AmXX Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет! Начал качать ножа АВ на астериосе х5, а мне говорят что здесь ножи сильно урезаны. Мне понравился сервер, я тут играл арбой. Но она вскоре надоела. Так захотелось поиграть на АВ, а мне многие говорят что АВ и не только, все ножи... их очень мало на сервере из за того что они сильно урезаны. Подскажите плиз те кто здесь давно, или те кто действительно знает как оно на самом деле. Благодарю заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 на хф опустили ножей и подняли магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXX Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 на хф опустили ножей и подняли магов Что так сильно опустили? У меня кент играл на другом сервере АВ и норм все. Или их опустили именно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 проблема не в опускании ножей - а в легкодоступности точенного шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 проблема не в опускании ножей - а в легкодоступности точенного шмота когда ж ты сдохнешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот тут в теме про ножей всё написано:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390512 А так, ножи - не для всех, ножи для сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как я люблю такие темы Скажите а здесь даггеры урезаны? Нет Но я слышал... Нет Я играл где то было так а тут не так Да иди уже нахер и играй там кем хочешь И так каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет! Начал качать ножа АВ на астериосе х5, а мне говорят что здесь ножи сильно урезаны. Мне понравился сервер, я тут играл арбой. Но она вскоре надоела. Так захотелось поиграть на АВ, а мне многие говорят что АВ и не только, все ножи... их очень мало на сервере из за того что они сильно урезаны. Подскажите плиз те кто здесь давно, или те кто действительно знает как оно на самом деле. Благодарю заранее! Крч еслы есть руки то дагера не урезаны если рук нет то ани урезани ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения