Перейти к содержанию
Asterios

ПК зло,надо бороться!

Фарго

Рекомендуемые сообщения

Надо будет специально для вас наделать скринов с дохлым Кипом для разнообразия, а то вас заело что-то на "Бсое".

так в мувиках же есть

это не поможет.

всеравно будут ныть а особо упоротые орать что у ПК все слоты на панельке забиты БСОЕ.

з.ы. для упоротых, тогда покажите мастер класс, даёте фрапс как бы вы ПКашили в +10 ворпале и эпик сете, зы ЛСы и ПВП вставки не приветствуются... особенно хочется увидеть пак который будет в таком шмоте, в ПК режиме обсывать весь ТОП сервера.... 

Дайте фрапс, а то только гадить на форуме можете и все.

Еще хочу увидеть как вы замок кастанете... балаболы... 

(пост для балаболов которые орут что настоящие эними должны все то что я выше перечислил, Ну вы покажите "новым энеми" и всему серверу как надо и как должно быть)

мажорный ПК был))) даже я не позволяю себе такую роскошь ))

может просто хлопец с катушек слетел и начал ПКашить, а не профессиональный ПК

может просто хлопец с катушек слетел и начал ПКашить, а не профессиональный ПК

скорее всего, если я дропаю 1 шмотку, раз в 3 месяца..

вчера твои зелёные пацаны посыпались на тои 3

ичо?

Какая потеря для клана Энеми :)

ичо?

И то правда, "ичо" , это же очередные сабовоубивающие нагибаторы, главное чтобы самии пацаны не переживали:)

Это когда забываешь пополнить запас БСОЕ ?  :)

бежал как-то к своей любимой на Кабрио весь такой при пи...е, при шпаге и тут в спину стрела хрясь, аж из груди вылезла.

оборачиваюсь - хавк из Енеми с черепашкой.

кричу им: "да я же местный, ребята, вы чо?"

а он в ответ только пожал плечами и давай выписывать тычки ногами.

а я ведь тоже - парень не промах, как выдал вертуху в сандалях огромных,

хавк струхнул: "а фиг его знает, пацан, как бывалый, ништяк заряжает".

а я потом такой - раз ход конем и давай мочить хавка землёй

ну короче, бсое он сделал.

такой олдскул )))) помню этот ролик )))

Вот еще старенький ОГОНЬ на СХ

Прикольно)

Милые старенькие значки клан-варов)))

Отчасти я с вами согласен, что за дело слить, качу мешает, мобов перехватывает или дроп каммуниздит , но как назвать то что в нубо локацию залетает тело 80 + и начинает понты колотить свои, хамить это называется адекватность?... и защищать не надо все разные и обмороков тут хватает... человек с мозгами, себя прежде всего уважающий не будет по нубо локациям ползать и лить всех в пк показывать свою крутость и хамить..а то складывается такое мнение , что человек жизнью обиженный ходит и отрывается пока может на всех зная что сдачи не получит...А слабо на свой лвл наехать? думаю да...потому как люлей отхватит ...Пк такого рода это слабость, трусость и не более того... И не надо это идеализировать, что Пк всех льют, это хорошо и тд и тп ... это подло и трусливо... это моё мнение.

Думаешь им разнообразия не хватает?

Они люди адекватные, общаются без оскорблений и без хамства, на истерики реагируют достойно. Кое кто даже в теме для нубов регулярно помогает, что есть очень даже похвально.

Некоторые считают, что они стараются для сервера, некоторые подозревают их в нечестности, а сами они говорят, что это просто прикольно и весело.

О глубинных причинах человеческой потребности в таком веселье тут стараются умалчивать, ибо не комильфо.

Знаешь ну если мораль насри другому это хорошо тогда не знаю даже...Высоко моральные вы люди...

у нас не те хроники, на которых смерть в пк хоть както сказывается на экспинге чара. нужно меньше от мобов дохнуть, чтобы -10% всюду не мерещилось.
а когда заходишь в мморпг, в котором задумано с людьми против людей, т.к. это мморпг, а не кооп, и надеешься что будет с людьми но не против людей, то наверное нужно задуматься - для тебя ли эта игра

По себе людей не надо судить...Не надо дешёвых советов без них обойдусь как нибудь...оставь их при себе.

:D

Нужно клянчить кнопку как "Отказ от дуэли". Включил и трогать тебя никто не может. Играешь себе спокойно в "комфортную игру", пока не станешь ГОТОВ.

Про "принять меры" - это огонь  ;)

Ты себя то слышишь? какой отказ от дуэли ?чего глупость морозишь! Сидишь качаешься в локе 60-65 залетает тело 78-80 лвла льёт тебя и окно в пк когда ты под мобом...промолчал 1 раз ... но когда это повторяется уже не однократно хочешь не хочешь матом заругаешься...Нет варов нет клана какого ху... называется.. дроп ни у кого не трогал качу не мешал ... за что? Или у Вас уже принято сами раскачались надо другим насрать? А вам весело сидите только  на форуме и злорадствуете.. когда другим на букву х... но не хорошо. Я сказал хватит пкшить и мешать игре.. вступили в кланы вары понакидали друг другу вот и сливайте друг друга... зачем ноу клан трогать?.

Ты себя то слышишь? какой отказ от дуэли ?чего глупость морозишь! Сидишь качаешься в локе 60-65 залетает тело 78-80 лвла льёт тебя и окно в пк когда ты под мобом...промолчал 1 раз ... но когда это повторяется уже не однократно хочешь не хочешь матом заругаешься...Нет варов нет клана какого ху... называется.. дроп ни у кого не трогал качу не мешал ... за что? Или у Вас уже принято сами раскачались надо другим насрать? А вам весело сидите только  на форуме и злорадствуете.. когда другим на букву х... но не хорошо. Я сказал хватит пкшить и мешать игре.. вступили в кланы вары понакидали друг другу вот и сливайте друг друга... зачем ноу клан трог

Как же доставляет анальная боль убитых в пк! Только ради этого стоит ПКшить! Как там глады кстати на тему покрошить все живое?

Ты себя то слышишь? какой отказ от дуэли ?чего глупость морозишь! Сидишь качаешься в локе 60-65 залетает тело 78-80 лвла льёт тебя и окно в пк когда ты под мобом...промолчал 1 раз ... но когда это повторяется уже не однократно хочешь не хочешь матом заругаешься...Нет варов нет клана какого ху... называется.. дроп ни у кого не трогал качу не мешал ... за что? Или у Вас уже принято сами раскачались надо другим насрать? А вам весело сидите только  на форуме и злорадствуете.. когда другим на букву х... но не хорошо. Я сказал хватит пкшить и мешать игре.. вступили в кланы вары понакидали друг другу вот и сливайте друг друга... зачем ноу клан трогать?.

Слышу слышу. Кнопка есть у тебя в настройках игры. Привёл в пример, так как складывается мнение, что преодолевать трудности в игре для некоторых игроков - чересчур сложное задание. Вот и пытаются "бороться с ПК" подобными темами с плачем.

Слышу слышу. Кнопка есть у тебя в настройках игры. Привёл в пример, так как складывается мнение, что преодолевать трудности в игре для некоторых игроков - чересчур сложное задание. Вот и пытаются "бороться с ПК" подобными темами с плачем.

Я бы посмотрел как бы ты отреагировал слей тебя в Пк раз так эдак 20...Бороться не в игре надо с трудностями, а в жизни ... А игра для комфорта, а не для напряга должна быть..Что одно тело путём унижения и хамства, пытаясь поднять себе рейтинг,мешает другим играть ты это называешь бороться с трудностями? Да ты глуп как дерево...Не ровняй опу и палец. Причём как я понял хамство вошло у вас в привычку...

Как же доставляет анальная боль убитых в пк! Только ради этого стоит ПКшить! Как там глады кстати на тему покрошить все живое?

Как насчёт того чтобы Гм удалили твой акк навсегда? Чтобы не повадно было портить игру другим...И хамство- троллинга было бы поменьше...

Я бы посмотрел как бы ты отреагировал слей тебя в Пк раз так эдак 20...Бороться не в игре надо с трудностями, а в жизни ... А игра для комфорта, а не для напряга должна быть..Что одно тело путём унижения и хамства, пытаясь поднять себе рейтинг,мешает другим играть ты это называешь бороться с трудностями? Да ты глуп как дерево...Не ровняй опу и палец. Причём как я понял хамство вошло у вас в привычку...

Как насчёт того чтобы Гм удалили твой акк навсегда? Чтобы не повадно было портить игру другим...И хамство- троллинга было бы поменьше...Эта тема и была создана что народ  уже достало это всё...Уважайте других не только себя.

Трудности есть как в жизни так и в игре. Хочешь комфорта, не играй в MMORPG, играй во что-то попроще.

Трудности есть как в жизни так и в игре. Хочешь комфорта, не играй в MMORPG, играй во что-то попроще.

Советовать мне тут не надо сам разберусь ...А хамство надо прекращать это. Пк это хамство не уважение к игроку и его времени. Да и хорошую антирекламу вы для серва делаете...своим поведением. Может начнёте всё таки уважать других ? а не только себя...

Как насчёт того чтобы Гм удалили твой акк навсегда? Чтобы не повадно было портить игру другим...И хамство- троллинга было бы поменьше...

1. Меня нет ПК-чара. Пока точно нет.

2. Как насчёт поиграть в более дружелюбные игры? ДрагонНест, например. Там пве составляющая подинамичнее и повеселее, да и пвп на отдельной арене, а ПК вообще не возможно по правилам игры.

3. Меня сливались в пк, и не раз. Ничего страшного, взял да и пошёл другую локу касаться. И ПК чето ни разу не оскорбляли, вполне адекватно с ними общался.

4. Твоя боль тоже сладка. Господа ПК, слейте его ещё раз 20=)

Советовать мне тут не надо сам разберусь ...А хамство надо прекращать это. Пк это хамство не уважение к игроку и его времени. Да и хорошую антирекламу вы для серва делаете...своим поведением. Может начнёте всё таки уважать других ? а не только себя...

Хамство - это манера твоего разговора. А то, что ты называешь "хамством" в игре - её неотъемлемая часть, за которую её любят и в неё играют.

Хамство - это манера твоего разговора. А то, что ты называешь "хамством" в игре - её неотъемлемая часть, за которую её любят и в неё играют.

А манера твоего разговора это троллинг ?Пытаться оправдать...хамство и не уважение... я чётко описал что за хамство...и врятли эту игру за это любят.. почитай выше. Повторюсь ...когда залетает в локу 61-65... чар 78-80 лвл сливает тебя под мобом в пк и окно и не раз хамя в открытую ..Когда 85 + чар стоит в круме  льёт в пк и орёт во всю глотку кого ё... в ПК или 80 + чары лазят в нубо локах и понты наводят мешая игровому процессу... это как расценить я лично кроме как хамство и не уважение не расцениваю и считаю, что таких лечить только баном акка. Люди и создали эту тему так как уже ,накипело, ваше хамство...Меня самого  сливали не раз ,но отписал в этой теме так как уже у самого накипело..Я дорожу своим временем и нет возможности  как у вас сутками качать чара, и сидеть тут, чтобы потом его какой то ... лил в пк.

найти бы человека, который умеет хамить в пк...

А манера твоего разговора это троллинг ?Пытаться оправдать...хамство и не уважение... я чётко описал что за хамство...и врятли эту игру за это любят.. почитай выше. Повторюсь ...когда залетает в локу 61-65... чар 78-80 лвл сливает тебя под мобом в пк и окно и не раз хамя в открытую ..Когда 85 + чар стоит в круме  льёт в пк и орёт во всю глотку кого ё... в ПК или 80 + чары лазят в нубо локах и понты наводят мешая игровому процессу... это как расценить я лично кроме как хамство и не уважение не расцениваю и считаю, что таких лечить только баном акка. Люди и создали эту тему так как уже ,накипело, ваше хамство...Меня самого  сливали не раз ,но отписал в этой теме так как уже у самого накипело..Я дорожу своим временем и нет возможности  как у вас сутками качать чара, и сидеть тут, чтобы потом его какой то ... лил в пк.

Сколько гнева и боли! Сколько там % теряется на 60+? Наверно, много, это целый вечер качаться же, правда? А крики кого и сколько раз "нецензурные слова" игрок получит свой бан чата. И вообще, чтобы тебя слили 20 раз подряд в пк, это или на тебя охотятся, и ты тугодум, не можешь сменить локацию.

Сколько гнева и боли! Сколько там % теряется на 60+? Наверно, много, это целый вечер качаться же, правда? А крики кого и сколько раз "нецензурные слова" игрок получит свой бан чата. И вообще, чтобы тебя слили 20 раз подряд в пк, это или на тебя охотятся, и ты тугодум, не можешь сменить локацию.

А ты ещё откуда вылез..?без умников разберёмся и без твоих советов... тема есть есть ответ по теме да Пк это зло и надо с этим боротся ,а это были примеры игрового процесса.

А ты ещё откуда вылез..?без умников разберёмся и без твоих советов... тема есть есть ответ по теме да Пк это зло и надо с этим боротся ,а это были примеры игрового процесса.

Это ты откуда вылез?

ПК не зло, а часть игрового процесса, ПКшников можно убить и порой полутать с них ништяки. Не можешь справиться сам, зови людей на помощь.

Ну так помогайте не советами, а делом... Советы я и сам могу дать .Народ поможет с инфой где Пкшники..И нам хорошо и вам полутать ништяки...Крики с Адена частенько даносится о помощи только не очень то торопитесь... 

Ну так помогайте не советами, а делом... Советы я и сам могу дать .Народ поможет с инфой где Пкшники..И нам хорошо и вам полутать ништяки...Крики с Адена частенько даносится о помощи только не очень то торопитесь...

нашел где кричать... именно в адене все скучающие обитают, именно там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...