Перейти к содержанию
Asterios

Как крабить дагером?

Forceback

Рекомендуемые сообщения

Аж ностальгия берет, хочу поиграть ножиком. Но в условиях этого сервера класс не то что не востребован, он просто унижен) Но не об этом дело. Где ним крабить? В инсты только на закена могут взять, на фортах его дальше ворот не пустят, конечно щас все знатаки скажут дуй на грацию собирать кристаллы но дело это уж больно унылое и не особо выгодное. Саб классом фармить не интересно т.к. с таким успехом можно было вовсе им не играть. Есть на сервере живые ножики?

апд. По ходу рассуждения в теме пришел к выводу что Критикал Ваунд с шансом прохождения 100% (по аналогу стигмы) Оживил бы класс ножей в пвп. думаю на инсты это не повлияет сильно.

Изменено пользователем Forceback

качай сабы фармящих проф

например - дестр, танк

качай сабы фармящих проф

например - дестр, танк

тогда в чем интерес играть ножом? В ПВП слабый, в ПВЕ не нужен, зачем вобще тогда он нужен?

Кто-то пробывал разогнать дагера в ДПС в реалиях астериоса, дуал дагера +5 стр тату, 2 кольца, сможет ли такой АВ держать планку хотя бы на уровне с тиром?

Качай второго дагера и в соа на фонтаны, неплохо заработать можно

Ножи нужны для того что бы нытики на форуме жаловались.

тогда в чем интерес играть ножом? В ПВП слабый, в ПВЕ не нужен, зачем вобще тогда он нужен?

Кто-то пробывал разогнать дагера в ДПС в реалиях астериоса, дуал дагера +5 стр тату, 2 кольца, сможет ли такой АВ держать планку хотя бы на уровне с тиром?

тир меньше скиловик чем дагер и стан у тира выше

поэтому с учётом ввода элегии тиров бустанули а дагеры в том же ворпале остались

хочу играть дагером но зачем он нужен?

Фарми парнас, слышал ножи имеют там успех Malicious-GayTroll.png

тир меньше скиловик чем дагер и стан у тира выше

поэтому с учётом ввода элегии тиров бустанули а дагеры в том же ворпале остались

в ПВЕ в теории ножик может реально держать дпс равный тиру? как не как оркам мешает кап. Возможно ли АВ розогнать кап?

в ПВЕ в теории ножик может реально держать дпс равный тиру? как не как оркам мешает кап. Возможно ли АВ розогнать кап?

отбёрненый ножик ничо не может держать

а вот тир в элегии может

Изменено пользователем trunagibator

отбёрненый ножик ничо не может держать

а вот тир в элегии может

да и без берна, абилками по 1-1.5к даже робу не пробить

да и без берна, абилками по 1-1.5к даже робу не пробить

даже на х55(поголовно 20-21 сеты) ножи беками куска по 4 навешивают,про криты под КК молчу

Ножом можно нормально фармить в СОДе, собирать фонтаны в хайде.

даже на х55(поголовно 20-21 сеты) ножи беками куска по 4 навешивают,про криты под КК молчу

все просто

за туорылых с х55 админ уже подумал и ввел альт+б баф а тупорылые овощи с х5 просто не знают как бафнуть своего дагера для таких критов

это наверное был крит) Недавно тестил ТХ с оли кольцом под ПП+ бд бафом (без свса, тоесть без сонга на пдеф) проверял дамаг с веспер дагера КД и дуал веспер дагерами 4, с бека +15 пвп бил в ппшку в веспер робу +6, без пояса на деф, без грейт шилда(бафал майт для ножа так и оставил), с бафом берса 2 лвл, то тычки были не больше 2к, с сумарным резистом атребута 200 дагера 300. С дуал дагерами урон был примерное одинаковый что и с дагером кд, но учитывая + доп плюшку и болие высокий урон с руки дуал дагера на порядок юзабелей

пост дизинфа, удален

Изменено пользователем HolylDefo

это наверное был крит) Недавно тестил ТХ с оли кольцом под ПП+ бд бафом (без свса, тоесть без сонга на пдеф) проверял дамаг с веспер дагера КД и дуал веспер дагерами 4, с бека +15 пвп бил в ппшку в веспер робу +6, без пояса на деф, без грейт шилда(бафал майт для ножа так и оставил), с бафом берса 2 лвл, то тычки были не больше 2к, с сумарным резистом атребута 200 дагера 300. С дуал дагерами урон был примерное одинаковый что и с дагером кд, но учитывая + доп плюшку и болие высокий урон с руки дуал дагера на порядок юзабелей

рт? стигма? блок шилд? вата? а к черту, хотя бы свой же критикал ваунд был на цели? почему имено на дагеров садяться самые тупые представители комюнити?

рт? стигма? блок шилд? вата? а к черту, хотя бы свой же критикал ваунд был на цели? почему имено на дагеров садяться самые тупые представители комюнити?

потому что на х5 нету альт+б бафа что бы накидать миллиард д бафов. и суть моего тэста была просто посмотреть разницу дагера с КД или дуал дагера, в посте просто описал все условия теста. 

Вообще речь в теме была не о силе их абилок, а о том где дагером можно нормально фармить, с окнами или в пати.

Что ?

1)Дагеры бафают себе г шилд вместо  г майта, так как бьют скилами. Майт дает бонус только на автоатаку.

2)Зачем ты считаешь резист атт противника, если мощность абил проточенных на пвп не разгоняется атт твоей пушки. Атт твоей пушки работает когда ты бьешь автоатакой.

3)Хоть дуал дагер, хоть одноручный с са на кд, хоть простой нг нож - мощность абил не изменится.

еще один представитель флоры астериоса

уважаемый отброс, как давно ты вылазил из инстов и своих твинков и хотя бы читал обновления которые админ выкладывает на форум? уже скоро год, как урон с абил считается точно так же, как и крит урон с руки, а "профессиональные" дахеры до сих пор пересказывают друг другу сказки про неработающий са КД и грейт шилд в бафе 

потому что на х5 нету альт+б бафа что бы накидать миллиард д бафов. и суть моего тэста была просто посмотреть разницу дагера с КД или дуал дагера, в посте просто описал все условия теста. 

Вообще речь в теме была не о силе их абилок, а о том где дагером можно нормально фармить, с окнами или в пати.

как фармить? идешь на форт и фармишь, я свсом под бд пп спокойно держал всех кепов и пару вышек, ты думаю если включишь мозг тоже сможешь. если тебе мешают фармить найди себе друзей в игре, или пак, или клан

аналогично инсты  - на закена возьмут любого бомжа, на фрею можно соббирать самому или ходить с друзьями

я один не понимаю, что конкретно тебя останавливает от игры ножом?

Что ?

1)Дагеры бафают себе г шилд вместо  г майта, так как бьют скилами. Майт дает бонус только на автоатаку.

2)Зачем ты считаешь резист атт противника, если мощность абил проточенных на пвп не разгоняется атт твоей пушки. Атт твоей пушки работает когда ты бьешь автоатакой.

3)Хоть дуал дагер, хоть одноручный с са на кд, хоть простой нг нож - мощность абил не изменится.

потому что я моделировал типичную ситуацию, и баф с которым я провожу 90% времени. Кд дает небольшой прирост урона, если с дуал дагерами самая сильная тычка была около 2.1к то с КД 2.2.к разница некчемная. 

эти моменты....  :D  :D  :D  :D  астериос...  :D  :D  :D

сказали-же, фарми фонтаны...

хотя в ГЦ наверно можно на изи фармить мобов если подойти к чару с умом душой  :D  :D  взяв лак, +пп, БД в оф пати. только понту, огонек фармить и на парнас сдавать за копейки

сейчас  любой танк по дпс не хуже тира

Изменено пользователем JediVesper

как фармить? идешь на форт и фармишь, я свсом под бд пп спокойно держал всех кепов и пару вышек, ты думаю если включишь мозг тоже сможешь. если тебе мешают фармить найди себе друзей в игре, или пак, или клан

аналогично инсты  - на закена возьмут любого бомжа, на фрею можно соббирать самому или ходить с друзьями

я один не понимаю, что конкретно тебя останавливает от игры ножом?

До этого играл тиром, этак года 4 назад тиры были чутли на экзотический класс, а костеты в магазин сдавали. Но потом добавили кап и все начали играть орками (логика?) а последнее время сервер превратился в сплошую оркляндию. Выхлоп на фортах ножом может и можно сделать такой же как и тиром, вот только отбить тот же форт тиром куда проще. На фрею как только видят ножа сразу ливают с пати) а со сборной ДЦП кружка от фарма пригорает.

Кстати, возможно, если бы КВ проходил так же как и стигма или РТ дагера бы вернулись в игру)

Да я же чертов гений, а что если на самом деле сделать проходимость КВ 100%? Всеравно выше капа некто не ударит, а вот в пвп том же дагера стали бы актуальные в пачках. ИМХО, интересно мнение знатаков.

еще один представитель флоры астериоса

уважаемый отброс, как давно ты вылазил из инстов и своих твинков и хотя бы читал обновления которые админ выкладывает на форум? уже скоро год, как урон с абил считается точно так же, как и крит урон с руки, а "профессиональные" дахеры до сих пор пересказывают друг другу сказки про неработающий са КД и грейт шилд в бафе 

Отброс тут только ты, про твинов бы уже вообще ничего не говорил, тут 90 % сервера ходят по инстам - все кланы, без исключения. Инсты кормят сервер.

И да, если я не прав где-то по механике, то есть сотни других игроков, которые могут подсказать и поправить старую инфу с пруфами.

риторический вопрос. я вот тоже думаю сб вкачать и плюнуть на это убожество с ножом.

Насчет фарма, у меня лично на пв саб дестра и я им хожу на фринту и блесс фрею. так и фармлю.

Именно классом ножа ты ни то что пофармить, ты сам слитые % не вкачаешь.

Да ладно сказки рассказывать. нож изи качается как и все и фармить им можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...