Перейти к содержанию
Asterios

Nowadays Side

ha_ha_ha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Для физ пачек: адекватный астериосу сет ап, отсутствие откровенного треша в виде даггерщиков, тиров, дестров, саммонеров и т.п

Ну про даггеров мб соглашусь.. да и дестры не слитые тоже особой опасности не представляют.....
а вот по поводу паков через тира или самонера.....видимо ты не видел что в пвп творит тот же ФС с лордом+15 ОЕ даггером на фокус и2 кольцами....(хотя бы оли ак+номр АК или + бай).....когда мой ВЛ в +6 ворпале 1800 получал под фул баффом от ФСа криты по 3-5к за удар...вот это жесть была....хотя хз что сделают с новой сборкой админы
тот же тир в отличии от дестра не нуждается в сливе...точнее не настолько критично зависит от него...ибо разогнанный на ДПС скиловик за озарение наделает кучу бед.....

В 21.08.2015 в 22:30, polich сказал:

Для физ пачек: адекватный астериосу сет ап, отсутствие откровенного треша в виде даггерщиков, тиров, дестров, саммонеров и т.п

Ну про даггеров мб соглашусь.. да и дестры не слитые тоже особой опасности не представляют.....

а вот по поводу паков через тира или самонера.....видимо ты не видел что в пвп творит тот же ФС с лордом+15 ОЕ даггером на фокус и2 кольцами....(хотя бы оли ак+номр АК или + бай).....когда мой ВЛ в +6 ворпале 1800 получал под фул баффом от ФСа криты по 3-5к за удар...вот это жесть была....хотя хз что сделают с новой сборкой админы

тот же тир в отличии от дестра не нуждается в сливе...точнее не настолько критично зависит от него...ибо разогнанный на ДПС скиловик за озарение наделает кучу бед.....

нормально рофлишь

В 21.08.2015 в 22:35, n1k0tin сказал:

нормально рофлишь

не ну если иметь в виду замесы типа бай и даконы... то там мили вообще не особо катируются.... разве что глады с разогнанным СТР.... и ОЕ пухами....тогда согласен...а если тв,осады,поле...то вполне реально все что я говорю

вот тебе пак через тира, ТХ и ТК...

В 21.08.2015 в 22:50, polich сказал:

вот тебе пак через  тира, ТХ  и ТК...

как это теперь развидеть?

Простите кто КЛ?)Ахахахахахаххахахахахахаахха :rofl: Вам там походу разрывает всех.

В 21.08.2015 в 22:50, polich сказал:

вот тебе пак через  тира, ТХ  и ТК...

Ты забыл,что все пруфы не с Астериоса полный гимп,на Астере все вообще по другому,поэтому и сэтапы тут отработанные,которые могут выдать что то.Ибо ножи тут говно,а ТК я вообще не видел в поле с 2008 года наверное,причем сам в поле бегал за тК,и то в маг паке,вот там да,когда работали всякие хреноотражалки,люди убивали себя сами об ТК.

В 21.08.2015 в 21:08, ha_ha_ha сказал:

Для физ пачек: адекватный астериосу сет ап, отсутствие откровенного треша в виде даггерщиков, тиров, дестров, саммонеров и т.п. Физ пачки без арб тоже проходят мимо.

тонкий тролинг. 

после скольких фейлов распадетесь ?

В 22.08.2015 в 04:05, ПогладьКотэ сказал:

Простите кто КЛ?)Ахахахахахаххахахахахахаахха :rofl: Вам там походу разрывает всех.

Ахахахахахахахахаха обосанный хироконь рамсхарта без пруфов

В 22.08.2015 в 05:49, Сhestein сказал:

Ахахахахахахахахаха обосанный хироконь рамсхарта без пруфов

ахахахаха у тебя пипирка маленькая меня обоссать,если ты и делал попытки,то от могучего чиха самоописивался,прости,но как то так,

слишком жалкая попытка , опущенец, тренеруйся перед зеркалом

В 22.08.2015 в 06:51, Сhestein сказал:

слишком жалкая попытка , опущенец, тренеруйся перед зеркалом

только не мсти мне за это,а то вдруг в тапочки нагадишь.Кстати в русском языке нет слова "опущенец",оно так не слогаеться,не по правилам нихрена,так же как  "опущатель"."опущенитель""опущаюся""тебязаовнилкот" и т.д.Хотя гастробайтерам и бомжам можно и так писать,им простительно.

зачем мне гадить на тебя, на тебя уже жизнь нагадила  :lol:

В 22.08.2015 в 07:00, Сhestein сказал:

зачем мне гадить на тебя, на тебя уже жизнь нагадила  :lol:

Потому что ты жалкий человечешко,ищешь кому бы нагадить,а мы ИЛИТА еклмн,нам уже недосуг вас унижать,не интерессно.

В 21.08.2015 в 22:35, n1k0tin сказал:

нормально рофлишь

Только не вздумайте ему говорить что пантера ДА в 2 раза больше дпсит :)

Жизнь парню поломаете .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...