Перейти к содержанию
Asterios

Голд в магазите

f0si13

Рекомендуемые сообщения

вот я решил через магазин на главном сайте астериоса купить ваучер с голдами, выбрал всё как полагается, написал мыло своё, сколько штучек даже текс придумал классный. И вот пора оплачивать, выбираю я, значит, безналичный расчёт, т.к. я обладатель карты MASTERCARD - выбираю её соответственно, И вот тут у меня наступает ступор:  я сам житель Украины, и деньги у меня в гривнах, и на карточке гривны, но там сумма в рублях, переведёт ли это система суму в гривны?

зашел я както в банк, смотрю на табло обмены валют, а там напротив гривны- прочерк....

зашел я както в банк, смотрю на табло обмены валют, а там напротив гривны- прочерк....

:rofl:

гривна-евро-рубль так будет переводиться

и потом еще порядка 3х дней будут пересчет если курс двигается )

и потом еще порядка 3х дней будут пересчет если курс двигается )

нет, банк заранее блокирует с определенным процентом и потом, если чего, его вроде возвращает, а иногда и нет :D

хотя, конечно, может и от банка зависеть

в меню карты выбираешь - добавить карту 

добавляешь интернеткарту в ЕВРО либо в рублях , либо в любой валюте , с которой работает банк

переводишь деньги с гривневой на валютную карту

курс - по курсу банка на МОМЕНТ перевода

срок перевода - до 30 минут 

и вуаля - расплачиваешься картой в интернете

Да, лучше всего привязывать к карте несколько счетов в разных валютах, тогда в случае оплаты (к примеру, на отдыхе в европе) вы будете точно знать, что потратили именно ту сумму, которую хотели. Это легко делается через интернет банк, если у вас он доступен.

ну , а если выбрать Интеркасса, и там мастеркард и гривну, то сумма сразу в гривне пишется, просто сам из Украины , а в Интернет банке нельзя другие валюты, ток гривна , вот и хочу узнать смогу ли я через интеркассу сразу в гривнах оплатить?

Изменено пользователем AloAlo

ну , а если выбрать Интеркасса, и там мастеркард и гривну, то сумма сразу в гривне пишется, просто сам из Украины , а в Интернет банке нельзя другие валюты, ток гривна , вот и хочу узнать смогу ли я через интеркассу сразу в гривнах оплатить?

можно, оно автоматически переведет на курс доллара, но снимет с карты в гривнах по курсу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...