Lycefer Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну все как всегда, все те же лица...ничего нового....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну все как всегда, все те же лица...ничего нового....( а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weid Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На самую вершину и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 еще выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 флудер) профессиональный апатель топиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Выше облаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уже преодолели Тропосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мист найди мне пак , всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уже на уровне стратосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мист найди мне пак , всё как обычно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390878&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уже виднеется мезосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 буду крафтером, так что всё ок я думал я 1 такой наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я думал я 1 такой наркоман каждый линейщик в душе гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я снова вернусь в джасты как в старые добрые времена Вардена. Наконец то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 каждый линейщик в душе гном ну хз, мне больше тк/лолодин по душе, этакий воин света, но чувствую что на осадах будет веселее за крафта да и позвали крафтом на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну хз, мне больше тк/лолодин по душе, этакий воин света, но чувствую что на осадах будет веселее за крафта да и позвали крафтом на х7) Ты просто еще не осознал, что тот же тк или пал - латентный гном, просто компенсируют совим ростом отсутствие бороды. ТК особо старается в этом плане, ведь ему еще нужно доказать что он не баба эльф а мужик именно по этому из танков на олимпе он самый мерзкий противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты просто еще не осознал, что тот же тк или пал - латентный гном, просто компенсируют совим ростом отсутствие бороды. ТК особо старается в этом плане, ведь ему еще нужно доказать что он не баба эльф а мужик именно по этому из танков на олимпе он самый мерзкий противник всегда играл женскими чарами, не могу играть и видеть задницу мужского чара, а так и глазу приятно) поверь я знаю что такое тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 всегда играл женскими чарами, не могу играть и видеть задницу мужского чара, а так и глазу приятно) поверь я знаю что такое тк Нуу тут особый случай=) На столько сильное самотвержение что даже пол сменил у светлого эльфа дабы не давать повода на мысли о сущности гнома под обликом эльфийки=) Ник просто идеально описывает сущность хиро ТК=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нуу тут особый случай=) На столько сильное самотвержение что даже пол сменил у светлого эльфа дабы не давать повода на мысли о сущности гнома под обликом эльфийки=) Ник просто идеально описывает сущность хиро ТК=) иди ты) я когда создавал чара мне гугл переводчик на вариант "чистота" вывел среди прочих и этот, понравился как пишется вот и написал, только потом узнал как переводится... гномы тоже классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 иди ты) я когда создавал чара мне гугл переводчик на вариант "чистота" вывел среди прочих и этот, понравился как пишется вот и написал, только потом узнал как переводится... гномы тоже классные) вооот уже проявляется скрытая сущность гнома, я же говорил.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап до уровня термосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 такими темпами и до экзосферы рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чем выше вверх, тем холодней вокруг. Пора всем одеться потеплее ибо мы идем только вверх=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 up вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Они забрали нашу прелесть, наш АП пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 такс такс такс, что тут у нас? АП наканецта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.