КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дело было вечером, делать бело нечего... Решыл сделать видео, чтобы показать, что фармить Лабу 83 за DA не мение ефективно, чем за дестра, тира, пала или шк. Что нам нужно: +3 - +6 +6(300) и выше Черепаха Наличие пики ускорит процес. А также саб-скиллы. Прим автора: видео может иметь технический изьян, т.к. компютер не предназначен для работы в АЕ . Приятного простотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну и че пал\шк вынесут так же , а то и быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну и че пал\шк вынесут так же , а то и быстрее не в том суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мм.. так лабу можно фармить кем угодно, разница лишь в скорости фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Товарищ джедай, тебя не оценят, у нас сервер икон и одноклеточных титанов, смирись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а в чем прикол зарежать свою икону и не включать её? смысл? неразу так и не включил p.s знаю это не икона. но называю её так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 зачем биндить скилы, которые тыкаешь мышкой? з.ы. лаба фармится и свсом, чо такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 котом или фсом просто на ура фармица мемберы писали что быстрей чем с дестром или иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я хз, часто хожу в лабу ВЛом, на весь фарм от начала до смерти РБ уходит 8 минут, думаю, что факт того, что лаба убивается и за ДА, слишком очевидный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как ее котом фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) есть просто идиоты, которых не переубедиш. для них существуют дестры/палы. для новичков, которые играют за ДА инфа будет полезной. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 лаба убивается хоть за гнома, но мне проще завести бд свс пп шк дестр и убить лабу за 30 секунд иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 бафнулся и погнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как ее котом фармить?кот+2окна заходишь убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кот+2окна заходишь убиваешь Ну там по любому наверное не так все просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мне проще завести бд свс пп шк дестр и убить лабу за 30 секунд иконы много раз был с дестрамы/шк/палами и никто с них не убивал лабу за 30 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 потому что тебя не берут, если убивают за 30 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кот+2окна заходишь убиваешь я хила все равно беру ибо рефлект карает больше чем рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как-то зафармил лабу в биша свса и варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С доктором же не интересно. ПП и БД и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ts down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мды, я думал без хила... а с хилом можно внатуре хоть гномами фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мды, я думал без хила... а с хилом можно внатуре хоть гномами фармить. можно, только все хотят бьістро фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я думал видяха про соло фарм(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор топ да . Я полагаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 с хавком фармил быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я на сабовом ШК 83 лвла фармлю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 убивал лабу что за ХК в 3 окна,что за Тк в 3 окна,только у тебя все живые там,а я соло убивал,и то наверное быстрее чем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 убивал лабу что за ХК в 3 окна,что за Тк в 3 окна,только у тебя все живые там,а я соло убивал,и то наверное быстрее чем ты) суть не в том, кто круче, а в том, что ДА не уступает профильным фармерам. я и не спорю, что пал/шк или дестр могут зафармить бьістрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Клазно кликаешь, братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.