confl1ct Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Драться под джудом, ну это очень смело, отказываясь потом драться без джуда. И вот многозачимый скрин почему я те не отдал адену. Так, на всякий случай. Хочешь еще раз подраться, ты знаешь мой ник, все будет через посредника, скинем все туда, он шифт адены и го бой. (без джуда) меня позовёшь, бой хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomMatvienko Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 W0GER разводило...будьте осторожны при торговле с ним...проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 W0GER разводило...будьте осторожны при торговле с ним...проверяйте...Screenshot_6.png сет+3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 W0GER разводило...будьте осторожны при торговле с ним...проверяйте...Screenshot_6.png ты хотел развести его, а в итоге он развел тебя... Головой думать не учили :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 W0GER пока офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomMatvienko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты хотел развести его, а в итоге он развел тебя... Головой думать не учили :с это тебя походу не учили головой думать я продавал, а мне цену предложили вот и все... мне интересно как я хотел его развести? сет+3 ? ТМ +6-7 Морай +3-4. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это тебя походу не учили головой думать я продавал, а мне цену предложили вот и все... мне интересно как я хотел его развести? ТМ +6-7 Морай +3-4. а что? Пффф... АХАХАХАХА :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomMatvienko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 очередной разводило будьте осторожнее ник DIVERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Данный игрок уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения