Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Все уже запилено до нас) вообще, узнал ответы на некотротые вопросы. Хотя гайд рассчитан на крайне опытного игрока в своём классе и больше раскрывает аспекты самого процесса ПК в общем плане, не заострясь на всяких мелочах, типа боя 1 против толпы.

Еще хотелось бы увидеть сравнение разных проф-ПК, их сильные и слабые стороны, небольшие советы по тактике и прочее подобное. Я вот никогда целенаправленно не ПКшил, многих тонкостей не знаю. Опять же, надо ведь и сабы вкачать, и скилы хоть немного точнуть. Все право, специфи море.

Я вообще противник ПКашества, и считаю это не допустимым в игре. Это как в реале, вместо того чтобы доказать в споре словами, ты набиваешь оппоненту лицо)

Просто был случай, когда у нас перекастовывали форт, и мы быстро регрупаясь бежали обратно в боевую. По пути увидел вражескую окно-палилку, и так как был уже немного на взводе, одним беком ПКанул ее. Забежали в боевую, но было поздно и форт перекастовали. Всю пати отправило в город, а меня куда то под Флоран. Прогружается экран, возле меня стоит еще один ПКашник), пару беков и из него падает закен +10

вобщем этот чел потом мне долго обьяснял что из ПК vs ПК ниче падать не должно, и я просто обязан ему отдать зака)

P.S. хочу выразить особую благодарность окнам пряников, так как они помогли немного повысить мое благосостояние! :)

ПК же с тобой не спорят, они просто убивают. Играют они так. Кто мобов и инсты крпабит, кто столб лижт, а ПК находят вот такой фан. Изменено пользователем Деравир

Последние осады. Лукопак кайтит варов. Из луков ФР и 2 Хавка + Арба. От тиров не смог убежать только ФР, хотя у нас ФР очень пряморукий, ты знаешь, и играет своим персом виртуозно, но статы есть статы и селфы есть селфы. Увы, выше своих темных ушей не прыгнешь.

но в лукопаке же всегда скорость 250, даже у котобишей. как вы видели разницу в скорости??

но в лукопаке же всегда скорость 250, даже у котобишей. как вы видели разницу в скорости??

Это под иконой + контрдашем или что?

Это под иконой + контрдашем или что?

под свсом и контрдашем>.> я всегда ломал лицо ваеру, чтобы бегать на 250(при этом кошка под 350 разгонялась, но это уже рассинхрон и данный кап не обсуждается(с)Админ)

Забавная фигня. Мне не удалось побегать в робе под норм бафом.

мб татухи декс + талик на скорость, щас таликов на скорость можно набрать очень много)) и бегать с ними постоянно))

тогда надо было пол инвентаря забивать одинаковыми с виду таликами, порядок которых не сохранялся при релоге=(

кач без бафа это мазохизм :D

кх+бык не?

кх+бык не?

А КХ с быком  пов дают?) А денсы/сонги? А они тебя подхилят на чампе?  Причем, подхилят ли  в нужный момент, а не когда бык отдуплится? :tongue: 

А КХ с быком  пов дают?) А денсы/сонги? А они тебя подхилят на чампе?  Причем, подхилят ли  в нужный момент, а не когда бык отдуплится? :tongue:

да ты что, какой чамп, меня простые мобы складывают :D 

если брать в пати бд свс, то кач вообще не профитный будет

да ты что, какой чамп, меня простые мобы складывают :D

если брать в пати бд свс, то кач вообще не профитный будет

Бафаешься окнами и выходишь из пати, тогда и кач выгодный и баф хороший :D

Пойми, что я знаю, кто сидит на ФР-е и это очень хороший игрок. Он не успевал совсем чуть-чуть, но хилому темноухому этого хватило. Запаса бычкотелости у него нет, увы. То что хавку больно, но не смертельно, фыру - смерть. Скорость то норм, но есть куча но, которые мешают и как в этих условиях построить игру лукопака это головняк ПЛ-а, в основном мой головняк в КП. Но это уже другая история.

пока висит кап в 250 бега(пойду запилю темку) - ты не можешь говорить, что твой фыр совсем чуть чуть не успевает. он либо бежит на 250, как и хавк без дашей, либо -декс, либо на нем нету контрдаша, и 2 последних фактора - вина кпла

еще вопрос:

а почему это у ФыРа криты редкие, чего ему не хватает?

еще вопрос:

фыру нужна ловкость которой у него мало ,от этого и шанс крита невысокий

фыру нужна ловкость которой у него мало ,от этого и шанс крита невысокий

фига ссе мало, намного больше, чем у хавка и на 1 меньше, чем у сыра

В какой-то теме писалось что луку вообще не проблема 500 критрейт разогнать, даже без СА в луке. Неужели у ФРа всё правда так ужасно?

Раз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей.....  AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? :wub:

еще вопрос:

меньше робы бей - у них пвп вставка и глаз овера

Раз уж мы плавно перешли к сравнению лукарей.....  AIPK, на видео твой хавк бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал? Почему не элегия или не веспер нобл? :wub:

резист стан

В веспере бега нету.

Поэтому выбор между мораем, ворпалом и элегией.

Ворпал лучший выбор, потому что в нем резист к стану (особенно хорошо чувствуется, когда совсем нет эпика). Морай - наиболее хороший бюджетный. А элегия... Элегия на олимп против сб и некров мб)

Раз

уж мы плавно перешли к сравнению лукарей.....  AIPK, на видео твой хавк

бегает в ворпале (если меня не приглючило), почему именно ворпал?

Почему не элегия или не веспер нобл? :wub:

не просто лукарей, а лукарейПК - это большая разница

меньше робы бей - у них пвп вставка и глаз оверарезист стан

я еще никого не бью, это только теория.

меня вот что заинтересовало:

Последние слова Фыра перед смертью: "А где же крит?" При прочих равных условиях, он критует меньше всех, хотя если критает, то это ваншот. Хотя Фыр очень интересен своим комплексом скилов, но волка ноги кормят, а лучника они спасают.  Ты сколько отыграл то за лука? Это тебе не ШЕ фигней страдать, тут динамика игры очень высокая.

непонятка. откуда у хавка больше крит рейта?

В веспере бега нету.

Поэтому выбор между мораем, ворпалом и элегией.

Ворпал лучший выбор, потому что в нем резист к стану (особенно хорошо чувствуется, когда совсем нет эпика). Морай - наиболее хороший бюджетный. А элегия... Элегия на олимп против сб и некров мб)

А как же добавка к шансу крита у элегии? По сравнению с ворпалом, в элегии шанс крита почти в 2 раза выше. Почему так важен резист именно к стану? Ведь противник может не только застанить, может  кинуть слип, фир, паралич..... :unsure:

От ментьных атак можно защититься бижей и баффом,а станы щас любой файтер кидает. Встал в стан = труп.

От ментьных атак можно защититься бижей и баффом,а станы щас любой файтер кидает. Встал в стан = труп.

Кидает и тут же сбивает его критом)

Кидает и тут же сбивает его критом)

Ну хз, я через стан долблю скилами, или использую его для контроля. Прпичал его через контрфорс и атака после стана прерывается, очень удобно, случайно не собьешь.

А как же добавка к шансу крита у элегии? По сравнению с ворпалом, в элегии шанс крита почти в 2 раза выше. Почему так важен резист именно к стану? Ведь противник может не только застанить, может  кинуть слип, фир, паралич..... :unsure:

Стан почти у всех физов есть. 

От фира бы еще зарезистился (

Паралич проходит редко. А слип сбивается любым дпсом)

Под фулом (включая кота и крафта) у меня 500 крит рейт.

В какой-то теме писалось что луку вообще не проблема 500 критрейт разогнать, даже без СА в луке. Неужели у ФРа всё правда так ужасно?

Любой лук имеет критрейт 500 при наличии норм бафа, правильной проточки и тату. У Фыра не то, чтобы ужасно, просто не именно криты, а оверхиты вылетают реже, но если вылетают - это ваншот. "Стойка мертвого глаза" у Фыра тоже дорогого стоит. Так что самое ужасное у темноухого то, что он самый доходной из всех луков и самый сложный в игре.

Изменено пользователем Elanar

Любой лук имеет критрейт 500 при наличии норм бафа, правильной проточки и тату. У Фыра не то, чтобы ужасно, просто не именно криты, а оверхиты вылетают реже, но если вылетают - это ваншот. "Стойка мертвого глаза" у Фыра тоже дорогого стоит. Так что самое ужасное у темноухого то, что он самый доходной из всех луков и самый сложный в игре.

что что, простите? оверхиты? :D

Стан почти у всех физов есть. 

От фира бы еще зарезистился (

Паралич проходит редко. А слип сбивается любым дпсом)

Под фулом (включая кота и крафта) у меня 500 крит рейт.

у меня 500 под пп/вк баф и свс или кот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...