IB0ST0NI Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Предлагаю вам новую должность: Фарм-эпик Лидер Бостона в ФэЛы! Не, а чо,я согласен) За пол валакаса в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не, а чо,я согласен) За пол валакаса в неделю Аплодисменты, переходящие в бурные овации. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мб расскажешь поподробнее кто с кем и за какой дроп перегрызся, чтобы не быть обычным пустозвоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я думаю будет съезд на мороз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 можно я расскажу кто с кем и как все это было уже 100 раз до этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 можно я расскажу кто с кем и как все это было уже 100 раз до этого? ну 100 раз до этого я тоже знаю кто и с кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если брать именно эпики, то на драконах, например, я последний раз видел оппозицию в декабре 2014 года за неделю или две перед новым годом. Раскладка дана именно для сайдов в борьбе за замки. На эпиках ничего не изменилось, Эскимос абсолютно прав. а ты сам то щас где в опозиции или нет ? и как давно не был на драконах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а ты сам то щас где в опозиции или нет ? и как давно не был на драконах ? Да он давно уже заинвайтился в Д в качестве верного рыцаря Лафои + по совместительству нубохавком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 можно я расскажу кто с кем и как все это было уже 100 раз до этого?давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почему никто не хочет жить дружно? Любовь правит миром! Любовь! Давайте же будем любить друг друга,в разных позах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 давай вот ты например сидел в чужой мамбле и не платил за нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот ты например сидел в чужой мамбле и не платил за нееи что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и что дальше? И это породило лютую ненависть к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а ты сам то щас где в опозиции или нет ? и как давно не был на драконах ? Я не в Оппозиции и последний раз был на драконе, Валике, 24 августа. Выводил все паки Дивайнов на это мероприятие. Лидер ЦЦ "Е" это подтвердит, если найдет нужным. Указывать ник не буду, чтобы вы не задалбывали человека. Короче "Е" кто захочет все подтвердят, но ники без комментов. Порш, если бы вы поняли что фарм драконов вам выгоден - вы бы оспаривалит их фарм. Но не оспариваете, значит случайно-успешное отбитие драконов вам не пошло на пользу. Слухов было много, но я не в оппозиции, значит бабские сплетни озвучивать не буду. Если вам не скучно, почитайте декабрьскую тему о политике прошлого года. Достаточно просто почитать и сделать выводы. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 те слухи, что ты озвучил как бабка у подъезда, о другом периоде существования сервера и противостояния эмперсов и небулы. будь умнее хоть иногда, держи закрытым свой рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лидер ЦЦ "Е" это подтвердит, если найдет нужным. Указывать ник не буду, чтобы вы не задалбывали человека. Лидер кк... Правильно, не указывай, на то они и серые кардиналы, чтобы оставаться в тени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я не в Оппозиции и последний раз был на драконе, Валике, 24 августа. Выводил все паки Дивайнов на это мероприятие. Лидер ЦЦ "Е" это подтвердит, если найдет нужным. Указывать ник не буду, чтобы вы не задалбывали человека. Короче "Е" кто захочет все подтвердят, но ники без комментов. Порш, если бы вы поняли что фарм драконов вам выгоден - вы бы оспаривалит их фарм. Но не оспариваете, значит случайно-успешное отбитие драконов вам не пошло на пользу. Слухов было много, но я не в оппозиции, значит бабские сплетни озвучивать не буду. Если вам не скучно, почитайте декабрьскую тему о политике прошлого года. Достаточно просто почитать и сделать выводы. тебе ж что в опозиции что на фарме дракона с памперсами одинаково ничего не перепадает с него но ты горд тем что выводил все паки поглазеть как его убьют и заберут дроп Изменено 26 августа, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и что дальше? и дальше ты гордо увел свой клан в другой голосовой чат. был бы помудрее - еще и сделал бы выводы кое-какие. но к вашему всеобщему счастью по-одиночке ни вы, ни Небула, ни Пряники ничего из себя не представляете, поэтому все равно все возвращается к союзам, как бы там кто чего не писал и не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) тебе ж что в опозиции что на фарме дракона с памперсами одинаково ничего не перепадает с него но ты горд тем что выводил все паки поглазеть как его убьют и заберут дроп Есть союз и я, как временный лидер, придерживаюсь договоренностей КЛ-ов. Что там с дропом меня не колышет, есть слово и его нарушать не следует. Скажи, что я не прав? Я не раз и не два был зам-КЛа до этого и знаю, что это такое. У каждого человека есть право выбора (даже в игровом мире), но если его сделал, то держи слово. Я никогда не уходил из клана если КЛ держал слово, либо был в клане пока играл КЛ, до последнего. Скажете, что я идиот и живу прошлым? Ну, вероятно такой и есть. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Есть союз и я, как временный лидер, придерживаюсь договоренностей КЛ-ов. Что там с дропом меня не колышет, есть слово и его нарушать не следует. Скажи, что я не прав? Я не раз и не два был зам-КЛа до этого и знаю, что это такое. У каждого человека есть право выбора (даже в игровом мире), но если его сделал, то держи слово. как это дроп тебя не колышет ? я не верю ты сам предложил тебя замом КЛа сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Порш, если бы вы поняли что фарм драконов вам выгоден - вы бы оспаривалит их фарм. Но не оспариваете, значит случайно-успешное отбитие драконов вам не пошло на пользу. Слухов было много, но я не в оппозиции, значит бабские сплетни озвучивать не буду. Если вам не скучно, почитайте декабрьскую тему о политике прошлого года. Достаточно просто почитать и сделать выводы. ты постоянно пишешь что оппозиция перегрызлась из-за эпиков. Напиши плз конкретно из-за какого эпика кто с кем грызся, а эту срань что ты накалякал сверни в трубочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Есть союз и я, как временный лидер, придерживаюсь договоренностей КЛ-ов. Что там с дропом меня не колышет, есть слово и его нарушать не следует. Скажи, что я не прав? Я не раз и не два был зам-КЛа до этого и знаю, что это такое. У каждого человека есть право выбора (даже в игровом мире), но если его сделал, то держи слово. Я никогда не уходил из клана если КЛ держал слово, либо был в клане пока играл КЛ, до последнего. Скажете, что я идиот и живу прошлым? Ну, вероятно такой и есть. Полюбому расчитывает на косточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 /rofl/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и дальше ты гордо увел свой клан в другой голосовой чат. был бы помудрее - еще и сделал бы выводы кое-какие. но к вашему всеобщему счастью по-одиночке ни вы, ни Небула, ни Пряники ничего из себя не представляете, поэтому все равно все возвращается к союзам, как бы там кто чего не писал и не говорили это все что ты знаеш?а я то думал тут поэма будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты постоянно пишешь что оппозиция перегрызлась из-за эпиков. Напиши плз конкретно из-за какого эпика кто с кем грызся, а эту срань что ты накалякал сверни в трубочку... дивайны и иллюминати перегрызлись, кто какую топ пуху получает и белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) дивайны и иллюминати перегрызлись, кто какую топ пуху получает и белефа какая пуха, какой балеф, кто с кем погрызся... бред Изменено 26 августа, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Есть союз и я, как временный лидер, придерживаюсь договоренностей КЛ-ов. Что там с дропом меня не колышет, есть слово и его нарушать не следует. Скажи, что я не прав? Я не раз и не два был зам-КЛа до этого и знаю, что это такое. У каждого человека есть право выбора (даже в игровом мире), но если его сделал, то держи слово. Я никогда не уходил из клана если КЛ держал слово, либо был в клане пока играл КЛ, до последнего. Скажете, что я идиот и живу прошлым? Ну, вероятно такой и есть. Дурачина, будучи в "Д" заходил лично к вам на канал, предлагал гвг аля для тренировки рук. Было отвечено:"Идите тренируйтесь на Е". Окан, тренируемся, будучи в Н, как то не ссым упасть от пака того же вунша, вы же до сих пор ссытесь выйти против нас в поле. П.С. Аланар слабый, я сильный, тему можно клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дурачина, будучи в "Д" заходил лично к вам на канал, предлагал гвг аля для тренировки рук. Было отвечено:"Идите тренируйтесь на Е". Окан, тренируемся, будучи в Н, как то не ссым упасть от пака того же вунша, вы же до сих пор ссытесь выйти против нас в поле. П.С. Аланар слабый, я сильный, тему можно клоуз https://youtu.be/-j79mA_6BAQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 https://youtu.be/-j79mA_6BAQ что ты хотел этим доказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) я слышал где-то что емперсы все контролируют на сервер всех эпиков....поделитесь инфой интересно начиная с 2013 года и до этого конечно в Е шлюхуют и шлюхуют все проточеные бывалые игроки и паки... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.