Перейти к содержанию
Asterios

Как крабить дагером?

Forceback

Рекомендуемые сообщения

Да ладно сказки рассказывать. нож изи качается как и все и фармить им можно.

изи кач ножом? ану, поделись, это как же и где?

Изменено пользователем РокЗвезда

апд. По ходу рассуждения в теме пришел к выводу что Критикал Ваунд с шансом прохождения 100% (по аналогу стигмы) Оживил бы класс ножей в пвп. думаю на инсты это не повлияет сильно.

1. не играть за ножа

2. спросить где фармить ножем

3. читать через знак советы

4. запилить предл

нарм страта

До этого играл тиром, этак года 4 назад тиры были чутли на экзотический класс, а костеты в магазин сдавали. Но потом добавили кап и все начали играть орками (логика?) а последнее время сервер превратился в сплошую оркляндию. Выхлоп на фортах ножом может и можно сделать такой же как и тиром, вот только отбить тот же форт тиром куда проще. На фрею как только видят ножа сразу ливают с пати) а со сборной ДЦП кружка от фарма пригорает.

Кстати, возможно, если бы КВ проходил так же как и стигма или РТ дагера бы вернулись в игру)

Да я же чертов гений, а что если на самом деле сделать проходимость КВ 100%? Всеравно выше капа некто не ударит, а вот в пвп том же дагера стали бы актуальные в пачках. ИМХО, интересно мнение знатаков.

я написал тебе выше уже - найди себе друзей и фарми с ними тем составом, каким ты сам пожелаешь

люди ливают из нестандартных паков не потому что нож такой плохой. скорее ценят свое время и нервы. шанс всретить в солянке хорошего дагера стремится к 0, в то время как нажать на дестре 2 кнопки сособен уже наверное даже новорожденый баран

а насчет КВ 100% это очень плохая идея. ты я так понял видиш игру только со стороны пвп 1 на 1 или на окнах, в паке где есть уже те же стигма, рт и марка еще добавить 100% кв и это будет ваншот влюбую цель. дагеры станут актуалны да, но ты об этом даже не узнаешь, а паки 9х9 очень серьезно перевернут в очередной раз составы и баланс сил

риторический вопрос. я вот тоже думаю сб вкачать и плюнуть на это убожество с ножом.

разве тебя ничему не научил опыт мма и пв? за кого бы ты ни сел везде будешь сосать, и не в профе дело увы

1. не играть за ножа

4. запилить предл

нарм страта

меняем ножа на любую рандомную профу и получаем полный обзор форума астериоса за последние года 3 Изменено пользователем RocketRaccoon

1. не играть за ножа

4. запилить предл

нарм страта

1. Стоит выкачаный персонаж с прокачаными сабами.

2. Именно, есть ли смысл его дальше бустить если фармить ним кроме ГЦ негде.

3. только 1 толковый совет был.

4. по ходу общение в теме пришла мысль как сделать класс хоть немного актуальным.

Тебе не пора на школьный базар? 

я написал тебе выше уже - найди себе друзей и фарми с ними тем составом, каким ты сам пожелаешь

люди ливают из нестандартных паков не потому что нож такой плохой. скорее ценят свое время и нервы. шанс всретить в солянке хорошего дагера стремится к 0, в то время как нажать на дестре 2 кнопки сособен уже наверное даже новорожденый баран

а насчет КВ 100% это очень плохая идея. ты я так понял видиш игру только со стороны пвп 1 на 1 или на окнах, в паке где есть уже те же стигма, рт и марка еще добавить 100% кв и это будет ваншот влюбую цель. дагеры станут актуалны да, но ты об этом даже не узнаешь, а паки 9х9 очень серьезно перевернут в очередной раз составы и баланс сил

разве тебя ничему не научил опыт мма и пв? за кого бы ты ни сел везде будешь сосать, и не в профе дело увыменяем ножа на любую рандомную профу и получаем полный обзор форума астериоса за последние года 3

Ну я же сказал что 1 годный совет был) играть для души с друзьями.

А вот по поводу КВ, нужно еще подумать) Взять ножа в пати, значит убрать от туда ДД, еще нужно сделать КВ только милишным, что бы арбы тут не совсем офигели. Баланс, думаю, не изменит это, просто увеличит разнообразие мили паков. 

Изменено пользователем Forceback

1. Стоит выкачаный персонаж с прокачаными сабами.

2. Именно, есть ли смысл его дальше бустить если фармить ним кроме ГЦ негде.

3. только 1 толковый совет был.

4. по ходу общение в теме пришла мысль как сделать класс хоть немного актуальным.

Тебе не пора на школьный базар?

1. я думал что чар, которым играют, это чар, которым играют, а не 85/80/80/80>.>

2. есть ли смысл бустить ДАЛЬШЕ чара чтобы им фармить? э... ну... я отказываюсь залезать в такие дебри поиска смысла игры в л2

3. да, но ты его не понял и дальше поплыл на своей волне

4. немного актуальным? немного как саммонер/дестр, которые перебущеные в жопень? вернусь к ответу номер 2

блокнотик купил, ручку купил. должно хватить

Проще уже добавить всем чарам все скилы, чтобы все были одинаковые, м.б. тогда нытье прекратиться

Ну я же сказал что 1 годный совет был) играть для души с друзьями.

А вот по поводу КВ, нужно еще подумать) Взять ножа в пати, значит убрать от туда ДД, еще нужно сделать КВ только милишным, что бы арбы тут не совсем офигели. Баланс, думаю, не изменит это, просто увеличит разнообразие мили паков.

ты врядли до конца понимаешь что предлагаешь. хватит уже этих за уши притянутых имб вроде саммонеров, ножи и сейчас волне играбельны в паках, про соло хз да и впрочем срать на соло игроков

Проще уже добавить всем чарам все скилы, чтобы все были одинаковые, м.б. тогда нытье прекратиться

:) Изменено пользователем RocketRaccoon

ты врядли до конца понимаешь что предлагаешь. хватит уже этих за уши притянутых имб вроде саммонеров, ножи и сейчас волне играбельны в паках, про соло хз да и впрочем срать на соло игроков :)

паки это даже не 10% от онлайна, я бы на твоем месте помалкивал.

Ну прости меня если я считаю что предыдущие "правки" баланса, которые убили 3 профы немного не справедливыми по отношению к ножам. Они не актуальны как ДД, т.к. есть орки и есть сумонеры которым на астериосе подняли урон пэтов очень сильно. В каждом паке появился +1 мана берн в виде пп, что лишает дагера и так не особо сильных нюков. Блаф и трик теперь проходят с шансом 5%. потому что кому-то было лень жать некст таргет.

ты врядли до конца понимаешь что предлагаешь. хватит уже этих за уши притянутых имб вроде саммонеров, ножи и сейчас волне играбельны в паках, про соло хз да и впрочем срать на соло игроков :)

интересно есть ли на сервере статистика, где было бы видно сколько сейчас в игре тех или иных проф, что бы увидеть играбельность ножей. думаю на весь онлайн сервера ножей не больше 50

Изменено пользователем Forceback

паки это даже не 10% от онлайна, я бы на твоем месте помалкивал.

и кто же эти мифические 90% онлайна, безмозглый ты пустозвон? надо понимать твинки для фарма и барыги? так им впринципе срать на то как там будет работать кв у даггеров, впрочем как и на все остальное

и кто же эти мифические 90% онлайна, безмозглый ты пустозвон? надо понимать твинки для фарма и барыги? так им впринципе срать на то как там будет работать кв у даггеров, впрочем как и на все остальное

давай те без ссор) Просто очень бы хотелось вернуть целый класс персонажей у которых чуть больше 2х кнопок. 

обосрался, еще и оскорбляешь. подотрись и рот закрой.

цифра 10% не с потолка, а основана на посещаемости турниров. На кп свет клином не сошелся.

P.S. я тебе открою секрет, но всем срать на тебя, а не на кв у дагеров.

давай те без ссор) Просто очень бы хотелось вернуть целый класс персонажей у которых чуть больше 2х кнопок. 

я не считаю, что идея с кв отличная, если бы я писал предл, то попросил бы мощность скилов увеличить у дагеров (так как мощность скилов с оффа под 6 сеты, а 10 сеты это бонус рейтов сервера) или там, к примеру, добавить нормально кд к пухам, ато в скуле кд 1000, а в топ пухе аж 1060, т.е. 60 ед это даже меньше чем разброс дамага на выходе.

цифра 10% не с потолка, а основана на посещаемости турниров. На кп свет клином не сошелся.

я не считаю, что идея с кв отличная, если бы я писал предл, то попросил бы мощность скилов увеличить у дагеров (так как мощность скилов с оффа под 6 сеты, а 10 сеты это бонус рейтов сервера) или там, к примеру, добавить нормально кд к пухам, ато в скуле кд 1000, а в топ пухе аж 1060, т.е. 60 ед это даже меньше чем разброс дамага на выходе.

повер меня даже добавляет на мамбу 2000 кд всеравно не перебеш :mad:

сколько паков от твоего клана было на турнире и сколько не было? 

сколько паков по каждому другому клану так же было/не было?

сколько всего паков на сервере и какой % из них пвп/пве?

как ты пустозвон можешь заявлять что-то "не с потолка", если твой куриный мозг даже слабо представляет что такое пак?)

и еще раз задам вопрос: кто тогда те 90%? твинки для фарма/барыги/etc. или какие то мифические лыцари о которых никто не знает кроме тебя, но они существуют?

Не нужно трогать повер, Кд в мамбу может и стоить увеличить пропорционально где к 1400 но я думаю 1 дебаф, который в пвп бы добавлял 30% урона абилок сильно бы поднял класс. 

одни не видят разницы между ментал ножиком и мамбой на кд, а тебе решающим фактором видится 2к и 1060 кд на мамбе

Ну хватит говномесить в моей теме. кыш кыш кыш! Хотелось бы что бы админы вернули к жизни целый класс. А идея кажется дельной, вернет смысл класов в инсте и в пвп

И снова дагеры) Наверное уже 10я тема про "униженных" дагеров, которую я вижу на форуме (из тех на которые я обращал внимание). В связи с чем мой совет, или играй дагером в том виде в котором они есть и просто люби этот класс таким какой он есть, или забей и качай 100500 дестров. Фармить дагером нечего, в пвп я знаю только 2 норм дагера, в инстах не нужен, смирись.

И снова дагеры) Наверное уже 10я тема про "униженных" дагеров, которую я вижу на форуме (из тех на которые я обращал внимание). В связи с чем мой совет, или играй дагером в том виде в котором они есть и просто люби этот класс таким какой он есть, или забей и качай 100500 дестров. Фармить дагером нечего, в пвп я знаю только 2 норм дагера, в инстах не нужен, смирись.

и эти все темы создал чихня и ему подобные , ибо в нормальных руках дагер очень хорош ,и уже достало ,что нубы пытаются доказать ущербность этого класса , хотя это не так уже выше писали ,что и как надо делать и как не надо ,но увы до людей не доходит , это с той оперы "а от берсы рулят ,все качаю берса" в итоге качнул берса " это ничтожный класс надо поднимать ,не пофармить не убить, качаю танка итд ..... если руки с опы тут ничего не поможет даже еквип .

в деревне гномов дагеры победят всех

и эти все темы создал чихня и ему подобные , ибо в нормальных руках дагер очень хорош ,и уже достало ,что нубы пытаются доказать ущербность этого класса , хотя это не так уже выше писали ,что и как надо делать и как не надо ,но увы до людей не доходит , это с той оперы "а от берсы рулят ,все качаю берса" в итоге качнул берса " это ничтожный класс надо поднимать ,не пофармить не убить, качаю танка итд ..... если руки с опы тут ничего не поможет даже еквип .

Проблема не в том кто сильнее в пвп, а дело в актуальности класса.

Что ?

1)Дагеры бафают себе г шилд вместо  г майта, так как бьют скилами. Майт дает бонус только на автоатаку.

2)Зачем ты считаешь резист атт противника, если мощность абил проточенных на пвп не разгоняется атт твоей пушки. Атт твоей пушки работает когда ты бьешь автоатакой.

3)Хоть дуал дагер, хоть одноручный с са на кд, хоть простой нг нож - мощность абил не изменится.

почему тогда все дагеры на х55 бегают с красными топ ножами ?

Изменено пользователем trunagibator

Аж ностальгия берет, хочу поиграть ножиком. Но в условиях этого сервера класс не то что не востребован, он просто унижен) Но не об этом дело. Где ним крабить? В инсты только на закена могут взять, на фортах его дальше ворот не пустят, конечно щас все знатаки скажут дуй на грацию собирать кристаллы но дело это уж больно унылое и не особо выгодное. Саб классом фармить не интересно т.к. с таким успехом можно было вовсе им не играть. Есть на сервере живые ножики?

апд. По ходу рассуждения в теме пришел к выводу что Критикал Ваунд с шансом прохождения 100% (по аналогу стигмы) Оживил бы класс ножей в пвп. думаю на инсты это не повлияет сильно.

Релакс, магами вот тоже не фармят, для этих целей качают другие классы. Так с чего дагером должно быть проще? Тут как бы надо выяснять на кой черт дагер нужен и что ему надо, а потом что-то мутить. За многое время, менялось многое в плане фарма тоже. Просто если ты хочешь бустануть дагера и посмотреть что и как, воспринимай как должное умение играть другими классами и тусить там, где тусят все и не у тебя у одного мечта иметь универальнсый класс,чтобы везде круто было и в пати, и на фарме и на оли и в пвп 1 на 1 и чтобы им крафтить можно было. А по поводу оживления класса, пока так, спустя может пол года,что-то как то измениться,что может быть класс станет более полезным, вообщем забей и Enjoy!!! игрой. Не нравятся как работают скиллы? Ну тут это, есть 2 раздела, светлый и веселый. 

Изменено пользователем Seyfer

Что ?

1)Дагеры бафают себе г шилд вместо  г майта, так как бьют скилами. Майт дает бонус только на автоатаку.

2)Зачем ты считаешь резист атт противника, если мощность абил проточенных на пвп не разгоняется атт твоей пушки. Атт твоей пушки работает когда ты бьешь автоатакой.

3)Хоть дуал дагер, хоть одноручный с са на кд, хоть простой нг нож - мощность абил не изменится.

интересный тип)

Вся проблема Астериуса, не в том, что плохой баланс классов и даже не втом, что есть не востребованные класы. Единственная проблема сервера, это слишком хороший дроп с инстов и их легкодоступность. По этому весь сервер сидит в интсах, от этого орков, ждудов, и прочих окнотвинков, хоть попой жуй. Кругом одни крабы поэтому и пвп паков нормальных нет.

берсы отличный класс - раш, дизрам - 2 кнопки. даже если берс никого не убьет, у него дизарм, который абсолютно всем взрывает пуканы и раш, проходящий через серьги, сеты и бафы от стана.

Ножу, в отличие от всех остальных, нужны условия, урон варируется от местоположения цели (спереди/сбоку/сзади), скиловик (блоу/скилы имеют макс шанс 80%, тоесть кадый 5-й сам по себе промах), ему СТОЛЬКО условий нужно чтобы бить, и при этом он в пвп не выдает дамаг, равносильный всем этим условиям. С руофовскими 6 сетами, а я вкачал ножа, посмотрев ролики на ютюбе, урон совсем другой.

Изменено пользователем РокЗвезда

Что ?

если ты не тестил, то стоит не писать про ножей

берсы отличный класс - раш, дизрам - 2 кнопки. даже если берс никого не убьет, у него дизарм, который абсолютно всем взрывает пуканы и раш, проходящий через серьги, сеты и бафы от стана.

Ножу, в отличие от всех остальных, нужны условия, урон варируется от местоположения цели (спереди/сбоку/сзади), скиловик (блоу/скилы имеют макс шанс 80%, тоесть кадый 5-й сам по себе промах), ему СТОЛЬКО условий нужно чтобы бить, и при этом он в пвп не выдает дамаг, равносильный всем этим условиям.

2 кнопки? ну попробуй убить танка на одном раше и дизарме или самонера, а если будет пак ножей где юбудет 4 дд в 2 ассиста то 2 хила будут отлетать норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...