SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 нашел где кричать... именно в адене все скучающие обитают, именно там Пачку бравых ребят и как по рб по пк пробежатся шоб не повадно было)) с одного ништяки с другова глядишь успокоятся...с голой опой на танк не прыгнешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давно хочу клан антиэнеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пачку бравых ребят и как по рб по пк пробежатся шоб не повадно было)) с одного ништяки с другова глядишь успокоятся...с голой опой на танк не прыгнешь.. Откуда только такие наивные берутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давно хочу клан антиэнеми cоздавай ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Откуда только такие наивные берутся? На словах ты герой, а на деле так вата только советы свои дешёвые давать и можешь...Хоть одного пк бы завалил... помог...А то как кто кричит сразу тишина в чатах... зато на форуме герои блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Откуда только такие наивные берутся? У тебя аж анальная боль просыпается как про пк пишут тянет по тролить...=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У тебя аж анальная боль просыпается как про пк пишут тянет по тролить...=)) Сначала подумал что ты взрослый дядька. Так яро писал про уважение друг к другу, экономию времени, хамство. Даже жалко стало тебя с твоим взорванным пуканом. А тут взял и начал углубляться в "анальные" материи. Я в замешательстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как же доставляет анальная боль убитых в пк! Только ради этого стоит ПКшить! Как там глады кстати на тему покрошить все живое? Твой друган тут про утехи что то говорил или может ты на разных акках сидишь тролишь? всё никак не успокоишься? одно место мешает успокоится Сначала подумал что ты взрослый дядька. Так яро писал про уважение друг к другу, экономию времени, хамство. Даже жалко стало тебя с твоим взорванным пуканом. А тут взял и начал углубляться в "анальные" материи. Я в замешательстве Жалко мне тебя больное создание по себе людей не ровняй...раз уж пукан у тебя пробит не шей это другим..=))) два кислых друга=)) Ясно всё с вами...Кто кого и куда...=)И с больной головы на здоровую не вали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Screenshot. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На словах ты герой, а на деле так вата только советы свои дешёвые давать и можешь...Хоть одного пк бы завалил... помог...А то как кто кричит сразу тишина в чатах... зато на форуме герои блин. Ну АлкашИзАда таки подарил мне блесс фрею, спасибо ему большое. А ты притуши пожар, это ничему не поможет. Твой друган тут про утехи что то говорил или может ты на разных акках сидишь тролишь? всё никак не успокоишься? одно место мешает успокоится Жалко мне тебя больное создание по себе людей не ровняй...раз уж пукан у тебя пробит не шей это другим..=))) два кислых друга=)) Ясно всё с вами...Кто кого и куда...=)И с больной головы на здоровую не вали... Это ты не путай тёплое мягким, мой юный лохматый друг. Господа прошаренные ПК, гладом норм ПКшить, или все тики лучше тир? А то от таких оппонентов уже самому ПКшить хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну АлкашИзАда таки подарил мне блесс фрею, спасибо ему большое. А ты притуши пожар, это ничему не поможет. Я рад за тебя ... не надо разжигать и тушить не придётся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 автор охладись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я рад за тебя ... не надо разжигать и тушить не придётся.. Относись ко всему спокойнее, бро. Это всего лишь игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpSword Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну АлкашИзАда таки подарил мне блесс фрею, спасибо ему большое. А ты притуши пожар, это ничему не поможет. Это ты не путай тёплое мягким, мой юный лохматый друг. Господа прошаренные ПК, гладом норм ПКшить, или все тики лучше тир? А то от таких оппонентов уже самому ПКшить хочется. Ну это вам лучше знать кто из вас с лохматым другом, а кто тёплый мягкий=))))) Вот и пкште друг друга на здоровье))))) Только других в свои утехи не приплетайте...)))) Относись ко всему спокойнее, бро. Это всего лишь игра Пытаешься спокойно да с вами не получается...надо же с язвить, пост набить себе, по тролить унизить. Чем кому то давать совет начни с себя в первую очередь.И головой думай что пишешь..Тогда и в обратку получать не придётся. автор охладись. Желаю Вам того же туда же и тем же самым=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 когда уже прикроют тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гладом неок — массухи не пашут, мана выжигается нещадно. Тир всяко лучше подойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну это вам лучше знать кто из вас с лохматым другом, а кто тёплый мягкий=))))) Вот и пкште друг друга на здоровье))))) Только других в свои утехи не приплетайте...)))) Пытаешься спокойно да с вами не получается...надо же с язвить, пост набить себе, по тролить унизить. Чем кому то давать совет начни с себя в первую очередь.И головой думай что пишешь..Тогда и в обратку получать не придётся. Желаю Вам того же туда же и тем же самым=))) вот жеж ты взъелся! я вообще не ПКашу. Но все больше хочется, глядя на тебя. Гладом неок — массухи не пашут, мана выжигается нещадно. Тир всяко лучше подойдет А что с массухами то? откат через макрос или что-то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вот жеж ты взъелся! я вообще не ПКашу. Но все больше хочется, глядя на тебя. А что с массухами то? откат через макрос или что-то еще? На таргет только) Не закрывайте тему. Давайте побьем прошлый рекорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ныть на ПК на бешенных рейтах х5 в ХФ5? Вы что? На ПК не ныли, хотя и ворчали на х1-2, а там потеря % куда больнее. Здесь кач реактивный, даже без лака. Ну, ПКашат и что? Я честный крабик без клана, за чтоооооо!!!!!!? Так что ли? Это повод найти клан для прокачки, со временем КП, забуститься и чихать с Эйфелевой башни на ПК. Только полностью шизанутый ПК будет отрываться на фуллпак. Тем более, что и Keep и AIPK вполне норм ребята, вполне вменяемые не отказывают новичкам в консультации в теме для нубов, а в этой просто угорают от попаболи обиженных. Скажем, очень весело, когда по МОСу то Rama777 гоняется за нами, то мы за ним и только прикалываемся друг с друга в белом чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не закрывайте тему. Давайте побьем прошлый рекорд. Срочно нужен SharpSword №2. Только чтоб пукан был поярче и клиника просматривалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Боюсь, тогда из-за сильной агрессии прикроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что с массухами то? откат через макрос или что-то еще?они не работают на нефлагнутых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ребят, го в веселый фермер. я создал. там нет пк. только честный крабинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Давно хочу клан антиэнеми это как, саппорты ПК, а ДД белые и пушистые? а ФыРом норм ПКашить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а что если "антиэнеми" будут летать по всей карте и ресать тех кого убили энеми? а после этого выкачивать потерянные проценты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 они не работают на нефлагнутых А вот это тупо. Это, гладу и не поПКашить в сласть, получается? Кстати, а так и должно быть или это особенность астериоса? это как, саппорты ПК, а ДД белые и пушистые? а ФыРом норм ПКашить? Думаю, антиэнэми должны крабить энеми. Ну, в теории. Хотя идея белых ДД и красных саппортов доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Массухи нигде на нефлагнутых не работают. И это не тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Массухи нигде на нефлагнутых не работают. И это не тупо. Все, понял в чем дело. Массуха будет бить в таргет, но остальных не заденет. Почему то подумал что они совсем не будут работать на белых игроков, как шилдстан или дебаффы без урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Твой друган тут про утехи что то говорил или может ты на разных акках сидишь тролишь? всё никак не успокоишься? одно место мешает успокоится Жалко мне тебя больное создание по себе людей не ровняй...раз уж пукан у тебя пробит не шей это другим..=))) два кислых друга=)) Ясно всё с вами...Кто кого и куда...=)И с больной головы на здоровую не вали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это как, саппорты ПК, а ДД белые и пушистые? а ФыРом норм ПКашить? Больно бьет, но медленно бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.