Перейти к содержанию
Asterios

На что стоит донатить?)

Altess

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Залетаю серьёзно впервые, помогите вычеслить сколько нужно задонить голдов и что стоит купить?

Зайди на х5 и октрй алт б, а после этого думай что тебе надо а что нет. Шапка, дон пет, 3е окно, па

пет, лак, деньгу на старт, цпшки, коктейли, трансформы, 3 окно

Всем привет! Залетаю серьёзно впервые, помогите вычеслить сколько нужно задонить голдов и что стоит купить?

Чтоб фармить и без проблем хватало на шмот :)

бывает залетаешь не серьёзно? ну там пелёнки-распашонки-подгузники купи

Кто помнит почем голду брали на старте аналогичного х7? На сколько кк можно рассчитывать?

Кто помнит почем голду брали на старте аналогичного х7? На сколько кк можно рассчитывать?

3-7кк за голд,но не всегда

1 голд на шмот на старте. 3 голды на неделю према. 3 голды на 2ю профу.3-5 на пета + пару голдов на корм. На старт хватит.

3 голды на 2ю профу.

1) можно сделать обычный квест

2) неужели на х7 до 2 профы не нафармишь 3кк?

1) можно сделать обычный квест

2) неужели на х7 до 2 профы не нафармишь 3кк?

Я хз ну делай квест, купил вторую профу, ушёл в отрыв, быстрее нафармил адену и скупил те же 3 голда на 300-400к дороже, зато нервы целы) каждый решает по финансам

я посмотрю как вы будете на старте 2рую профу делать в кузне когда там 500+ челов сдает ее)

Шапку, первым делом покупаю всегда шапку

А что шапка даёт?

А что шапка даёт?

Понт, а он как известно дороже денег))

А что шапка даёт?

+5 к крутизне, и все со старта видят что ты донатер и тебя не  трогают

+5 к крутизне, и все со старта видят что ты донатер и тебя не трогают

Блин, ну тогда шапку 100% надо.

надо попросить админа рассказать о кол-ве доната в нач сервера. интересная циферка наверно будет ))

надо попросить админа рассказать о кол-ве доната в нач сервера. интересная циферка наверно будет ))

Цифру тебе не назовут, но раз тот же феникс уже 4-й раз открывают, циферка там нормальная)

1окраска ника, 2лак, 3дон пет, 4 мажерская шапка, 5 дон агатион, 6+3е окно, вот єто все нужно сходу джонатить
ну и 10г про запас

если б через paypal можно было голды покупать, я Плеус, я богатый какашка накупил бы, Плеус хочет купить, Плеус хочетттттттттт.Я Плеус,я исцеляю наркоманов

Altess, 04 Sept 2015 - 01:13:

Цветной ник и шапку офк.

А если серьёзно, лак минимум неделю, пета желательно, можно на расходники несколько голдов. 10 голдов для старта наверное надо. Ну это предполагаемый минимум, а дальше всё зависит от аппетита.

Сколько голды нужно купить на неделю и месяц према? И сколько это будет в рублях? Чета запарился разбираться.

Сколько голды нужно купить на неделю и месяц према? И сколько это будет в рублях? Чета запарился разбираться.

Неделя 3 голда, месяц 10.

Неделя 3 голды

Месяц 10 голды

Голд по 67р

А есть какой нибудь гайд по питомцам за голду? А то не понятно зачем они и стоит ли их покупать? И они навсегда покупаются или на время? И можно ли передавать голду другим персонажам в игре?. Буду благодарен.

А есть какой нибудь гайд по питомцам за голду? А то не понятно зачем они и стоит ли их покупать? И они навсегда покупаются или на время? Буду благодарен.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029

есть просто умопомрачительная вещь! Донатим на мозг и на руки !!!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...