Candy_Death Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собствено я решил поставить виндовс 7, но возник вопрос какую версию поставить для коректной работы клиента 32 бит или 64 бит.Кому не сложно подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня 32bit, норм уже неделю играю, до этого хрюша стояла, были криты иногда, с семеркой пока ни одного, тьфу тьфу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneike Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет у меня 32х битный ультимат стоит, для того что бы в линейку поиграть пришлось зайти в совместимость и поставить вин хп и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хз, у меня 64х и все как по маслу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну просто есть мнения что 64 битная версия не оч овместима могут возникнуть проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не должно быть проблем, так как виндовый лоадер при загрузке 32 битного приложения эмулирует для него 32 битное окуружение, так что твоей линяге будет строго пох, в какой винде она запускается. Бывают проблемы в основном в драйверах, но это уже отдельная тема. ЗЫ: сомневаешься, ставь 32 бита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 64 бита,уже больше 2 месяцев,полёт нормальный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Глупый вопрос. Если у тебя проц 64 разрядный то ставь вин 7 х64. Проблем с игрой нету. на сколько знаю на руоффе например вин 7 х32 не поддерживается. Поэтому все играют на х64. Бегал с х64 и щас стоит. все супер работает. Если же у тебя система 32 разрядная то 64 ставить даже нету смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Глупый вопрос. Если у тебя проц 64 разрядный то ставь вин 7 х64. Проблем с игрой нету. на сколько знаю на руоффе например вин 7 х32 не поддерживается. Поэтому все играют на х64. Бегал с х64 и щас стоит. все супер работает. Если же у тебя система 32 разрядная то 64 ставить даже нету смысла У меня проц 64 разрядный, но винда стоит 32 разрядная, лицензия, и не вижу смысла ставить 64 бита, так как реально не пользуюсь приложениями, откомпилированными для 64 разрядной системы. Зачем человеку ставить 64 разрядную ось, когда у него не будет ни одного 64 битного приложения??? Ну а если юзаешь 64 бита, тот же 3dsmax64bit к примеру, тогда конечно другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин, тока вчера тема была, трудно прокрутить скроллинх? L2 vs W7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня проц 64 разрядный, но винда стоит 32 разрядная, лицензия, и не вижу смысла ставить 64 бита, так как реально не пользуюсь приложениями, откомпилированными для 64 разрядной системы. Зачем человеку ставить 64 разрядную ось, когда у него не будет ни одного 64 битного приложения??? Ну а если юзаешь 64 бита, тот же 3dsmax64bit к примеру, тогда конечно другое дело Ну я свой выбор поставил всетаки на х64. и не жалуюсь. Все приложения которые использую все работают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да кстатии моя темкапоразводили суеверийвсё впоряде на 64bit(cам на ней,но хз у меня лицензионная),а знакомого стоит 32bit да и всё в поряде. П.С.ангелгрёз если у тебя 4Гб оперативы ставь 64bit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да кстатии моя темкапоразводили суеверийвсё впоряде на 64bit(cам на ней,но хз у меня лицензионная),а знакомого стоит 32bit да и всё в поряде. П.С.ангелгрёз если у тебя 4Гб оперативы ставь 64bit Спасибо за совет, действительно 4 Гб, и только что проверил, у меня 64 битная оказалась винда А я почему то думал что 32 бита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня проблем нет и тебе того же желаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мониол . Въехал, только я сцылко дал в отличие от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 если памяти меньше 4 Гб в 64 нет смысла, у мну пока что 4 и поставил 32 лицензию Максимальная и пока что хватает, буду ставить 16 Гб памяти поставлю 64 Би, вопрос в стоимости лицензии, есть лишние деньги ставь 64 Бит, кряки на винду не признаю только проблемы от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если не шаришь зачем нужны "64 бита" - без вопросов ставь 32) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) если не шаришь зачем нужны "64 бита" - без вопросов ставь 32) Если речь идет о W7, то 32-битную систему ставить есть смысл только в том случае, если у вас старое железо и на него нет драйверов под W7 x64. Причина проста: W7 "забивает" собой около 1GB оперативы (+/- 200MB в зависимости от софта, висящего в трее), следовательно, использовать комп с 2 GB оперативы под W7 не совсем рационально. К тому же, чтобы оперативка работала в двухканальном режиме, необходима установка 2-4 одинаковых планок памяти (см. мануал своей мат. платы), а значит, установив 3GB оперативки, вы потеряете в производительности. Я уже не говорю об использовании всех возможностей 2-ядерных процессоров... P.S. За полгода использования W7 x64 не встретил ни одного 32-битного приложения, которое бы конфликтовало с этой системой. P.P.S. Повторюсь, 32-битную W7 есть смысл ставить только в случае отсутствия драйверов под 64-битную. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Apus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ставьте 64, потому что апгрейд с 32 на 64 в будущем невозможен. А 64 потребуется рано или поздно, всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 собствено сегодня поставил виндовс 7 х64 все понравилося но вот одна проблема звука нету кучу драйверов перекал так и не появился он з.ы.может кто помоч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня тож эта проблема была.еле нашёл драйвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня такая проблема стоит W7 все работает нормально до определенного момента, через минут30 -1 час окно начинает дико тормозить и подвисать в чем может быть проблема. p.s С 2 - мя окнами время до подвисаний сокращается в двое. Помогите плиз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 переустанови видео драйвера у нас в пати человека была такая проблема ему помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.