katrina Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ревизия 19802М 11.03.2010 В диалоге на входе к РБ указано, что можно зайти раз в сутки, после убийства рб. А на самом деле количество входов не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В отличие от других печатей Вы не будете в состоянии видеть Einkinel на ограниченный срок (1 день) после смерти (с).Где хоть слово про то-что после смерти нельзя будет зайти в сам рифт? з.ы.игрегоры,такие игрегоры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а как в этот рифт попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как писал админ в обновлениях, ето не рифт а локация похожа на рифт. Попасть можно с того же нпц что и в соло каму, последняя строчка. я попробовал.меня телепортануло. и я не мог двигаться..что не так:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 попробуй ещо раз. пробовал 5 раз.приходится потом тп.. мб пати надо сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня всё норм, пати нужно ток перед тем как к мобам заходиш. ММ..Спасиб а сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В отличие от других печатей Вы не будете в состоянии видеть Einkinel на ограниченный срок (1 день) после смерти (с).Где хоть слово про то-что после смерти нельзя будет зайти в сам рифт? Поправлюсь. Количество фармов рб не ограничено. "Видеть" = фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 заходить можно много раз,но убить только раз в сутки его можно на руофе. Тоесть типа пати камалока смешанная с рифтом. Если вы заходили в пати,а потом остались один и в соло бегаете там,вас не выкидывает,то это баг,должно выкидывать одиночек,это патийная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уже давно выкидывает. Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.