Деравир Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rRUzAbNy14s%5B/media%5D'>https://www.youtube.com/watch?v=rRUzAbNy14s Все уже запилено до нас) вообще, узнал ответы на некотротые вопросы. Хотя гайд рассчитан на крайне опытного игрока в своём классе и больше раскрывает аспекты самого процесса ПК в общем плане, не заострясь на всяких мелочах, типа боя 1 против толпы. Еще хотелось бы увидеть сравнение разных проф-ПК, их сильные и слабые стороны, небольшие советы по тактике и прочее подобное. Я вот никогда целенаправленно не ПКшил, многих тонкостей не знаю. Опять же, надо ведь и сабы вкачать, и скилы хоть немного точнуть. Все право, специфи море. Я вообще противник ПКашества, и считаю это не допустимым в игре. Это как в реале, вместо того чтобы доказать в споре словами, ты набиваешь оппоненту лицо) Просто был случай, когда у нас перекастовывали форт, и мы быстро регрупаясь бежали обратно в боевую. По пути увидел вражескую окно-палилку, и так как был уже немного на взводе, одним беком ПКанул ее. Забежали в боевую, но было поздно и форт перекастовали. Всю пати отправило в город, а меня куда то под Флоран. Прогружается экран, возле меня стоит еще один ПКашник), пару беков и из него падает закен +10 вобщем этот чел потом мне долго обьяснял что из ПК vs ПК ниче падать не должно, и я просто обязан ему отдать зака) P.S. хочу выразить особую благодарность окнам пряников, так как они помогли немного повысить мое благосостояние! ПК же с тобой не спорят, они просто убивают. Играют они так. Кто мобов и инсты крпабит, кто столб лижт, а ПК находят вот такой фан. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Деравир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Последние осады. Лукопак кайтит варов. Из луков ФР и 2 Хавка + Арба. От тиров не смог убежать только ФР, хотя у нас ФР очень пряморукий, ты знаешь, и играет своим персом виртуозно, но статы есть статы и селфы есть селфы. Увы, выше своих темных ушей не прыгнешь.но в лукопаке же всегда скорость 250, даже у котобишей. как вы видели разницу в скорости?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 но в лукопаке же всегда скорость 250, даже у котобишей. как вы видели разницу в скорости?? Это под иконой + контрдашем или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это под иконой + контрдашем или что?под свсом и контрдашем>.> я всегда ломал лицо ваеру, чтобы бегать на 250(при этом кошка под 350 разгонялась, но это уже рассинхрон и данный кап не обсуждается(с)Админ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Забавная фигня. Мне не удалось побегать в робе под норм бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мб татухи декс + талик на скорость, щас таликов на скорость можно набрать очень много)) и бегать с ними постоянно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тогда надо было пол инвентаря забивать одинаковыми с виду таликами, порядок которых не сохранялся при релоге=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кач без бафа это мазохизм кх+бык не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кх+бык не? А КХ с быком пов дают?) А денсы/сонги? А они тебя подхилят на чампе? Причем, подхилят ли в нужный момент, а не когда бык отдуплится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А КХ с быком пов дают?) А денсы/сонги? А они тебя подхилят на чампе? Причем, подхилят ли в нужный момент, а не когда бык отдуплится? да ты что, какой чамп, меня простые мобы складывают если брать в пати бд свс, то кач вообще не профитный будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да ты что, какой чамп, меня простые мобы складывают если брать в пати бд свс, то кач вообще не профитный будет Бафаешься окнами и выходишь из пати, тогда и кач выгодный и баф хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 но в лукопаке же всегда скорость 250, даже у котобишей. как вы видели разницу в скорости?? Пойми, что я знаю, кто сидит на ФР-е и это очень хороший игрок. Он не успевал совсем чуть-чуть, но хилому темноухому этого хватило. Запаса бычкотелости у него нет, увы. То что хавку больно, но не смертельно, фыру - смерть. Скорость то норм, но есть куча но, которые мешают и как в этих условиях построить игру лукопака это головняк ПЛ-а, в основном мой головняк в КП. Но это уже другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пока висит кап в 250 бега(пойду запилю темку) - ты не можешь говорить, что твой фыр совсем чуть чуть не успевает. он либо бежит на 250, как и хавк без дашей, либо -декс, либо на нем нету контрдаша, и 2 последних фактора - вина кпла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 еще вопрос: а почему это у ФыРа криты редкие, чего ему не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 еще вопрос: а почему это у ФыРа криты редкие, чего ему не хватает? фыру нужна ловкость которой у него мало ,от этого и шанс крита невысокий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 фыру нужна ловкость которой у него мало ,от этого и шанс крита невысокий фига ссе мало, намного больше, чем у хавка и на 1 меньше, чем у сыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В какой-то теме писалось что луку вообще не проблема 500 критрейт разогнать, даже без СА в луке. Неужели у ФРа всё правда так ужасно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Раз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей..... AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 еще вопрос: а почему это у ФыРа криты редкие, чего ему не хватает? меньше робы бей - у них пвп вставка и глаз овераРаз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей..... AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? резист стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Раз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей..... AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? В веспере бега нету. Поэтому выбор между мораем, ворпалом и элегией. Ворпал лучший выбор, потому что в нем резист к стану (особенно хорошо чувствуется, когда совсем нет эпика). Морай - наиболее хороший бюджетный. А элегия... Элегия на олимп против сб и некров мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Раз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей..... AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? не просто лукарей, а лукарейПК - это большая разница меньше робы бей - у них пвп вставка и глаз оверарезист стан я еще никого не бью, это только теория. меня вот что заинтересовало: Последние слова Фыра перед смертью: "А где же крит?" При прочих равных условиях, он критует меньше всех, хотя если критает, то это ваншот. Хотя Фыр очень интересен своим комплексом скилов, но волка ноги кормят, а лучника они спасают. Ты сколько отыграл то за лука? Это тебе не ШЕ фигней страдать, тут динамика игры очень высокая. непонятка. откуда у хавка больше крит рейта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В веспере бега нету. Поэтому выбор между мораем, ворпалом и элегией. Ворпал лучший выбор, потому что в нем резист к стану (особенно хорошо чувствуется, когда совсем нет эпика). Морай - наиболее хороший бюджетный. А элегия... Элегия на олимп против сб и некров мб) А как же добавка к шансу крита у элегии? По сравнению с ворпалом, в элегии шанс крита почти в 2 раза выше. Почему так важен резист именно к стану? Ведь противник может не только застанить, может кинуть слип, фир, паралич..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Потому что критрейт и так 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 От ментьных атак можно защититься бижей и баффом,а станы щас любой файтер кидает. Встал в стан = труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 От ментьных атак можно защититься бижей и баффом,а станы щас любой файтер кидает. Встал в стан = труп. Кидает и тут же сбивает его критом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кидает и тут же сбивает его критом) Ну хз, я через стан долблю скилами, или использую его для контроля. Прпичал его через контрфорс и атака после стана прерывается, очень удобно, случайно не собьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А как же добавка к шансу крита у элегии? По сравнению с ворпалом, в элегии шанс крита почти в 2 раза выше. Почему так важен резист именно к стану? Ведь противник может не только застанить, может кинуть слип, фир, паралич..... Стан почти у всех физов есть. От фира бы еще зарезистился ( Паралич проходит редко. А слип сбивается любым дпсом) Под фулом (включая кота и крафта) у меня 500 крит рейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В какой-то теме писалось что луку вообще не проблема 500 критрейт разогнать, даже без СА в луке. Неужели у ФРа всё правда так ужасно? Любой лук имеет критрейт 500 при наличии норм бафа, правильной проточки и тату. У Фыра не то, чтобы ужасно, просто не именно криты, а оверхиты вылетают реже, но если вылетают - это ваншот. "Стойка мертвого глаза" у Фыра тоже дорогого стоит. Так что самое ужасное у темноухого то, что он самый доходной из всех луков и самый сложный в игре. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Любой лук имеет критрейт 500 при наличии норм бафа, правильной проточки и тату. У Фыра не то, чтобы ужасно, просто не именно криты, а оверхиты вылетают реже, но если вылетают - это ваншот. "Стойка мертвого глаза" у Фыра тоже дорогого стоит. Так что самое ужасное у темноухого то, что он самый доходной из всех луков и самый сложный в игре.что что, простите? оверхиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Стан почти у всех физов есть. От фира бы еще зарезистился ( Паралич проходит редко. А слип сбивается любым дпсом) Под фулом (включая кота и крафта) у меня 500 крит рейт. у меня 500 под пп/вк баф и свс или кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.