birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не посчитайте за жирный вброс. На Астериосе я уже 3 года с небольшими перерывами конечно. Пытался фармить, барыжить, крафтить, донатить, да что уж говорить обманывать. Но никак не пойму откуда люди берут по 100500ккк адены? У меня было максимально 1.5ккк. Может я рак? Это лечится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 рак - уже лечится. так что это не приговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 голосовать или донат не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не посчитайте за жирный вброс. На Астериосе я уже 3 года с небольшими перерывами конечно. Пытался фармить, барыжить, крафтить, донатить, да что уж говорить обманывать. Но никак не пойму откуда люди берут по 100500ккк адены? У меня было максимально 1.5ккк. Может я рак? Это лечится? не пробовал химию ещё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 голосовать или донат не пробовал? Написал же что донатил. Голосовать пробовал, после недели сильверы приходить перестали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Про обманывать поподробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 за 3 года 1.5ккк нафармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Про обманывать поподробнее. нельзя, срок впаяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я и то на прошлом х7 за месяц 3+ккк нафармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Но никак не пойму откуда люди берут по 100500ккк адены? У меня было максимально 1.5ккк. Может я рак? Это лечится? Фармят эпик и точат пушки, а потом за адену продают ракам Есть еще те кто качает ленивых раков за деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Про обманывать поподробнее. Кто без греха - киньте в меня камень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто без греха - киньте в меня камень исус ты ли это*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто без греха - киньте в меня камень Ту все атеисты, закидают камнями и глазом не моргнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фармят эпик и точат пушки, а потом за адену продают ракам Есть еще те кто качает ленивых раков за деньги Точат? - это вообще больная тема. Больше +6 -ти точиться вообще ничего и никогда не захотело. Нет, не жалуюсь, но, ЧЯДНТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Может проблема в том что не умеешь копить адену ? Сливаешь все нафармленное сразу на всякие пустяки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сливаешь все нафармленное сразу на всякие пустяки. Кстати да, может ТС рулеткой балуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Может проблема в том что не умеешь копить адену ? Сливаешь все нафармленное сразу на всякие пустяки. Я думаю что проблема в том ГДЕ взять эту самую адену в таких количествах...?Собственно на пост меня сподвигла вот эта тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Точат? - это вообще больная тема. Больше +6 -ти точиться вообще ничего и никогда не захотело. Нет, не жалуюсь, но, ЧЯДНТ? накупят кучу голых пух и точат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати да, может ТС рулеткой балуется? Никогда не играл не в реале не в игре. Совершенно не азартен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я думаю что проблема в том ГДЕ взять эту самую адену в таких количествах...?Собственно на пост меня сподвигла вот эта тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378013 А что ты фармил ? Не умеешь фармить - донать) 10 голдов в месяц - этого мало для такого буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что ты фармил ? Не умеешь фармить - донать) 10 голдов в месяц - этого мало для такого буста. Ну смотри. 10 голды это примерно 670р. Покупают ее по 75-80кк (если повезет) То есть за 670 реальных рублей получается 800кк адены. Как то не серьезно по моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я не донатил совсем. Но вышло так, что своего "середнячка" оснастил более менее. А какая профессия у вашего персонажа, которого вы рассматриваете как "добытчика"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Я так немного посчитал и грубо получилось что кастеты которые стоят 120ккк обойдутся мне 97.500 рублей, если полностью на них вдонатить За такие деньги у нас в провинции можно машину купить, причем не самую плохую) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем birskikh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я так немного посчитал и грубо получилось что кастеты которые стоят 120ккк обойдутся мне 97.500 рублей, если полностью на них вдонатить За такие деньги у нас в провинции можно машину купить, причем не самую плохую) а зачем донатить такими суммами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не посчитайте за жирный вброс. На Астериосе я уже 3 года с небольшими перерывами конечно. Пытался фармить, барыжить, крафтить, донатить, да что уж говорить обманывать. Но никак не пойму откуда люди берут по 100500ккк адены? У меня было максимально 1.5ккк. Может я рак? Это лечится? попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birskikh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) попробуй) Это нужно не с моим везением делать) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем birskikh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не точиться потому что не пробуеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я думаю что проблема в том ГДЕ взять эту самую адену в таких количествах...?Собственно на пост меня сподвигла вот эта тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378013 ну если жить на парнасе и уметь во время купить или продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 за неделю в релакс режиме можно нафармить 500кк. а ты за 3 года не смог 1.5ккк нафармить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPatrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 абсолютно голым тх тх ее сб(на х5) за 5 дней с братом нафармили по 30 голдов = 30*80кк=2,4ккк. нафармили на лак на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.