РокЗвезда Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) 2 кнопки? ну попробуй убить танка на одном раше и дизарме или самонера, а если будет пак ножей где юбудет 4 дд в 2 ассиста то 2 хила будут отлетать норм я не пишу о нагибе, я пишу об уроне. Изменено 17 августа, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 берсы отличный класс - раш, дизрам - 2 кнопки. даже если берс никого не убьет, у него дизарм, который абсолютно всем взрывает пуканы и раш, проходящий через серьги, сеты и бафы от стана. Ножу, в отличие от всех остальных, нужны условия, урон варируется от местоположения цели (спереди/сбоку/сзади), скиловик (блоу/скилы имеют макс шанс 80%, тоесть кадый 5-й сам по себе промах), ему СТОЛЬКО условий нужно чтобы бить, и при этом он в пвп не выдает дамаг, равносильный всем этим условиям. С руофовскими 6 сетами, а я вкачал ножа, посмотрев ролики на ютюбе, урон совсем другой. Берс худой до безобразия . все его усиливающие селф бафы режут и без того никчемный пдеф лайтовика . даже пассивка на лайт сет режет крит дамаг по нему всего на 5% в отличии от тех же ножей и тиров у которых там 35% .про раш импакт вобще молчи - на этих хрониках его разве что магам только не дали еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Берс худой до безобразия . все его усиливающие селф бафы режут и без того никчемный пдеф лайтовика . даже пассивка на лайт сет режет крит дамаг по нему всего на 5% в отличии от тех же ножей и тиров у которых там 35% .про раш импакт вобще молчи - на этих хрониках его разве что магам только не дали еще я смотрю ты тоже тот еще знаток берсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я смотрю ты тоже тот еще знаток берсов) при чем тут знаток или не знаток? я описал то что есть на самом деле без всякого нытья и просьб добавить каких то там плюшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дагеры на Астериосе рулят только на фуле, да и то только против бардов разве что. Их можно увидеть только в 3 локациях - Оли, Парнас и СоА. RocketRaccoon Что-то мне подсказывает, что это эмо никогда не играло дагером в реалиях х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 урон есть, но только с зади кв в пвп в итоге все равно пройдет можно бустануть дагера для инст повысив% кв на рб может тогда их на фринту брать будут , а за минуту что ее бьют он какойто дамаг выдаст блин прочитал про дагеров захотелось вернуться на ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дагеры на Астериосе рулят только на фуле, да и то только против бардов разве что. Их можно увидеть только в 3 локациях - Оли, Парнас и СоА. RocketRaccoon Что-то мне подсказывает, что это эмо никогда не играло дагером в реалиях х5. еще куча говнодагеров в дв бегает, флагнутых сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRudil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) я не пишу о нагибе, я пишу об уроне. да урон можно и с руки выдавать под иконой, суть в том что если на чаре 2 эпик серьги, некля там шанс раша уже под 15%, каждый играет по своему и у каждого свой стиль игры и своя панель , не стоит уж так писать о классе которым не играл Изменено 18 августа, 2015 пользователем lRudil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) урон есть, но только с зади кв в пвп в итоге все равно пройдет можно бустануть дагера для инст повысив% кв на рб может тогда их на фринту брать будут , а за минуту что ее бьют он какойто дамаг выдаст блин прочитал про дагеров захотелось вернуться на ножа В реалиях х5 что бы ты не поднял или дал ножу он не передамажит затареного дестра, и так и должно быть. На новом сервере с нуля, пока тот же дестр затарится или тир , проточит себе зил( я говорю про рандомов) даггер очень неплох в виде дамага по рб с теми же дуал даггерами. На счёт пвп 9х9 то тут решит асист, 2 ножа в асист срежут хила , срежут любого, но опять же таки зависит от буста, со временем увы все становятся жирнее в пвп, нож перестаёт их пробивать... Когда ножи выдавали беки по 20к атрибутом ибо сеты были по 300 атт, все на них резко сели, сейчас ноют. Но на позапрошлом серве у меня было 3 знакомых ножа, ребята держали 3 хиро и оч неплохой выхлоп выносили из СоДа. Изменено 18 августа, 2015 пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 эти моменты.... астериос... сказали-же, фарми фонтаны... хотя в ГЦ наверно можно на изи фармить мобов если подойти к чару с умом душой взяв лак, +пп, БД в оф пати. только понту, огонек фармить и на парнас сдавать за копейки Уныло дагером фармить ГЦ. Ковырять ножиком по одному ох как уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) я вкачал ножа, посмотрев ролики на ютюбе. а я почему то и не удивлен. жаль на ютубе запрещены суицидальные видео, а то может быть ты и с крыши прыгнул бы наконец под влиянием от просмотра RocketRaccoon Что-то мне подсказывает, что это эмо никогда не играло дагером в реалиях х5. что то мне подсказывает, что ты не слишком умен В реалиях х5 что бы ты не поднял или дал ножу он не передамажит затареного дестра, и так и должно быть.. как и ты. что же нам надо чтобы передамажить дестра на астериосе? хм хм хм дайте ка подумать тупица, с капом в жалкие 50к урона даже свс может дамажить наравне с дестрами, все зависит только лишь от бафа в пати и дебафах на цели. конкретно для дагера - бафни себе фокус дез и возьми элегию с блантом и ты обосрешь себе ноги от увиденного в систем чате Изменено 18 августа, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Косплейщица учит ножей бить автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Косплейщица учит ножей бить автоатакой. если разговор идет о фарме, то хоть головой бейся о Фрею, идиот, от тебя главное выдать максимум дпс на чаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 читал 50% постов и устал. вернусь к ТСУ дабы не терять мысль. Итак... Изначально отойду сразу от слов ТСв и соглашусь с тем, кто писал, что нынче за даггеров садятся люди абсолютно не владеющие оным классом любо мнящие себя богами сего чуда ла2.. как и многие линейджеры я был поражен игрой Сатирикона и само собой сел за АВ. отдал я данному классу более 4х лет, знаю его вдоль и поперек, прошел с ним от ГФ до ХФ.. то есть от расцвета до упадка. Отказался от оного любимца я потому что надоел))) правда)) я открыл для себя того же ВЛа или овера, от которых в последствие дооолгое время не мог оторваться))) Итак ,ТС, что я могу сказать. -даггеров отлично берут на любой фарм ибо АВ при нормальной проточке и хотя бы 1 оли кольца почти всегда топ дпс. (слава ФД!!!!) - второй момент, что ты там чего то не хочешь качать твинков , для меня вообще не понятен и ответ тебе дан уже в начале. А именно- качай сабами тех же тиров, ВЛов,дестром и тд, Тут сабы качаются до 85 лвла со всеми скилами и 83 книгами...фарм сабом, в поле пвп даггером ну и тд... -далее..... да, наличие КК сейчас приносит трудности, НО. даггеры как били так и бьют...согласен может чуууууточку слабее. возможно это связано с некими фиксами, после постов, когда даггеры фармили кариков леталами... в общем я хз ..меня пол года тут не было.. отдыхал я )))) При этом, КК не стакается с ЧоПом..поэтому уж никак нельзя получить убер резист к криту.. либо КК либо ЧоП.. - заточка скилов на пвп (мощность) упраздняет все прочие схемы да и присутствие атт в шмоте/пухах. Теперь для норм дамага необходим больший буст, ОЕ пухи и чуть больше требований к эпику.. то есть мало уже 1 оли кольца (сразу для справки... 2 оли колца не дадут х2 стат по криту... резисты от рута да.. дают - если не пофиксили до сих пор то это - а последняя какаха про руки... время связки ШС+бэк=ВИн прошло с ГФ/ГЭ... и уважаемый ТС, если тебя простые абилы по 2к не устраивают.. я так понимаю это были не криты, раз бил бэками, в просто скил..то теперь представь крит или летал скила.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 от ГФ до ХФ.. то есть от расцвета до упадка. почему ты называеш упадком ХФ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ХФ - упадок даггеров, а не сам по себе ХФ упадок господь наш всемогущий алах дай мозгов этому ишаку время связки ШС+бэк=ВИн прошло а вот это я бы закрепил где-нибудь еще на вкладке логина на форум, может хоть тогда "смотрители ютубов" и прочие нытики которым все не дает покоя "порезаные" дагеры на Астериосе пересядут на что-то более подходящее их скудному мозгу, например на крафтеров, их как раз тут хорошенько бустанули спасибо тем же нытикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) почему ты называеш упадком ХФ ? я сразу вижу что ты нее знаешь кем были даггеры до хф.., а соответственно играешь только с ХФ.. посмотри что такое инстанс кил,.. и какой он был , и что с ним стало.. от чего зависила сила крита, каков был разгон крита, система заточки скилом по соотношению к атт и соответственно последующий расчет дамага... я сейчас на работе и мне тупо в лом искать на той же гохе всю инфу, которая есть уже там 100 лет... з.ы.... для примера расскажу... на ГЭ мой АВ с А комон даггером вскрывал дестров в 900 сетах как консервы.......и это без оли АК..просто была умная проточка самого чара понимающие поймут о чем я ... Изменено 18 августа, 2015 пользователем polich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ХФ - упадок даггеров, а не сам по себе ХФ упадок господь наш всемогущий алах дай мозгов этому ишаку так а какой смысл тогда писать что дагеры не могут сейчас ничего показать (если сейчас упадок) приводя в пример сатирикона который играл не в упадок ? Изначально отойду сразу от слов ТСв и соглашусь с тем, кто писал, что нынче за даггеров садятся люди абсолютно не владеющие оным классом любо мнящие себя богами сего чуда ла2.. как и многие линейджеры я был поражен игрой Сатирикона и само собой сел за АВ. отдал я данному классу более 4х лет, знаю его вдоль и поперек, прошел с ним от ГФ до ХФ.. то есть от расцвета до упадка. Отказался от оного любимца я потому что надоел))) правда)) я открыл для себя того же ВЛа или овера, от которых в последствие дооолгое время не мог оторваться))) и тут же идёт расказ про рерол на овера то есть перевожу слова автора - "вы все кривые дагеры а мне просто надоело гнуть вас на дагере вот и пересел на овера" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 читал 50% постов и устал. вернусь к ТСУ дабы не терять мысль. Итак... Изначально отойду сразу от слов ТСв и соглашусь с тем, кто писал, что нынче за даггеров садятся люди абсолютно не владеющие оным классом любо мнящие себя богами сего чуда ла2.. как и многие линейджеры я был поражен игрой Сатирикона и само собой сел за АВ. отдал я данному классу более 4х лет, знаю его вдоль и .... Дальше я уснул, расскажите, если вдруг дальше была развязка и кульминация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 так а какой смысл тогда писать что дагеры не могут сейчас ничего показать (если сейчас упадок) приводя в пример сатирикона который играл не в упадок ? наверно такой смысл, что 99% так и начинают играть ножами насмотревшись Сатирикона, сквиза и черт знает кого еще там, совершенно не понимая разницы между мувиками с Офа 2008-2009 года и Астериосом 2015. я третий раз обьяснять не буду, постарайся осилить смысл уже сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) так а какой смысл тогда писать что дагеры не могут сейчас ничего показать (если сейчас упадок) приводя в пример сатирикона который играл не в упадок ? и тут же идёт расказ про рерол на овера то есть перевожу слова автора - "вы все кривые дагеры а мне просто надоело гнуть вас на дагере вот и пересел на овера" я не пойму зачем ты выдираешь слова из контекста... чуть ниже уже ответили о Сатире и его игре.. настройки оффа и фри сетверов это небо и земля..к тому же есть любители класса, играющие в не зависимости от хроник. да, я влюблюАВ..именно АВ... но он мне надоел просто. У нас в КП ПЛ всегда играет или ВК или СВСом.. ну не любит он ДД классы..хоть убей... про мой рерол...я написал.. что мне стало скучно...скучно играть одним персонажем столь длительное время... я захотел чего то нового для себя..И почему ты про овера написал, а про ВЛа нет?у 80% ВЛ это окно...для меня же он стал очень интересным классом...особенно на оли... согласен, приходит период, когда появляются МВ сеты заки,фрины, РШ+30 и тогда ВЛ становится не столь играбельным в поле как раньше... (личный пример на х7 тут. ВЛ +30 станы, зак, оли зак, фринта...шанс стана во время осад...имею в виду когда народ оделся и вточился... составлял не более 18-20%... пукан горел))))) з.ы. по внимательней посмотри последние мувики Сатирикона.. там у него дамаг по 2-3к был абсолюной нормой,а тот дамаг по 5к+ был исключительно критами скилов... поэтому я хз чего не нравится ТСу дамаг по 2к... смотри на систем чат Сатирикона и ты все поймешь....ты там увидишь криты и по 1.1к)))не то что 5к))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем polich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 з.ы. по внимательней посмотри последние мувики Сатирикона.. там у него дамаг по 2-3к был абсолюной нормой,а тот дамаг по 5к+ был исключительно критами скилов... ну так там не дамаг главное а прохождение стана пока он висел можно было нанести 2 удара по 2к, чего тогда хватало сейчас движок другой, заточка другая и стан (блаф) не проходит мы тебе про х5 - ты нам про х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 только к стану блаф никакого отношения не имеет, 1000 раз уже писалось и все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) только к стану блаф никакого отношения не имеет, 1000 раз уже писалось и все равно ану ану, я похоже чего-то не знаю. напиши по подробней. у блафа всегда было 3 шанса (сбивание таргета, стан, разворот), один из них бустился станом. что сейчас не так? Изменено 18 августа, 2015 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Немного наркомании Любой персонаж в L2 - это целая система, а система четко и хорошо функционирует только в том случае, если она сбалансированна. Другими словами - система подчиняется одному очень известному закону - закону сохранения энергии (специально для пешеходов, объясню на мешках с картошкой): Когда в одном месте что то убыло в другом обязательно должно что то прибыть, а иначе будет дисбаланс и система не будет соответствовать задумке ее создателя. Если в данном ракурсе рассматривать ножей, то можно заметить, что от них только убывает. В результате этот класс с каждым днем все менее актуален на Астериосе. Это была "ВЕЛИКАЯ" мысль привязать основные скилы : трик и свич к менталке, по которой нож изрядно просидает. А для чего это было сделано? Ответ можно найти просто читая ответы "Великих" людей сервера в любой теме форума, которые и наныли данное изменение. Этих людей можно заметить сразу по словам : чихня, обсосы, бомжи и прочие интересные высказывания в адрес любого задавшего вопрос и даже в адрес оппонента, который, по его мнению, представляет "Высшую" прослойку сословия в мире L2 на Астериосе. Они имеют паразительную способность определять нытье с одного слова при этом сами не замечают что стали жертвами "звездной" болезни, которая мутировала в "Бустерию", а ей уже заразили 90% сервера. О "Великие", спуститесь на землю, скиньте с себя свой буст и эпик и выйдите в массы, дабы показать свою пряморукость! Не смотря на то, что каждый 2 умеет только по асисту убивать РБ, есть достаточно неплохие игроки, которые быстро поставят Вас на место и Вы будите вспоминать данное погружение в массы как страшный сон. Заметьте один удивительный момент - все "Великие" говорят о каких то ножах, которые когда то что то могли, но видать забыли, что мы живем здесь и сейчас и того, что было раньше - уже давно нет и в этом то и есть большая разница. А так же можно заметить проявление "Бустерии", думаю, многие прекрасно видят её проявление - без буста никого не нагнёшь Ну а теперь по теме: играю исключетельно за ножа и постоянно замечаю разницу в его поведении - админы частенько балуются с циферками, возможно они подгоняют все классы к открытию нового сервера или просто пытаются улучшить игру (например многие стали замечать, что за последние 2 недели стан стал проходить почти всегда и от всех). Несмотря на это, могу с уверенностью сказать, что при правильном бафе для ножа (он очень отличается от всех остальных !!!) он делает стабильный дамаг, правда в спину 1.5 - 2.5к со скила, при этом не пробиваются только танки, они вообще не пробивают никак. Но есть одно небольшое НО - это дамаг в спину, за которую не зайти, т.к. трик и свич имеют шанс 15-20%, а блаф редко подымается до 15%. В лицо же дамаг ~= дамагу по ножу с руки, что и пугает многих игроков. Это все действует в поле, из чего можно сделать выводы, что ножа целиком и полностью адаптировали под олимп (там с прохождением скилов проблем нет). Эта проблема быстро решается - т.к. админы сервера посторались и сделали игру партийной для всех классов - в одну каску много не надамажишь, значит нужен напарник, кто то для битья. Пока за ним гоняются - ты раздаешь бэки им в спины, пока на тебя не переагрились". По поводу фарма - 2 ножа с пиками + 1 живой хил с кучей окон достаточно для нормального слива в дв на скорпионах и на собаках, а так же достаточно для борьбы за спот (пвп), что в 90% случаев остается за ножами. При этом всем достаточно иметь ворпал сет 900 (если +6 то вообще хорошо) и пуху с СА +3 300. Разницу между ножем с ак+бай и ножем с оли кольцом можно заметить только за продолжительное время и то в большей степени влияет рандом - у кого больше критов тот и передамажил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ану ану, я похоже чего-то не знаю. напиши по подробней. у блафа всегда было 3 шанса (сбивание таргета, стан, разворот), один из них бустился станом. что сейчас не так? это ментальная атака, а не стан, с визуализацией стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) а что тебе не ясно.. блеф полностью ментальная атака... и стан его и сбитие таргера и тд.... еще один знаток.... или ты решил разгонять блаф заками?)))))) дополню вопросом....а что тебе не нравится, когда тф говоришь что "то был х7, а мы тебе про х5"..... может я чего не понимаю...проект один..сборка одна...фиксы..да..могут быть чутка разные... а не проходит он потому что ментал щит+заточка пассивки на резист к менталу+эпик бижа (та же фрея дает резист менталу 10% по моему) и тд..... то есть можно попытаться поднять шанс (помимо заточки) серьгой за ТВ на +15% к ментальной атаке..но все равно тот же баф ментал щит+фрею+пассивка на резист ментал даст больше.. поэтому и прохождение такое не ахти. з.ы. кумарит как складываются мои смс одно))) ну да ладно)) з.ы.ы. как уже все поняли в реалиях ХФ урон с 1 абилы по 2к это нормально......так что ТС я хз з.ы.ы.ы так же подтверждением моих слов про то что 80% игроков понятия не имеют что есть даггеры (в моем случае АВ ) является половина треша и негодования, которые последовали после моего первого поста... вы спорите.....но понятия не имеете как работает то, о чем спорите.... Изменено 18 августа, 2015 пользователем polich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чувак, ты пишеш быстрей чем я читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 или ты решил разгонять блаф заками?))))))а в чем проблема?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чувак просто нев курсе что эпик серьги дают такой же бонус к ментал атаке, как и к стану. наверно поэтому у многих путаница , что блаф - стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.