Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Нее на астериусе и так онли краберы , пк хоть немного улучшают обстановку ) 

Нашел немного другое)

44305_555555555567.jpg

дожили... Лучники себе в пати танков ищут

дожили... Лучники себе в пати танков ищут

А что тут такого? Ты видел демаг хавка или фыра под иконой ШК? В условиях Астериоса танк в лукопачке очень оправдан.

Изменено пользователем Elanar

А что тут такого? Ты видел демаг хавка или фыра под иконой ШК? В условиях Астериоса танк в лукопачке очень оправдан.

я видел дамаг хавка и фыра без иконы

я видел дамаг хавка и фыра без иконы

И где выше, с иконой или без? Ну, ладно, это уже оффтоп, поскольку тема посвящена "злобным ПК", обижающим мирных хомячков.

Изменено пользователем Elanar

А что тут такого? Ты видел демаг пк-хавка или пк-фыра под иконой ШК? В условиях Астериоса танк в лукопачке очень оправдан.

я видел дамаг пк-хавка и пк-фыра без иконы

И где выше, с иконой или без?

/fxd

Какой ты умный, только вот одно НО - много безклановых игроков. Им что делать? Мне что делать? Если моя основа и есть та, которой я прохожу квест? Я не задрот, как вы тут по 5-6 лет сидеть, я только пришла на сервер. Мне кого звать? И за какие деньги?

Я не умный, я просто опытный, что в принципе одно и то же. Я навскидку могу дать несколько вариантов, как пройти саб и не особо заморачиваться насчет ПК. Один из вариантов, взять умереть и реснуться в комнате с саб РБ, после его кила, встать, пройти к сундуку и выполнить квест. Если все равно убили рядом с сундуком, прописать его таргет. Еще вариант, не сидеть в комнате с РБ, сидеть где-то рядом и после кила РБ пройти и сделать квест. Самое простое, основу, которой нужен квест вывести в лог, и палить респ РБ твином. Мне лень перечислять дальше. У меня прохождение саба и нублеса занимает в худшем случае 3 суток. Не зависимо от количества Энеми на респах с сабовыми РБ. Могу сказать, что Астериос не харкорный сервер. Во первых, эти хроники как бы изначально не расчитаны под него. Во вторых, на сервере присутствует бездонатный сервер с рейтами х3, что уже само по себе несет в себе изрядную долю хардкора. Играли бы вы действительно на хардкоре, вы бы узнали много нового.

Люблю пкашиков с их бывает няшки падают

Максимум что выбивал, с какой то арбы Енеми Марай лайт шлем - бухал целую неделю, обмывал обновку :)

И где выше, с иконой или без? Ну, ладно, это уже оффтоп, поскольку тема посвящена "злобным ПК", обижающим мирных хомячков.

без иконы его достаточно, а слотов лишних в пати не бывает

/fxd

я на вардене не играл и слышал только байки подруги о дамаге пк фыра без иконы :D

ты наркоман чтоли? как мобы могут ныть?

B)  B)  B)  нарик походу ТЫ :rofl:  прочитай как поставлен вопрос лолка :D  :D  :D

/fxd

На вас толку нет собирать ни пати ни рейды, у вас же руль подключён к компу и левая педаль отвечает за бсое, там только выдай дамаг больше 1го к , как уже педаль в пол :rofl:

P.S. А вот бы бсое откат сделать , да я наркоман, но тогда бы Можно было и ловить этих ПК за городом :unsure:

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

Судя по популярности темы,Кип и Компания должны автору темы бабки за рекламу  :D  :D  :D  :D

На вас толку нет собирать ни пати ни рейды, у вас же руль подключён к компу и левая педаль отвечает за бсое, там только выдай дамаг больше 1го к , как уже педаль в пол :rofl:

P.S. А вот бы бсое откат сделать , да я наркоман, но тогда бы Можно было и ловить этих ПК за городом :unsure:

Омг. Когда на последнем фениксе играл за хавка, не юзал бсое в принципе.

И все равно под каждой темой, связанной с энеми: "БСОЕПАЦАН11111" "А ОНИ ВСЕГДА БСОЕ" "ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БСОЕ".

Омг. Когда на последнем фениксе играл за хавка, не юзал бсое в принципе.

И все равно под каждой темой, связанной с энеми: "БСОЕПАЦАН11111" "А ОНИ ВСЕГДА БСОЕ" "ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ БСОЕ".

ты врёшь или твоя ее быстрей пр крутит чем ты бсое, потому что вы реально бсое пацаны, при чем с таким мощным скилом бсое, что пр в две пати крутите, скорее всего телепортирование пк это баг оффа, можно его и пофиксить, тогда и анакиму будет веселей и чмори не будут как топящаяся арта)  

Изменено пользователем PinPon

ты врёшь или твоя ее быстрей пр крутит чем ты бсое, потому что вы реально бсое пацаны, при чем с таким мощным скилом бсое, что пр в две пати крутите, скорее всего телепортирование пк это баг оффа, можно его и пофиксить, тогда и анакиму будет веселей и чмори не будут как топящаяся арта)  

У меня блок пра на всех окнах. Что еще придумаешь?

огненные жопы негодуюд.  :D  :D  :D

огненные жопы? да вы же веселите форум, создаёте темы твинками, постите в ней другими твинками, на вас ссут все как на форуме так и в игре, а вы радостно рты подставляете, улыбайся шире 

У меня блок пра на всех окнах. Что еще придумаешь?

ты фантазёр или с реальностью не дружишь или пкашишь где то в 4 утра, хз не видел ни одного, что не бсое, да вы то и не видны, никто кроме кипа и его подсосни, а они все мастера бсое +30

у всех на панельке бсое в роликах, у еешек пр на ф1, "ни, ни, ми ни разу ни бсое, у нас блокь на пр жи"

Изменено пользователем PinPon

о, утречка

как по мне,без енеми игра не игрой была бы,на самом деле спс ребятам,что они стараются)

да 90% игроков горят на них,остальные 10% ржут над этим...

Ну, тебе виднее. Я вроде зарекался пытаться вывести тебя из мира радужных снов. Зря предпринял еще одну попытку)

Изменено пользователем AlPK

как по мне,без енеми игра не игрой была бы,на самом деле спс ребятам,что они стараются)

90% ни разу не видели энеми. хроники позволяют>.>

90% ни разу не видели энеми. хроники позволяют>.>

ну я бы не сказал,что 90% не видели Енеми,мне кажется Кип,и его банда пкашила везде

вот старые Енеми только в катах и 60+ локах торчали,а Кипа банда молодцы,они и по ДВ,и по закам\фреям,Ден Оф Евиле везде,за это им респект)

ну я бы не сказал,что 90% не видели Енеми,мне кажется Кип,и его банда пкашила везде

вот старые Енеми только в катах и 60+ локах торчали,а Кипа банда молодцы,они и по ДВ,и по закам\фреям,Ден Оф Евиле везде,за это им респект)

а, ну да. сейчас же в денофэвиле почти все обитатели инстов проводят досуг

помню были времена,когда кип и его банда мне твинков на кабрио или тои сливали,у меня пригорало оч сильно,приходилось некром гонять их:D

Ну, наверно не совсем так.

На сервере есть старички, которые  ныне играют в гвг и на остальных плебеев положили.

Есть еще крабы. Им вообще недосуг эти самые, как их там... Короче их только дроп интересует.

Есть полузабившие. Они уже одной ногой в реале со всеми вытекающими.

И кто остается? Для кого ребята стараются?

P.S. Совет оставшимся: прогрузитесь, пропишите в чате "Кеер и если чатик засветит сиреневым, то выйдите из-за компа, прогуляйтесь, навестите бабушку, сделайте уроки, почитайте комиксы...

Проживете без стрессов.

омг,думаешь старички не качают себе персов для того же олимпа? или еще чего то?

и даже когда прося старичка ( пойди убей плиз ПК) старички не идут?

что ты несешь?

огненные жопы? да вы же веселите форум, создаёте темы твинками, постите в ней другими твинками, на вас ссут все как на форуме так и в игре, а вы радостно рты подставляете, улыбайся шире 

мусье судя по вашему стилю общения вы не удались генетически. по поводу мочи и прочей лабуты у вас сильно бомбит.

я темы про ПК ниразу не создавал, вообще чо там у красных в клане - мне всеравно, я выражаю своё мнение, не переходя в анальные и мочевые глубины как вы.

не быть вам гусаром сударь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...