IExotica Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 яяяяяяможет мне записаться,чтобы вы там языки опять в жопу засунули,как после интервью ,которые были после 2 осад на Фх2?Как сейчас помню прекрасные 3 суток бана после интервью,когда Мамкин друзяшка был заовнен вне эфира. Это ты типо сейчас Выеб**лся показал себя и попытался опустить других?? Горит пуканчик - запишись, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 яяяяяяможет мне записаться,чтобы вы там языки опять в жопу засунули,как после интервью ,которые были после 2 осад на Фх2?Как сейчас помню прекрасные 3 суток бана после интервью,когда Мамкин друзяшка был заовнен вне эфира. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх печалькО, увидел название топика обрадовался) зашел огорчился( я Думал мои друзья Бреганы с главой Филом, а оказалось хрен пойми кто((( Бреганы друзья где вы))))) мы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вверх! 3 и 4 сентября собираемся в рк 10378333 после 22-00 мск и распределяем кто какой профой стартует! кто не сможет оставляйте заявки на сайте http://x7.asterios.su/ и не забывайте написать, то как с вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iB1ohazard Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я зарекся участвовать в ивентах проводимых от радио астериуса... поэтому там меня не будет =) ну вот ты даже не был приглашен на интервью, а все из за того что ты непонятный ноунейм который решил что он чет может и все что он смог это плагиат, не удивлюсь если ты за месяц с сервака сольешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сразу вар мне киньте не жалея проценты пацанчики клан "Law&Order" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сразу вар мне киньте не жалея проценты пацанчики клан "Law&Order" сначала тебе в раздел для новичков или к базе знаний спецсимволы запрещены в именах и названиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 врываемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 собираемся в рк 10378333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пишите в игре Артемис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕКРАМАНСЕР777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бреган Д'эрт идет на х7 за ПВП! для тех кто хочет быть с нами оставляйте заявки на нашем сайте http://x7.asterios.su/ Если ты играешь с друзьями или соло, но у тебя нет времени на постоянный прайм, то тебе к нам)) От нас : - Адекватное Руководство; - Дружный коллектив; - Активная жизнь на клан мероприятиях; - Общение; - Ну и конечно ПВП (не жалея %); От Вас : - Адекватность; - Присутствие на клан мероприятиях; - Наличие говорилки (РК); - Помощь в ПВП (не жалея %); - Стабильный онлайн (часик-два-три в день) Вы нам не подходите если: - вы не умеете общаться с живыми людьми; - через каждое слово у вас вылетает мат; - вы еще ребенок и не умеете самостоятельно ставить цели и добиваться их; - попрошайки; ку клоун я бы тебя опустил на мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ку клоун я бы тебя опустил на мувик ничосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ку клоун я бы тебя опустил на мувик даже ник правильно написать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loransy Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет) Крафтилочка (окно ЕЕ) и ПП (окно БД) ищут вот именно такой коллектив (если в рекламе клана написана правда ). Не агрессивные, общительные, взрослые игроки(но это по-секрету ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpm Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up вам хочу с вами побегать, играю за Вл + ПП окном , онлайн только вечерний так как работаю, на выходные больше , ответьте в лс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну че там? Вася жить не мешает? он поидее уже 10+ должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 врываемся!) Врываемся громко сказано для клана где одни соло игроки и ни 1 пака Какой лвл апнули? 76 хоть есть? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 набирают всех кого попало, но через заявку на сайте) какй-то маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересный факт-Артемис ничего не смог добиться на х5,ибо я самолично в СОЛЯНКЕ!!!! на сливе сливал его "типа имбовых" тх.по-моему там ты тоже был.короче суть в том,что их клан не сплочен,и не сыгран,раз уж их солянка.которая пришла на слив виты разложила.Тема- НЕ АКТУАЛЬНА.не добился ничего на х5,не получится и на х7. ПыСы: а не много ли бреганов на х7?уже 2 клана под таким именем ходят.Первый кл-Артемис(имени незнаю),второй Джарлаксл(имя Филипп).Интересно было бы знать что будет,если вас столкнуть лбами.лавры отдаю Филиппу,ибо ты фейк днищенский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loransy Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Раз столько брызжущих слюной неудачников пытаются попортить репутацию клана, значит клан хороший. И тем более берите нас В игре ники- Левиана, Туся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.