Kеер Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 кровь с ушей потекла от музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 музыка жоская :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тебе надо было весь екран замазать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ат этай музыки я чуть не радила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcoreRap Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Такое ощущение,что вы 1-й раз услышали enemy:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Такое ощущение,что вы 1-й раз услышали enemy:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кип, пение - не твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anon2 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почему в видео не вошел фейловый поход к рб-глазу ? Когда вы упали от двух арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почему в видео не вошел фейловый поход к рб-глазу ? Когда вы упали от двух арб я без понятия про что ты говоришь, не убивали меня там никакие арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) путь бсое,афкашников да нубов по лоу катам лить,тоже мне враги системы,чуть что сразу тикать,себе хоть не врите,ваша тактика-гиены в африке.закрыть тему,галимый пиараст нарисовался. Изменено 31 августа, 2015 пользователем iceicebaby1702 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 путь бсое,афкашников да нубов по лоу катам лить,тоже мне враги системы,чуть что сразу тикать,себе хоть не врите,ваша тактика-гиены в африке.закрыть тему,галимый пиараст нарисовался. никто же не отрицает) так то все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 лике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рад, что Энеми вернулись. Фан продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Увидел Варден, расплакался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 +1 молодцы хоть меня и сливали пару раз на заке и на заливе в доэ, но все равно молодцы. играют свою игру, постоянное пвп, а не нытье аля "давайте закроем инсты а то фана мало". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Красавчег х Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а где мувики где вы прибежали-убежали, подождали убежали улетели упали?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DvWZDlrfIAU&feature=youtu.be%5Dhttps://www.youtube.com/watch?v=DvWZDlrfIAU&feature=youtu.be%5B/url%5D%5B/media%5D'> ну чё то ты подкачал, не айс, но за старание лайк с меня!) Чтоб следующее видео было лучше, больше бат херта! путь бсое,афкашников да нубов по лоу катам лить,тоже мне враги системы,чуть что сразу тикать,себе хоть не врите,ваша тактика-гиены в африке.закрыть тему,галимый пиараст нарисовался.вот это взрыв? Стул поменял? Это всего лишь игра! Изменено 31 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ну чё то ты подкачал, не айс, но за старание лайк с меня!) Чтоб следующее видео было лучше, больше бат херта! вот это взрыв? Стул поменял? Это всего лишь игра! (с) та какой взрыв,я вижу только ничем необоснованный пафос))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем iceicebaby1702 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Keep ты кем будешь на новом фениксе?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Keep ты кем будешь на новом фениксе?)) бишом конешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) это не пафос, а заметка на твою реакцию в игре на пк, это пиксели. А ты бомбишь.) будь проще, реагируй с улыбкой и всё будет ок!) Изменено 31 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Норм музончик, че вы: Такое ощущение, что вы 1-й раз услышали Enemy Кип как всегда удивил Изменено 31 августа, 2015 пользователем Довакин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 путь бсое,афкашников да нубов по лоу катам лить,тоже мне враги системы,чуть что сразу тикать,себе хоть не врите,ваша тактика-гиены в африке.закрыть тему,галимый пиараст нарисовался. +1.....когда то давно , ПК небоялись даже на осады замков приходить а сейчас одни малолетки типо бсоечника КЕЕРа остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну чё то ты подкачал, не айс, но за старание лайк с меня!) Чтоб следующее видео было лучше, больше бат херта! вот это взрыв? Стул поменял? Это всего лишь игра! вот это взрыв? Стул поменял? Это всего лишь игра!........тебе напомнить за что сел один Украинец отмороженный с ником dvp ? л2 давно не игра а бизнес проект к тому же тут полно реально людей оторвавшихся от реала и невполне с головой дружные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 за то, что толкнул пацана на пьянке? ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чуть не блевонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.