TrablTrah Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ваучеры По просьбам игроков добавлена система, позволяющая приобретать голды в виде ваучеров. Ими можно воспользоваться в любое удобное время, или подарить кому-то в виде поздравительной открытки. Для покупки необходимо в магазине вместо сервера выбрать "Предоплаченный Ваучер", указать свой email и написать поздравительный текст, если нужно. Код ваучера и инструкция будут высланы вам на email. Активировать ваучер можно в любое удобное время, на любом из наших серверов (если там разрешен донат), любым персонажем. Для этого введите в чат .redeem и введите код ваучера вручную, либо сразу вставьте в чат .redeem AAAA-BBBB-CCCC-DDDD-EEEE-FFFF (заменив буквы на свой код). Напоминаем, что в нашем клиенте текст можно вставлять через сочетание ctrl+v. После активации, придет письмо с поздравительным текстом и вложенными голдами. Так же, эта система будет использоваться для выдачи призов в различных конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ребят, вопрос к новому серву больше относится. Насчет ваучеров. У меня акк забанен, чтоб разбанить, надо 10 голды, возможно как-нибудь когда выйдет новый серв , купить ваучеры, и так сказать разбанить акк, но только чтоб голды на х7 были ?! Просто могу разбанить и обычной схемой, но на х5 голды мне не к чему, ибо только на новом играть буду. Заранее спасибо А не проще новый акк сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ваучеры По просьбам игроков добавлена система, позволяющая приобретать голды в виде ваучеров. Ими можно воспользоваться в любое удобное время, или подарить кому-то в виде поздравительной открытки. Для покупки необходимо в магазине вместо сервера выбрать "Предоплаченный Ваучер", указать свой email и написать поздравительный текст, если нужно. Код ваучера и инструкция будут высланы вам на email. Активировать ваучер можно в любое удобное время, на любом из наших серверов (если там разрешен донат), любым персонажем. Для этого введите в чат .redeem и введите код ваучера вручную, либо сразу вставьте в чат .redeem AAAA-BBBB-CCCC-DDDD-EEEE-FFFF (заменив буквы на свой код). Напоминаем, что в нашем клиенте текст можно вставлять через сочетание ctrl+v. После активации, придет письмо с поздравительным текстом и вложенными голдами. Так же, эта система будет использоваться для выдачи призов в различных конкурсах. Круто!!! Только вы наверное вопроса не поняли моего. Или же тут есть ответ?.... Только я его не вижу! Повторюсь!!!! У меня акк забанен!!! Я вот и подумал, что раз баню только когда новый выйдет серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Зачем разбанивать ? Просто сделай новый акк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Круто!!! Только вы наверное вопроса не поняли моего. Или же тут есть ответ?.... Только я его не вижу! Повторюсь!!!! У меня акк забанен!!! Я вот и подумал, что раз баню только когда новый выйдет серв голды, которые у тебя будут на х5 после разбана ты можешь использовать, купив лак на месяц, лак акк будет как на х5 так и на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 наорали 7 страниц)) я тоже рад еще пару твинов + не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в Украине прошел слушок, что вроде как хотят продлить летние каникулы до 1 октября, вот он настоящий дисбаланс на х7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 гц успех,я рад крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монтана Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Круто спасибо Админу за такой подарок у меня ДР 4 Сентября ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Круто спасибо Админу за такой подарок у меня ДР 4 Сентября ))) он знал про твой ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сервак с кошачим названием как по мне это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 50 пользователей читают эту тему 23 пользователей, 26 гостей, 1 анонимных lMysterious Го врыв или врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 nado vorvatsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сервак с кошачим названием как по мне это бред) с тебя всё и началось В общем! Если в течении суток не будет анонса об открытии нового сервера начинаю выбрасывать по КОТУ каждый ЧАС ! время пошло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 с тебя всё и началось та вот в том то и суть что если бы я их любил я бы не угрожал бы их выбросить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козочка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в Украине прошел слушок, что вроде как хотят продлить летние каникулы до 1 октября, вот он настоящий дисбаланс на х7 :D Большего бреда я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 та вот в том то и суть что если бы я их любил я бы не угрожал бы их выбросить )))) Ну вот и возглавишь Сайд против котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как жаль, что я больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как жаль, что я больше не играю Ну не скажи , видел на форуме что много есть тех, кому не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну не скажи , видел на форуме что много есть тех, кому не жаль ну, со временем я тоже так буду думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 го раздел а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как жаль, что я больше не играю Всегда можно начать снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зачем разбанивать ? Просто сделай новый акк . Просто хочу на мыло это же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Барсик х7? Неее, любой специалист по кошкам скажет тебе что должен быть Барсик х9 Просто тот чувак 2 раза уже кота в окно выкинул,поэтому х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 50 пользователей читают эту тему 23 пользователей, 26 гостей, 1 анонимных lMysterious Го врыв или врыв Ты сам то будешь со старта делать ХР сайд или нет? или будет как на предыдущем- сначала Лига, потом якобы сайд, а потом тотальное сотрудничество? вопрос без подкола, просто в ХедРаши входили норм паки и могли бы разбавить изначально политику на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Просто хочу на мыло это же!!! 1 мыло = 3 акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может и глупый вопрос.Было бы не плохо если бы все таки открылся постоянный сервер х7 или нечно схожее. проще тебе ныть админу что бы вайпнул х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Erop Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 проще тебе ныть админу что бы вайпнул х5 Про вайп админу уже наверное раз 100500+ ныли.Безполезно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения