iKlauD Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос,могу ли я донатить с Латвии на вашем сервере?Карта у меня MasterCard,у нас евро)) спасибо за ответ,в поиске не нашёл,гг вп гайс , всем хорошего настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Можно, посмотрите в магазине там множество способов https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 29 августа, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukeduck Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Раз тема с примерно такиж же вопросом создана, Я из сша и все доступные способы доната для меня не доступны ( пробывал). карточки из штатов не поддерживаются а онлайн кошелки типо киви\вебмоней\яндекс тоже единственный способо доната для меня через paypal , так вот, Есть ли возможность добавитьй paypal в способы оплаты? это облегчит жизнь и иностранцам и будет меньше вот таких вопросов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 намного проще добавить опцию оплаты долларами - чем подстраиватся под все подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Раз тема с примерно такиж же вопросом создана, Я из сша и все доступные способы доната для меня не доступны ( пробывал). карточки из штатов не поддерживаются а онлайн кошелки типо киви\вебмоней\яндекс тоже единственный способо доната для меня через paypal , так вот, Есть ли возможность добавитьй paypal в способы оплаты? это облегчит жизнь и иностранцам и будет меньше вот таких вопросов ) в интеркассе есть веб мани да и в юнетплее тоже, или у Вас проблема с созданием самого кошелька? Изменено 29 августа, 2015 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukeduck Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 в интеркассе есть веб мани да и в юнетплее тоже, или у Вас проблема с созданием самого кошелька? Вебмоней и юнит не поддерживают штаты :/ в этом и прблема - что все мои карточки и онлайн кошельки не хотят работать из-за страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlauD Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо за ответ,нашёл. У меня еще вопрос,пока люди находятся в данной теме,можно ли будет до открытия нового спасителя котов во всем мире х7 донатить?Или же только при открытии? Знаю скорее всего этих вопрос было более 74++ , но буду признателен за ответ в данной теме.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Спасибо за ответ,нашёл. У меня еще вопрос,пока люди находятся в данной теме,можно ли будет до открытия нового спасителя котов во всем мире х7 донатить?Или же только при открытии? Знаю скорее всего этих вопрос было более 74++ , но буду признателен за ответ в данной теме.! можно купить ваучер (вместо выбора сервера "предоплаченный ваучер"), на почту придет код для активации, и после старта сервера Вы сможете командой .redeem КОДВАУЧЕРА получить свои голды Изменено 29 августа, 2015 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlauD Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Понял,спасибо за ответ.Всем удачи и как я писал выше,хорошего настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Понял,спасибо за ответ.Всем удачи и как я писал выше,хорошего настроения Веселый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вебмоней и юнит не поддерживают штаты :/ в этом и прблема - что все мои карточки и онлайн кошельки не хотят работать из-за страны. потому что ОБАМА ........... инфа 100ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.