Перейти к содержанию
Asterios

windows 10 и asterios

hip13

Рекомендуемые сообщения

За чем ломать?) Для студентов есть например программа dreamspark =)  При желании для домашнего использывания можно достать любую софту от Microsoft и не только Microsoft. Например Autodesk дает возможность скачивать студентам практически любое ПО.  Более того, взламывая ОС вы не контролируете, какие изменения вносит тот или иной активатор и по умолчанию со всем соглашаетесь. Поэтому это (не активатор разумеется) может служить лишним поводом познакомится с несколькими хорошими стаденточками или самому стать студентом, хорошее время.

Студентам на халяву дается только Win-10 Education версии и то, если ВУЗ задействован в программе Майкрософта. А нормально работает, на данный момент, только Pro версия. И ключ дается на 1 год, а не постоянно.

а так могёш править сайт микрософта ? :)

Студентам на халяву дается только Win-10 Education версии и то, если ВУЗ задействован в программе Майкрософта. А нормально работает, на данный момент, только Pro версия. И ключ дается на 1 год, а не постоянно.

Последний раз я на dream spark заходил год назад. Скачал w7 prof, w8 prof, win server 2003 Standart Edition (ну понастольгировать) и так для разнообразия прихватил Visual Studio 2013 Professional. Лицензия дается на 2 года. ( но после истечения срока вот переустанавливал, активирывал, все нормально).

Любой вуз, школу можно задействовать по программе Майкрософт при этом сложности особой нет. Так же софтиной могут пользоваться преподаватели. Не уверен,что за год что-то там поменялось.

На сколько я знаю Win-10 Education полнее версии Pro. Может быть проблемы в дополнительных службах, что они как то не нормально работают. Но версия Edu основана   на Enterprise, который в свою очередь основан на Pro. Рискну предположить,что тогда не одна версия Windows 10 не работает нормально, например не приносит утром завтрак в постель.

Изменено пользователем Seyfer

я ошибся  я про **.2 и есть проблемы до сих пор иногда критует на парнасе но после удачного запуска 2 окна норма держат.

вин 10 удобная)_

win 10 на сколько я знаю, можно бесплатно использовать без лицензии неограниченное время, если установить тестовую версию и обновлять периодически.

ты то с какими проблемами столкнулся

Например, глючит удаленный рабочий стол, если сервер запущен на 10 винде. Первый коннект - вечный черный экран. Второй коннект - служба недоступна (логично). Третий - заходит, отрисовывает рабочий стол и даже анимацию если есть, но управление не работает. Четвертый - работает нормально. И это лишь один из примеров.

1 У меня windows 10 и карта от красных.
2 Игру тупо виснет на вводе акк и пасс или  на выборе сервака.
3 Игру смог раза с 10 запустить но второе  раза с 100
4 отключал все что было написано но игра даже грузится перестала после лога ла2  тупо закрывалась 
5 качал заново клиент ставил его заново удалял папку делал фул проверку все равно  тупо виснет 
6 в тех разделе не могу создать и искал  по форум и в гугле 

10тка, полет отличный. Ничего не вылетает и все запускает, в том числе и линейку.

P.S. Ты забыл указать какая версия 10тки стоит пиратка или же лиц?

Изменено пользователем aiki

P.S. Ты забыл указать какая версия 10тки стоит пиратка или же лиц?

У меня Про версия, естественно активированная приратским варворовским способом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...