iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Уважаемые админы,или модераторы, объясните мне пожалуйста, я вчера вечером посадил на офф трейд торгаша, а сегодня с утра его уже нету,и так не первый раз-в чем проблема? Ник торгаша "КупитеТрусики Даже шилен остался,а 2 вещи продал. Изменено 27 августа, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мб потому что трусы купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 труселя были не стиранные, вот и наказали. Тут тебе не Япония, где от такого фанатеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Мне блок трейда никто не давал, вполне нормальный ник у торгаша. Изменено 27 августа, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне блок трейда никто не давал, вполне нормальный ник у торгаша. Если весь ассортимент твоего торгаша состоял из этих двух вещей, то все в порядке. При продаже всех выставленных вещей, торговец уходит в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Что случилось альт-б нельзя купить 3 окно на мидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если на то пошло,то на хантере после рестарта все оффлайн торгаши вылетели.И сейчас творится хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Если весь ассортимент твоего торгаша состоял из этих двух вещей, то все в порядке. При продаже всех выставленных вещей, торговец уходит в оффлайн. у меня на торге было 6 вещей,2 из них продал,и торгаш пропал,не прошло и 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Топик-стартеру сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388177 Насчет альт+Б администрация в курсе, исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Проблема с загрузкой офллайн трейдеров (при старте сервера) исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения