открытие это значит что все начали с 1 лвла и с новыми силами в бой, или это просто перенос всех чаров со старого сервера на новый? Где можно почитать про это, не смог найти на форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 открытие это значит что все начали с 1 лвла и с новыми силами в бойНовый сервер, новые персонажи. Все как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbb Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новый сервер, новые персонажи. Все как в первый раз Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapr Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А почему осады не совпадают с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А меня даже одного чара качнут не хватает на малых рейтах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 шо? Мага. шото ниче не поняла, го кач крч на х7, у меня варк 71 и 50% гогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А меня даже одного чара качнут не хватает на малых рейтах( Что, х7 малые рейты? Это огромные рейты для этих хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 шо? Мага. шото ниче не поняла, го кач крч на х7, у меня варк 71 и 50% гогого Меня на прошлом открытии всего до 15 лвл хватило( Что, х7 малые рейты? Это огромные рейты для этих хроник. Для меня все ниже х50 малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня на прошлом открытии всего до 15 лвл хватило( Для меня все ниже х50 малые не гони, мен качнули почти до 73, дельфинчика видела даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не гони, мен качнули почти до 73, дельфинчика видела даже Вот сокланы уговорили, я теперь 23, даже первую профу прошёл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот сокланы уговорили, я теперь 23, даже первую профу прошёл хД ты шаришь третью профу на варка делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты шаришь третью профу на варка делать? Я все по шпаргалке делаю)) Хочешь ссылку скину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я все по шпаргалке делаю)) Хочешь ссылку скину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Начинается новая эпопея осад,и точек шмоток.) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем lDISTURBEDl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 какая осада, я ток 76лвл, и профу не доделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 конечно хочу, давай жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я чет не могу скинуть в лс( Пишет потвердите действие на форуме. Че эт? v vk kin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asklee21 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите А будут ли клиент руссифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите А будут ли клиент руссифицировать? Набрать в чате .cfg и поменять на русский. А названия мы переводить не будем, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения