DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 11:35, pinkr0cket сказал: это был сарказм)) кто ж его не знает ))тему можно клоуз__Я самый сильный-клан))поднять твинов и рухнет Е на этом сервере_я не грач и базар у меня короткий+1 клан и Е в ОПЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 часов назад, DolceGabbana сказал: ))тему можно клоуз__Я самый сильный-клан ))поднять твинов и рухнет Е на этом сервере_я не грач и базар у меня короткий+1 клан и Е в ОПЕ в тебе " сила" когда какать носили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 10:38, xxxxgggxxxx сказал: в тебе " сила" когда какать носили Я ошибался)самый сильный клан тот в котором есть такие ,как Альмаретто\Гоги\Чихни-только сильный клан может позволить таких топ нагибаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 еще бы знать кто такие Альмаретто\Гоги\Чихни- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 21 часа назад, DolceGabbana сказал: Я ошибался)самый сильный клан тот в котором есть такие ,как Альмаретто\Гоги\Чихни-только сильный клан может позволить таких топ нагибаторов вот кого кого а вот что бы тебя убить много мозгов не надо....ты да же за трех кнопочную арбу умудряешься тупить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Almaretto сказал: вот кого кого а вот что бы тебя убить много мозгов не надо....ты да же за трех кнопочную арбу умудряешься тупить.... зачем мозги,чтобы убивать))да я могу и в 2х кнопках запутаться иногда-главное для меня бсое не прожать случайно-потом неотмажишься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 22.12.2015 at 08:10, DolceGabbana сказал: зачем мозги,чтобы убивать))да я могу и в 2х кнопках запутаться иногда-главное для меня бсое не прожать случайно-потом неотмажишься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В 23.08.2015 at 22:45, Chavez сказал: Верно слышал. Я считаю что у них очень хорошие паки и онлайн. драконы их-факт. На осадах далеко не все однозначно-но топ клан серва я считаю Е. там играют гмы и модераторы сервера, по другому быть и не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, EUR сказал: там играют гмы и модераторы сервера, по другому быть и не может Выше бери, админы играют. И ещё лаги включают и "радари" p.s. Модераторы - обычные игроки, только не говори никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 23 минуты назад, DrugsForLive сказал: Выше бери, админы играют. И ещё лаги включают и "радари" я бы не осмелился упоминать всуе тех кто на а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) топ клан - Бреган Д'эрт среди независимых кланов! остальные 69 их и кланами не назовешь Изменено 10 января, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 23.08.2015 at 03:40, Aranar сказал: Маленькие Чудеса а че они еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: топ клан - Бреган Д'эрт среди не зависимых кланов! остальные 69 их и кланами не назовешь топ ахахахахаха упасть в 3 дагера от 1 кривого тх - топ клан ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 червь парнаса насосался нормас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 умоляй меня бич, на колени и работай АХХААХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: умоляй меня бич, на колени и работай АХХААХАХХАХА говорили ему его ребята с канальчика, чтоб он шел глотку тренировать - а он не послушал и бухать ушел)) и вот итог - не умеет "умолять")))) PS - пинг классный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Зато ты глотку норма разработала, что умоляла тебе отдать месяц герой ЕЕ, тебе Авита дал шанс пофармить, а ты обосралася дважды, зная регу противника и зная его волну Добби длинная глотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ахах) умоляла Авиту дать мне шанс пофармить?) так что на олимп полетела аж 30 числа сделать 15 боев?))) человек-фейл, уймись) неужели тебе не надоело клоуном-балоболом быть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 червь го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 25 минуты назад, СвободнаЯ сказал: ахах) умоляла Авиту дать мне шанс пофармить?) так что на олимп полетела аж 30 числа сделать 15 боев?))) человек-фейл, уймись) неужели тебе не надоело клоуном-балоболом быть?) вон ПП полетел Тесмар АЖ 25 числа, в ДОМАГ обоссала гошу и взяла героя, учись, а ты все глотаешь в длинную свою глотку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ты меня не путай с вашим бичем с лабы)))) я как раз сама по себе всегда - а вот ваша картошка да...сосет по кд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 часов назад, АртемисФаул сказал: топ клан - Бреган Д'эрт среди независимых кланов! остальные 69 их и кланами не назовешь да палюбому там где ты там и сильный клан, остальные вообще не кланы, пришли бы на замки тех 69 и показали бы свои кланы хотя забыл вы даже от половины не простоите наверно и минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Taracan сказал: да палюбому там где ты там и сильный клан, остальные вообще не кланы, пришли бы на замки тех 69 и показали бы свои кланы хотя забыл вы даже от половины не простоите наверно и минуты при чем тут я вообще? я тебе про клан в целом говорю на сервере нет кланов, который бы не звал другие кланы на помощь, кроме нашего, я об этом говорю. вот тебе конкретный пример: форт, который держит 1 человек (шок) - из Ешек / Олдбаку (где он щас вообще не ясно). зовет своих френдов: заборов, едемов, ешек, ультиматумов, дивайнов... чтобы фармить эполеты и то умудряются фейлится =)) это еще ладно, просто поражает то, что народ на столько тут безнаказанный, что им такое позволяют делать другие кланы (фармить в 1 каску), не понимаю тех кто приходит помогать этим фармерам, вы имеете откат?) или чисто за фаном приходите? если за фаном дак вы жопы то из инстов и паранаса вытащите! ах да простите, забыл вы же без КП (фул пака) даже не заходите на мейна, чтобы не получить ...зды от вара в поле... Изменено 10 января, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 дебил бегает на фулл бафе в несколько компов, а у кого то нет такой возможности и фулл бафф у него только в составе пака. и да - ла2 это командная игра, а ты и твой обоссаный клан - солодрочеры у которых нет будущего. иди там расфлагивай рандомщиков в дв - твой удел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дебил бегает на фулл бафе в несколько компов, а у кого то нет такой возможности и фулл бафф у него только в составе пака. и да - ла2 это командная игра, а ты и твой обоссаный клан - солодрочеры у которых нет будущего. иди там расфлагивай рандомщиков в дв - твой удел. клан дагеров стал для тебя обоссаным с тех пор как отказали твоему тх в инвайте о котором ты так умалял, обиженка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 8 часов назад, АртемисФаул сказал: на сервере нет кланов, который бы не звал другие кланы на помощь, кроме нашего, я об этом говорю. Именно поэтому твой клан частенько бегает бок о бок с хортицэй уже больше месяца ? Вырезать рандомных бомжей 3х1 это такой топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 часа назад, sensus сказал: Именно поэтому твой клан частенько бегает бок о бок с хортицэй уже больше месяца ? о чем ты? хортица односторонка наша ,приходят вам накидывать !!! ни чего нам не пишут и на нас не агрятся))), да и приходят раз в пятилетку)) ни каких отношений с ними нет и быть не может, примут вар , будем его держать !!! ЭТО правда ЧИСТЕЙШАЯ, а то что ты тут несешь ---- ни чем не обосновано и не доказано , так что ты лучше закройся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дебил бегает на фулл бафе в несколько компов, а у кого то нет такой возможности и фулл бафф у него только в составе пака. и да - ла2 это командная игра, а ты и твой обоссаный клан - солодрочеры у которых нет будущего. иди там расфлагивай рандомщиков в дв - твой удел. оконный баф висит минуты)) , а ДВ большое , да и при чем тут ДВ? от 1-2 ножей падают солянки, да это так, но определяющее слово тут ПАДАЮТ, и в этих солянках чары со всех топ тагов)) ну и что , там бафа у них нет) есть фул баф!! но падают, дык а че ты тут хрюкаешь тогда ?? Каждый получает фан как может)) ты сидя на парнасе, кто то на ОЛИМПЕ, не тебе судить) Да и о каком ты тут будущем говоришь? Твое то какое? Хз че там у вас за КЛ если держит в клане такого ссаного троля , которого человеком то назвать нельзя, так куча наагренного говна !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
What the fuck?! Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 часа назад, sensus сказал: Именно поэтому твой клан частенько бегает бок о бок с хортицэй уже больше месяца ? Вырезать рандомных бомжей 3х1 это такой топ. Слыш чё те засыкану нужно))) иди вместе с вилумом на замок насасывать у старушки.... кто бы еще говорил по поводу помощи на фортах.... насасываете памперсов диванов и кроме как заглатывать и впитывать больше не на что не способны!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 17 час назад, What the fuck?! сказал: Слыш чё те засыкану нужно))) иди вместе с вилумом на замок насасывать у старушки.... кто бы еще говорил по поводу помощи на фортах.... насасываете памперсов диванов и кроме как заглатывать и впитывать больше не на что не способны!!!!! Из всего вышесказанного понял только одно, что тебя от чего-то очень сильно бомбит. 18 час назад, Stroikina сказал: о чем ты? хортица односторонка наша ,приходят вам накидывать !!! К "нам" ни ты ни они не приходили еще ни разу. Да и не придут. Мне знакомый с демон форта сказал, как вы с хохлами периодически бегаете пытаетесь забрать его, когда не тянете. Изменено 12 января, 2016 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.