Перейти к содержанию
Asterios

Донат ОП

iKlauD

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос,могу ли я донатить с Латвии на вашем сервере?Карта у меня MasterCard,у нас евро)) спасибо за ответ,в поиске не нашёл,гг вп гайс , всем хорошего настроения:)

Можно, посмотрите в магазине там множество способов https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Изменено пользователем Zombi

Раз тема с примерно такиж же вопросом создана, Я из сша и все доступные способы доната для меня не доступны ( пробывал). карточки из штатов не поддерживаются а онлайн кошелки типо киви\вебмоней\яндекс тоже :( единственный способо доната для меня через paypal , так вот, Есть ли возможность добавитьй paypal в способы оплаты? это облегчит жизнь и иностранцам и будет меньше вот таких вопросов )

намного проще добавить опцию оплаты долларами - чем подстраиватся под все подряд

Раз тема с примерно такиж же вопросом создана, Я из сша и все доступные способы доната для меня не доступны ( пробывал). карточки из штатов не поддерживаются а онлайн кошелки типо киви\вебмоней\яндекс тоже :( единственный способо доната для меня через paypal , так вот, Есть ли возможность добавитьй paypal в способы оплаты? это облегчит жизнь и иностранцам и будет меньше вот таких вопросов )

в интеркассе есть веб мани

да и в юнетплее тоже, или у Вас проблема с созданием самого кошелька?

Изменено пользователем DrugsForLive

в интеркассе есть веб мани

да и в юнетплее тоже, или у Вас проблема с созданием самого кошелька?

Вебмоней и юнит не поддерживают штаты :/ в этом и прблема - что все мои карточки и онлайн кошельки не хотят работать из-за страны.

Спасибо за ответ,нашёл. У меня еще вопрос,пока люди находятся в данной теме,можно ли будет до открытия нового спасителя котов во всем мире х7 донатить?Или же только при открытии? Знаю скорее всего этих вопрос было более 74++ , но буду признателен за ответ в данной теме.!

Спасибо за ответ,нашёл. У меня еще вопрос,пока люди находятся в данной теме,можно ли будет до открытия нового спасителя котов во всем мире х7 донатить?Или же только при открытии? Знаю скорее всего этих вопрос было более 74++ , но буду признателен за ответ в данной теме.!

можно купить ваучер (вместо выбора сервера "предоплаченный ваучер"), на почту придет код для активации, и после старта сервера Вы сможете командой .redeem КОДВАУЧЕРА получить свои голды

Изменено пользователем DrugsForLive

Понял,спасибо за ответ.Всем удачи и как я писал выше,хорошего настроения:)

Понял,спасибо за ответ.Всем удачи и как я писал выше,хорошего настроения :)

Веселый)

Вебмоней и юнит не поддерживают штаты :/ в этом и прблема - что все мои карточки и онлайн кошельки не хотят работать из-за страны.

потому что ОБАМА ........... инфа 100ка :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...