Перейти к содержанию
Asterios

Скажите что я не один это вижу...

Wаndy

Рекомендуемые сообщения

Админы главное чтоб не какой дырки не оказалось, ни чтоб так как когда то чвань убивал мобов на рефлекте убивал и откачал на х3 так что другие потом неделю догоняли, или как сундуки были со старых хроник с завышенным дропом адены опять же реит х1, надеюсь тут таких дыр не будет, потому что самое обидное что вы ничего не забираете и не откатываете, а все оставляите и получается, кто успел тот и сьел и оторвался в разы.

Изменено пользователем Rinkiaririka

В 27.08.2015 в 23:10, IMW сказал:

Кто-нибудь тестил магом в дв ребят?

хз как магом, но в 1 жало дестром мобы убиваются почти нон-стоп на топспоте\под ним

В 27.08.2015 в 09:50, OrBiT сказал:

В плане зароботка адены с Данж-Рб не сравниться не одна локация - это давно всем понятно ,оттого и на сервере столько дестров .В моём пониманни эти доработки были сделаны для более быстрого фарма гемов вот и всё.Насчёт Хиро рифта посмеялся спс ,армор точки просто сдаются в магаз по 250к ))))))

Парадокс выходит - геммы ж вводились именно для того чтоб выгнать народ из инст - а теперь их набить стало проще + за голосование еще геммы

зы Так мб уж взять их да отменить раз все равно никакой альтернативы фарма инстам нет :rofl:

Круто спасибо) 
Жалко, бросил л2=( 
Теперь зоть начинай заново)

В 29.08.2015 в 14:38, xox сказал:

Круто спасибо) 

Жалко, бросил л2=( 

Теперь зоть начинай заново)

Дак вперед, 4го числа старт х7

В 27.08.2015 в 10:06, OrBiT сказал:

До фикса да ,причём там воевали за эти споты постоянно .Поэтому я и говорю данные изменения упростят только лиж фарм Данж_РБ,так как виталку проще стало сливать в разы .

ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО С Х5 и пишет, про херовый фарм вне инст. Поймите серверу овер99 лет, за этот период адены было выфармлено ооовееер9999999 и для выводы адены простой рулетки и тп на парнас за 500к(ну плюс всякие налоги и тд) НЕДОСТАТОЧНО. А адены все больше и больше, точек все больше и больше, атт все больше и больше. Именно по этому фарм на локах ухудшился. Если вам все вернут обратно экономика сервера просто УПАДЕТ. лично мое мнение!

Изменено пользователем VladimirPutin

В 27.08.2015 в 09:14, TaroRin сказал:

Мы немного о разном говорим. Я имел ввиду баланс поле/инсты в плане выхлопа для фул пачки, и я имею ввиду больше бфрею/фринту и 100500 инстодестропаков, сейчас альтернативы таковой нет. Я не говорю что на серве совершено негде фармить и это единственный заработок для игроков , но если ты начинаешь играть хотя бы компанией 5+ человек, то тебе хочется/не хочется, но придется делать этот инстопак, если ты, конечно, хочешь одеться хотя бы в средний шмот, притом играя пачкой совместно, и чтоб у вас не ушел на это год. (я про х5 сервер)

В рифте/зи такой себе фарм, разве что в хиро(70) соло или дуо с кем-то спойлом заниматься, кроме как фаст кач(я про х5) там нечего делать и про него я не говорил. А вот альтернатива рифту для пачки луков например с 68+- лвла являются павлы, далее фог( хотя фог актуален и для магов но у них еще было(есть?) стокато , хотя на х5 не видел туда пт, да и сам не магом играю, так что не было возможности посмотреть актуально это для х5 или нет) и вот про эту альтернативу я говорю(но тут больше альтернатива експингу, не фарму).

Сейчас с исправлением спавна мобов в локах, возможно, многое изменится в лучше сторону (и тут нельзя не сказать - как раньше было  :D ), а все выше написаное имхо и я не навязываю его кому-то, хотя его можно трактовать как лень, нытье, свой вариант.

И все что написал относится к х5, и игре на нем 2 месяца, после 2 лет "афка" и сравнения.

стакато 80+ без ауры канон и ауры бласта делать нечего, а это 82 лвл+ так что так себе альтернатива в каче

Изменено пользователем SpectralJackson

В 01.09.2015 в 15:32, VladimirPutin сказал:

А адены все больше и больше, точек все больше и больше, атт все больше и больше.

А потом что-то будет... :)

В 01.09.2015 в 19:18, LLIvarcniger2 сказал:

ВАЙПППППППППППППППП так их!

Нет, не вайп, и не раскулачивание :)

В 01.09.2015 в 19:22, Admin сказал:

ввод крафта рар элегии\ворпала?

надо срочно адену в шмот переводить и голды :D

В 01.09.2015 в 19:22, Admin сказал:

Урежете статы точеного шмота ?  :ohmy:

Хотя раскулачивание тоже не плохо, товарищ Сталин имеет опыт раскулачивания  :D

В 02.09.2015 в 07:17, Диктатор сказал:

Урежете статы точеного шмота ?  :ohmy:

А ведь было такое предложение от админа) Мол го мак точка +20 и поехали)) Закупаемся точками :excl::D

В 02.09.2015 в 08:02, IB0ST0NI сказал:

А ведь было такое предложение от админа) Мол го мак точка +20 и поехали)) Закупаемся точками :excl::D

хм там что то писали про крафт так же(абадон кажется), R сеты врятли, а вот рар элегию\ворпал вполне имхо

Изменено пользователем SpectralJackson

Л2 и так уже совсем не похожа на л2 зачем выдуманные сеты яхз.... с этими рарными элегиями полюбому начнется дисбаланс и потом ищи крайних кто прав кто виноват

В 03.09.2015 в 03:56, IB0ST0NI сказал:

Л2 и так уже совсем не похожа на л2 зачем выдуманные сеты яхз.... с этими рарными элегиями полюбому начнется дисбаланс и потом ищи крайних кто прав кто виноват

с другои стороны вывод адены с сервера, точек\атрибута, +бфрея станет менее актуальной с другими инстами(если еше и крафт мид пух введут)

В 03.09.2015 в 08:14, СауроН сказал:

вы какой-то бред выдумываете

Тоже так думаю,мысли материальны, надо заканчивать :D

В 27.08.2015 в 23:10, IMW сказал:

Кто-нибудь тестил магом в дв ребят?

мдеф у мобов не изменился же

пробовала некром с +16 веником - слишком долго бьет

В 02.09.2015 в 19:46, SpectralJackson сказал:

хм там что то писали про крафт так же(абадон кажется), R сеты врятли, а вот рар элегию\ворпал вполне имхо

может тогда вообще на Год перейдем? :dash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...