Артемис Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересный факт-Артемис ничего не смог добиться на х5,ибо я самолично в СОЛЯНКЕ!!!! на сливе сливал его "типа имбовых" тх.по-моему там ты тоже был.короче суть в том,что их клан не сплочен,и не сыгран,раз уж их солянка.которая пришла на слив виты разложила.Тема- НЕ АКТУАЛЬНА.не добился ничего на х5,не получится и на х7. ПыСы: а не много ли бреганов на х7?уже 2 клана под таким именем ходят.Первый кл-Артемис(имени незнаю),второй Джарлаксл(имя Филипп).Интересно было бы знать что будет,если вас столкнуть лбами.лавры отдаю Филиппу,ибо ты фейк днищенский) очередной слитый нами форумный боец нарисовался?) ты кто такой? выложи хоть несколько скринов где ты нас сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 очередной слитый нами форумный боец нарисовался?) ты кто такой? выложи хоть несколько скринов где ты нас сливаешь слитый вами?я играл за ПП на х5,и я от ваших кривых рук там ни разу не упал.сразу на скрины.какие скрины?я сливал виту,баран!ахахахах.ты почитай весь свой топик-ты всеми унижен,и опущен.гуляй.скрины ему.уахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 слитый вами?я играл за ПП на х5,и я от ваших кривых рук там ни разу не упал.сразу на скрины.какие скрины?я сливал виту,баран!ахахахах.ты почитай весь свой топик-ты всеми унижен,и опущен.гуляй.скрины ему.уахахахахахах на форуме все "герои" вар кидай на х5 форумный боец, да и те кто что-то пытаются строить из себя на форуме вар от нас либо не принимают либо снимают через неделю-две т.к. в город летать надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на форуме все "герои" вар кидай на х5 форумный боец, да и те кто что-то пытаются строить из себя на форуме вар от нас либо не принимают либо снимают через неделю-две т.к. в город летать надоедает я соло-игрок,ущербный ты наш.господи,как же ты туп)))тебя солянкой в дв сливали,а ты мне опять про форумных бойцов и варов пишешь.омг.стыдоба короче.двигайся как знаешь,кидала академиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я соло-игрок,ущербный ты наш.господи,как же ты туп)))тебя солянкой в дв сливали,а ты мне опять про форумных бойцов и варов пишешь.омг.стыдоба короче.двигайся как знаешь,кидала академиков)))) у тебя много не подтвержденных слов, поэтому на тебя балабола нет желания тратить больше времени, поэтому свали с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 у тебя много не подтвержденных слов, поэтому на тебя балабола нет желания тратить больше времени, поэтому свали с темы ну я так и думал.+ неадекватизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне 31, играю за Паладина, из вышеперечисленных вами требований не могу посещать КМ (осады,тв, эпики), а также использовать говорилку. Не попрошайка, не матерюсь (при девушках и детях), подтягиваюсь 18 раз (хотя это мб не пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в клан нужны хилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне 31, играю за Паладина, из вышеперечисленных вами требований не могу посещать КМ (осады,тв, эпики), а также использовать говорилку. Не попрошайка, не матерюсь (при девушках и детях), подтягиваюсь 18 раз (хотя это мб не пригодится) А харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в клан нужны хилы на какой ник отписать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 на какой ник отписать ? Саня / AlHamoon / MS13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не тем Брегантам апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.