Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Бреган Д'эрт идет на х7 за ПВП! для тех кто хочет быть с нами оставляйте заявки на нашем сайте http://x7.asterios.su/ Если ты играешь с друзьями или соло, но у тебя нет времени на постоянный прайм, то тебе к нам)) От нас : - Адекватное Руководство; - Дружный коллектив; - Активная жизнь на клан мероприятиях; - Общение; - Ну и конечно ПВП (не жалея %); От Вас : - Адекватность; - Присутствие на клан мероприятиях; - Наличие говорилки (РК); - Помощь в ПВП (не жалея %); - Стабильный онлайн (часик-два-три в день) Вы нам не подходите если: - вы не умеете общаться с живыми людьми; - через каждое слово у вас вылетает мат; - вы еще ребенок и не умеете самостоятельно ставить цели и добиваться их; - попрошайки; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вы сами всегда были фармерами и крабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вы сами всегда были фармерами и крабами вы нас путаете с "фейком" Бреган Д'эрт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370229 видимо, мы не они у нас разная политика (http://bregandert.clan.su/news/nabor_v_klan_bregan_d_96_ehrt/2013-12-28-32), для нас игра - прежде всего ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ищите Джарлакса.пущай за клан дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как я понял вары будут кинуты всем топовым кланам? сразу или через неделю месяц полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С Голдлинейдж вас помню,в Атланте играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С Голдлинейдж вас помню,в Атланте играл было дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как я понял вары будут кинуты всем топовым кланам? сразу или через неделю месяц полгода? дай хоть клан то создать на х7 =), ну а там как в локах встречать будем потихоньку раскидывать вары, пвп можно и без вара мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как я понял вары будут кинуты всем топовым кланам? сразу или через неделю месяц полгода? через пол года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 через пол года))) в своей теме пиши о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как я понимаю на х7 будет 2 клана Бреган Д'эрт))))))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как я понимаю на х7 будет 2 клана Бреган Д'эрт))))))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=391728 м.б. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Запишись на интервью это будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBZDiK Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Запишись на интервью это будет весело)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Запишись на интервью это будет весело)) Да, будет весело послушать, а в дальнейшем и понаблюдать за игровым процессом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я зарекся участвовать в ивентах проводимых от радио астериуса... поэтому там меня не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я зарекся участвовать в ивентах проводимых от радио астериуса... поэтому там меня не будет =) Жаль, жаль, очень жаль))))) А я была уже настроена запастись попкорном и весело провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Жаль, жаль, очень жаль))))) А я была уже настроена запастись попкорном и весело провести время сходи в кинотеатр или на концерт Задорнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExotica Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сходи в кинотеатр или на концерт Задорнова Не, пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSK_ReHop Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх печалькО, увидел название топика обрадовался) зашел огорчился( я Думал мои друзья Бреганы с главой Филом, а оказалось хрен пойми кто((( Бреганы друзья где вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх печалькО, увидел название топика обрадовался) зашел огорчился( я Думал мои друзья Бреганы с главой Филом, а оказалось хрен пойми кто((( Бреганы друзья где вы))))) хрен пойми кто узнаешь в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSK_ReHop Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хрен пойми кто узнаешь в поле Конечно)) Осада покажет =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iB1ohazard Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Совесть то не грызет? плагиат хренов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Совесть то не грызет? плагиат хренов.... Ну эт ты, возможно, погорячился) Эту прелестную книгу читали многие, и сложно осудить человека в плагиате. вы нас путаете с "фейком" Бреган Д'эрт А вот тут уже погорячился глава топика, не стоит проявлять неуважение. Еще не известно кто есть "фейк". Бреган Д'эрт всегда славилось своей ювелирной работой и интересными интригами, а не в коем случае не "всех убью, один останусь". Удачи клану ножей =) Бреганы друзья где вы))))) Мы гораздо ближе, чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Совесть то не грызет? плагиат хренов.... ты дату создания нашего форума ( Дата: 22.08.08 )глянь сначала и когда этот клан появился тут и вообще в ла2 потом будешь что-то про плагиат говорить... Ну эт ты, возможно, погорячился) Эту прелестную книгу читали многие, и сложно осудить человека в плагиате. А вот тут уже погорячился глава топика, не стоит проявлять неуважение. Еще не известно кто есть "фейк". Бреган Д'эрт всегда славилось своей ювелирной работой и интересными интригами, а не в коем случае не "всех убью, один останусь". Удачи клану ножей =) Мы гораздо ближе, чем ты думаешь м.б. и погорячился, но на сколько я знаю у вас был али на х7 прошлом и вы не выступали в роли наемников за аденку, если ошибаюсь поправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 м.б. и погорячился, но на сколько я знаю у вас был али на х7 прошлом и вы не выступали в роли наемников за аденку, если ошибаюсь поправьте... Я не намерена тебя не в чем разубеждать Судя по твоей логике, нужно развешать транспаранты и кричать на каждом углу?)) Это все еще не есть методы Браганов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вверх к успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКотэ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Запишись на интервью это будет весело)) яяяяяяможет мне записаться,чтобы вы там языки опять в жопу засунули,как после интервью ,которые были после 2 осад на Фх2?Как сейчас помню прекрасные 3 суток бана после интервью,когда Мамкин друзяшка был заовнен вне эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.