КайлКатарн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 motion design 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 юрист,специализация международная правоохранительная деятельность, старший опер уголовного розыска, отдел по розыску преступников в прошлом КМС по тайскому боксу. пока все) какие серьезные люди у нас играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какие серьезные люди у нас играют спроси у Нервозы)))) исходя из ее мнения я ваааааще сама неадекватность и несерьезность)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 веселая кошатница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот из чьей квартиры кашачей ссаниной ваняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот из чьей квартиры кашачей ссаниной ваняет эт ты как обычно ужрался в усмерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выложу ещё одну свою работу,свеженькая =) Есть ещё дракон,но он у меня плохо получился( Но все равно смотрите.... Целый дракон по размеру не влазит,так что пришлось с экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 этож не дракон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 юрист,специализация международная правоохранительная деятельность, старший опер уголовного розыска, отдел по розыску преступников в прошлом КМС по тайскому боксу. пока все) воу воу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выложу ещё одну свою работу,свеженькая =) Есть ещё дракон,но он у меня плохо получился( Но все равно смотрите.... Целый дракон по размеру не влазит,так что пришлось с экрана здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 воу воу Поверь, самому страшно что выбрал такое)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выложу ещё одну свою работу,свеженькая =) Есть ещё дракон,но он у меня плохо получился( Но все равно смотрите.... Целый дракон по размеру не влазит,так что пришлось с экрана Несомненно ставлю плюс за творчество, но выкинь ты уже этот мерзкий Фотошоп. Он для пост-обработки изображений подходит, но для рисования омерзителен... Рисуй лучше на ArtRage4 - намного круче и удобнее для полёта фантазии! Посмотри и зацени Руководство пользователя (eng). По теме: я работаю где попало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я решила переделать дракона теперь он выглядит так Го в ла2 такого Изменено 28 августа, 2015 пользователем Fanisha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я решила переделать дракона теперь он выглядит так Го в ла2 такого новый эпик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 технический дизайнер мне одному кажется, что тема похожа на фриланс-ресурс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 технический дизайнер мне одному кажется, что тема похожа на фриланс-ресурс?) тут ведь никто не предлагает свои услуги, верно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тут ведь никто не предлагает свои услуги, верно ? Скорее тонко намекают на то, какие услуги могут предложить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 скучный, больной на голову онанист, ну и нифига не активный , ай работаю - там где не платят, но жестко надругаются.. 2Химба, мата нету, все культурно и общепринято.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совестъ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Инженер ПТО(производственно-технического отдела), место работы - тепловые сети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Работаю вождем мирового пролетариата! Периодически расстреливаю провинившихся, а так я добрый! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Диктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Работаю вождем мирового пролетариата! Периодически расстреливаю провинившихся, а так я добрый! ты же умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты же умер Адская администрация из ада выгнала, за пропаганду атеизма и коммунизма среди грешников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адская администрация из ада выгнала, за пропаганду атеизма и коммунизма среди грешников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нервоза, стервоза, бестия... не ники, а характеристика))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Нервоза, стервоза, бестия... не ники, а характеристика))))) Не, я норм. А это все мои фанаты. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sтеrvvоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нервоза, стервоза, бестия... не ники, а характеристика))))) угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shali Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем Приветы) Зовут Юлия) Досиживаю декрет Занимаюсь воспитанием 2х озорных мальчуганов Подрабатываю швеей на дому,ремонтирую вещи,шью с 0 до готовности юбки,брюки и тд.и тп) Продавец в электомагазине) помогаю родне Увлекаюсь всем ,что можно сотворить руками,например:аромо-свечи,малявкам игрушки,разные подделки... Тема отличная) Ап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что то мне ваша темка уж очень смахивает на встречу выпускников... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Егор 23. Трогаю Женщин. Глажу котиков Ремонтирую компы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.