f0si13 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот я решил через магазин на главном сайте астериоса купить ваучер с голдами, выбрал всё как полагается, написал мыло своё, сколько штучек даже текс придумал классный. И вот пора оплачивать, выбираю я, значит, безналичный расчёт, т.к. я обладатель карты MASTERCARD - выбираю её соответственно, И вот тут у меня наступает ступор: я сам житель Украины, и деньги у меня в гривнах, и на карточке гривны, но там сумма в рублях, переведёт ли это система суму в гривны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 гривна-евро-рубль так будет переводиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 зашел я както в банк, смотрю на табло обмены валют, а там напротив гривны- прочерк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 зашел я както в банк, смотрю на табло обмены валют, а там напротив гривны- прочерк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 гривна-евро-рубль так будет переводиться и потом еще порядка 3х дней будут пересчет если курс двигается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и потом еще порядка 3х дней будут пересчет если курс двигается ) нет, банк заранее блокирует с определенным процентом и потом, если чего, его вроде возвращает, а иногда и нет хотя, конечно, может и от банка зависеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в меню карты выбираешь - добавить карту добавляешь интернеткарту в ЕВРО либо в рублях , либо в любой валюте , с которой работает банк переводишь деньги с гривневой на валютную карту курс - по курсу банка на МОМЕНТ перевода срок перевода - до 30 минут и вуаля - расплачиваешься картой в интернете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да, лучше всего привязывать к карте несколько счетов в разных валютах, тогда в случае оплаты (к примеру, на отдыхе в европе) вы будете точно знать, что потратили именно ту сумму, которую хотели. Это легко делается через интернет банк, если у вас он доступен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ну , а если выбрать Интеркасса, и там мастеркард и гривну, то сумма сразу в гривне пишется, просто сам из Украины , а в Интернет банке нельзя другие валюты, ток гривна , вот и хочу узнать смогу ли я через интеркассу сразу в гривнах оплатить? Изменено 27 августа, 2015 пользователем AloAlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну , а если выбрать Интеркасса, и там мастеркард и гривну, то сумма сразу в гривне пишется, просто сам из Украины , а в Интернет банке нельзя другие валюты, ток гривна , вот и хочу узнать смогу ли я через интеркассу сразу в гривнах оплатить? можно, оно автоматически переведет на курс доллара, но снимет с карты в гривнах по курсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.