PageDown Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) эм мне кажется палами будет не хуже чем дестрами, но опять же сколько надо вложить в пала(эл. х. сет, саб скилы и дубинка от 10+++) что б он гнул, и будет ли он переживать АОЕ фреи. Да дестрами самое простое, т.к. только дестр и пал легко упирается в кап без особого напряга, другими профами сделать это гораздо сложнее +16 пухи эпик сет и тд. А фармить кланом неблагодарная затея, кому надо сделает твинов, кому нет будет и дальше сидеть на ВЛе и ныть хочу элегию возьмите на Б Фрею. Изменено 12 августа, 2015 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 фсу не нужна элегия, поэтому на сете приличная экономия. и скилов точить почти не надо для фарма. но дамаг(скорее всего, не сидел на дестре после введения капов) меньше Дружище-ФС-у нужена пуха на фокус хотя-бы +10 Потому как есть 83 бафф частично переносящий характеристики хозяина на саммона По этой-же причине ФС-у будет очень полезен элегия лайт Саммон которым ты будешь бить-это скилл и его нужно точить чем больше тем лучше Вот при всем этом ФС может посоревноваться с дестром который дамажит чисто за счет лимитов А если смотреть по проточке-незаряженный ФС надамажит больше незаряженного дестра Когда у них появляеться шмот +6 : +10 и соотвественно точеные скиллы- дестр догоняет саммонера по дамагу Ну а дальше хуже-переточенный дестр передамажит саммонера вчистую Саммонерами обычно играют на старте сервера-когда нет в продаже переточенного шмота Ну или вот как у нас-бездонатный серв-переточенного шмота нет в продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дружище-ФС-у нужена пуха на фокус хотя-бы +10нужна пуха на фокус. и все. разница в патаке 10 и 3 мв куттера на забаффе 600-800, из которых 300-400 патаки перейдет на саммона с 12к патаки. палезность По этой-же причине ФС-у будет очень полезен элегия лайту саммонера в условии инстов всегда 500 критрейта. элегия дает только статы Саммон которым ты будешь бить-это скилл и его нужно точить чем больше тем лучшелорд полюбому будет +15. ну вот не бывает инстовых фсов с неточеным лордом Когда у них появляеться шмот +6 : +10 и соотвественно точеные скиллы-у фса 1 скилл требует заточки, и тот 3профный, в то время как дестру нужен точеный рейдж и зил Саммонерами обычно играют на старте сервера-когда нет в продаже переточенного шмотасаммонерами играют всю жизнь сервера. к олиманагеру зайди Ну или вот как у нас-бездонатный серв-переточенного шмота нет в продажеи как же донат влияет на переточенность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Земляк-ты описываешь сферического ФС-а в вакуме)) Или решил похвастаться как у тебя самого лорд проточен? Новичку что-бы заточить лорда на +15 понадобиться дофига адены и полгода времени минимум)) Фарм адены-фарм фортов-собственно прокачка и прокачка сабов Предлагаешь ему до достижения указанной тобой проточки не ходить в инсты? Я только надеюсь что ты не будешь всю жизнь играть(пусть даже и саммонером)- и когда-нибудь женишься-заведешь детей и увидишь реал)) Ну а как влияет донат на экономику сервера и соотвественно на появление переточенного шмота-попробуй разобраться с помощью Гугла-лениво обьяснять прописные истины)) Изменено 13 августа, 2015 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Земляк-ты описываешь сферического ФС-а в вакуме)) Или решил похвастаться как у тебя самого лорд проточен? Новичку что-бы заточить лорда на +16 понадобиться дофига адены и полгода времени минимум)) Фарм адены-фарм фортов-собственно прокачка и прокачка сабов Предлагаешь ему до достижения указанной тобой проточки не ходить в инсты? Я только надеюсь что ты не будешь всю жизнь играть(пусть даже и саммонером)- и когда-нибудь женишься-заведешь детей и увидишь реал)) Ну а как влияет донат на экономику сервера и соотвественно на появление переточенного шмота-попробуй разобраться с помощью Гугла-лениво обьяснять прописные истины)) Да, на +16 мб и больше чем пол года, но +15 я думаю можно сделать за дня 2-3 неспешного фарма по 2-3 часа в день . И да, в инсты фсу достаточно ножа +3 300, во все кроме фринты/бфрейки/тиады, туда фсов просто не берут, лучше дестр с 1 кольцом и +3 пухой, чем фс с двумя и +10 пухой . Изменено 13 августа, 2015 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Да, на +16 мб и больше чем пол года, но +15 я думаю можно сделать за дня 2-3 неспешного фарма по 2-3 часа в день . И да, в инсты фсу достаточно ножа +3 300, во все кроме фринты/бфрейки/тиады, туда фсов просто не берут, лучше дестр с 1 кольцом и +3 пухой, чем фс с двумя и +10 пухой . спорный вопрос про фринту и тиату. чуть позже найду скрин с форума, где фс на фринте топ дд в сравнении с зелеными. с бф такого не видел. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=212382&page=2 49 пост, смотри скрины Изменено 13 августа, 2015 пользователем YakudzAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 спорный вопрос про фринту и тиату. чуть позже найду скрин с форума, где фс на фринте топ дд в сравнении с зелеными. с бф такого не видел. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=212382&page=2 49 пост, смотри скрины Фринта и тиата фармится по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фринта и тиата фармится по другому может я не знаю, хотя нет. я не знаю. реально я пару раз на медее был на фринте и все. играю сам... для большинства папок такие как я ракалы) но мне хватает... вот хочу фс сделать и раскачать. хотя понимаю что не буду крабить именно им бф и т.д. но хочу попробовать) эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 обмусоливали темы все эти 100500 раз даже берс при правильных тату, шмоте и бафе выдает отличный дамаг. Но как не крути дестры и только дестры БФ фармится в 4 жиывх рыла, 3 дестра, ШЕ (остальное все окна окна окна... барды, пп, шк, кот, 2 джуда, 1-2 дода) и не нужно придумывать велосипед, главное чтобы у этих четырех рыл были не руки-крюки, и обвес нормальный. Солянки фармят в 5-6 человек (состав тотже, только больше живых людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дружище-ФС-у нужена пуха на фокус хотя-бы +10 Потому как есть 83 бафф частично переносящий характеристики хозяина на саммона По этой-же причине ФС-у будет очень полезен элегия лайт Саммон которым ты будешь бить-это скилл и его нужно точить чем больше тем лучше Вот при всем этом ФС может посоревноваться с дестром который дамажит чисто за счет лимитов А если смотреть по проточке-незаряженный ФС надамажит больше незаряженного дестра Когда у них появляеться шмот +6 : +10 и соотвественно точеные скиллы- дестр догоняет саммонера по дамагу Ну а дальше хуже-переточенный дестр передамажит саммонера вчистую Саммонерами обычно играют на старте сервера-когда нет в продаже переточенного шмота Ну или вот как у нас-бездонатный серв-переточенного шмота нет в продаже Действительно, сколько раз обсуждали. Элегия лайт и мв куттер +10+ нужен самонеру, чтобы дамажить самому в трансформе, чуть меньше чем самон. Только самоном самонер не передамажит дестра с нормальным эквипом, как мимимум не хватит скорости атаки. Если не уходить в трансу, до достаточно и неточеного мв куттера, или просто пушки с фокусом (хотя достигнуть капа крита у самона не так просто, как люди это описывают). На старте серва естественно проще и дешевле ходить на бф и т.д. дестром. Если есть возможность забустить самонера и купить ему нормальную трансу (хотя бы кечи), то он выдаст в паре с самоном больше дестра. А насчет точеных скилов вообще смешно, что у дестра, что у самонера необходимо точить до 30 2-3 скила, остальные дают мизерную прибавку. Это не некр, например, у которого на точку скилов уходит полжизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 обмусоливали темы все эти 100500 раз даже берс при правильных тату, шмоте и бафе выдает отличный дамаг. Но как не крути дестры и только дестры БФ фармится в 4 жиывх рыла, 3 дестра, ШЕ (остальное все окна окна окна... барды, пп, шк, кот, 2 джуда, 1-2 дода) и не нужно придумывать велосипед, главное чтобы у этих четырех рыл были не руки-крюки, и обвес нормальный. Солянки фармят в 5-6 человек (состав тотже, только больше живых людей) та ясно все ясно. значит фс, хоть и без бф будет ))) пофиг пускай зеленушки фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Новичку что-бы заточить лорда на +15 понадобиться дофига адены и полгода времени минимум))сочувствую... сколько же ты тогда на дестре зил с рейджем точил? Фарм адены-фарм фортов-собственно прокачка и прокачка сабов15 3профный скилл это 200-300кк, не больше. на 12 обычными, и дальше 6-7 мастерок Предлагаешь ему до достижения указанной тобой проточки не ходить в инсты?на бф и фринту - да, не ходить. закен фрея лаба тиата намного меньше требует Ну а как влияет донат на экономику сервера и соотвественно на появление переточенного шмота-попробуй разобраться с помощью Гугла-лениво обьяснять прописные истины))давай попробую угадать, исходя из гмшопа х5. никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Любишь поспорить однако)) Дестра у меня нет-я ему ничего не точил)) ФС у меня мелкий-я им играю не постоянно-соотвественно недоточенный)) Ты не знаешь как сделать деньги на донате и купить переточенный шмот? Ну записывай приблизительную схему-донатишь на голд-голду продаешь на рынке- на полученную адену покупаешь переточенный шмот Можно купить десяток шмоток и точить их самому-результат будет тот-же Донат-это когда на рынке из ниоткуда появляеться большое количество адены- и владелец этой адены не собираеться ее копить и беречь Он тут-же начинает ее тратить не смотря на ценники-торгаши получают хорошую прибыль и соотвественно тоже начинают шевелиться-крафтить-ходить в инсты-точить шмот Ну что-бы им и дальше было чем торговать)) Чем больше доната-тем живей крутиться экономика сервера)) Сотвественно-чем больше крафтят-выносят с инстов-точат-тем больше появляеться ОЕ шмота Чем больше ОЕ шмота-тем ниже цены-тупо из-за конкуренции)) Ну вот зайди на рынок бездонатной Медеи и сравни с вашим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКотэ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Печально,что вся игра свелась к фармю Бфреи,кто написал,что фармить надо в элегии тоже смешно по идее,получаеться фарм ради фарма?)Игра ради игры?симсы какие то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а я думал что покупать за голды адену в гмшопе невыгодно, лучше за 50кк продать его на парнасе, не вводя адену на сервер з.ы. не замечал на медее проблем с переточеным шмотом, может я чтото делал не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а я думал что покупать за голды адену в гмшопе невыгодно, лучше за 50кк продать его на парнасе, не вводя адену на сервер з.ы. не замечал на медее проблем с переточеным шмотом, может я чтото делал не так? Куда потратить голды-дело десятое)) Ты хотел знать как донат влияет на экономику и количество переточенного шмота- я ответил как мог)) На Медее одна проблемма с переточенным шмотом-там его нет)) Нет доната-нет перееточенного шмота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну короче донат не вносит в игру ни адены, ни точек, ни шмота. все, что покупается за донат - покупается у игроков. соответственно никоим образом не способствует переточке шмоток перефразирую - я не замечал проблем с переточеным шмотом на медее, когда делал его. проблема отсутствия нужного колва шмота на медее для переточки - нулевой онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Заново обьяснять не буду-умному достаточно)) Дурацкие вопросы к Гуглу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты сказал, что донат это из ниоткуда появившаяся адена, и на этом строишь свои далбнейшие выводы по поводу заточки и доната. Но ведь это чушь. P.s.на медее и на астериосе одинаково легко делать ое шмотки. Я собирал себе 10 сет и на медее и на астериосе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ну раз тебе так легко делать шмот +10 присылай его на почту персу ЧарлиТанго)) Ты-же себе еще сделаешь-это-же так легко)) А по поводу доната-ты притворяешься или действительно не понимаешь? Ну вот представь-ты нашел чемодан долларов-ты всю жизнь только рубли видел- -зарплату ими получал-их-же во всех магазинах тратил)) Доллары у нас хождения не имеют-но ты можешь свободно обменять их на любые товары- или-же на привычные тебе рубли Рублей-то у тебя больше не стало-а вот экономический потенциал в целом увеличился)) Так-же и голды-количество адены не увеличивают-но на них можно купить что угодно и так-же свободно обменять на сильверы-на адену-это такое-же платежное средство Хотя-бы лак в Альт+Б купить-можно задротить сутками фармя адену- а можно послать смс и заплатить этим голдом-значит набитая адена останеться у тебя А это избыток адены-а это инфляция-постепенное увеличение цен на рынке)) Изучайте основы экономики дорогие товарищи-а в трудных случаях мучайте гугл)) Изменено 14 августа, 2015 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пати ФС не заковыряет?) Нормальный ФС не хуже дестра трубы шатает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот вы все говорите дестры лучше и всё тут... На заборе тоже написано много чего.... А где факты? Покажите мне фрапс где ФС и Дестр с бустом бьют Бфрею и статистику дамага. Тогда будет разговор.... А говорить дружище уже 100 раз проверено... простите а Кем? При каких условиях? Просто есть неоспоримый факт Дестром проще и дешевле фармить... НО !! При вложениях и сноровке можно быть на равных и Самонеру. Вспомните например ФСа Даркшоколад.... Кто его на Блессфрее передамажил? Никто! Если 1 ФС может то почему другие не могут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Ну раз тебе так легко делать шмот +10 присылай его на почту персу ЧарлиТанго)) Ты-же себе еще сделаешь-это-же так легко))уже отправлял типчику одному, после этого смысла делать небыло тут много гипертрофированной теории про донатпокупая за голд адену, ты покупаешь ее только у игроков, никак не влияя на количество адены на сервере, а лиш на ее распределение по игрокам. игрок с большим количеством адены в теории может забахать ое шмотку, а не десяток +7-8 на разных чарах. но, как подсказывает практика, большая часть юземой адены кочует меж барыг и крабиков, которые к приливу голда на сервер никакого отношения не имеют. твоя же аналогия с валютой крайне крива, потому как и под валютой, и под локальной денежной единицей есть некое чтото, что имеет реальную ценность, в то время голд, будучи купленным, может быть подкреплен только аденой. а сама адена подкрепленна не осязаемым чемто, а жопочасами. соответственно с реальной денежной единицей у нее довольно мало общего Вот вы все говорите дестры лучше и всё тут... На заборе тоже написано много чего.... А где факты? Покажите мне фрапс где ФС и Дестр с бустом бьют Бфрею и статистику дамага. Тогда будет разговор.... А говорить дружище уже 100 раз проверено... простите а Кем? При каких условиях? Просто есть неоспоримый факт Дестром проще и дешевле фармить... НО !! При вложениях и сноровке можно быть на равных и Самонеру. Вспомните например ФСа Даркшоколад.... Кто его на Блессфрее передамажил? Никто! Если 1 ФС может то почему другие не могут?)) фс дешевле дестра, если что. фс упирается в кап дамага при крите просто так, а дестру кольца какието нужны. и критрейт у фса 500 под иконой просто потому что он с мечем, а дестру элегия нужна. и скилл фсу нужно заточить 1, и тот 3профный. и саб всего 1, в то время как дестру 3 желательно. и пушечки дестру 2 желательно. Изменено 15 августа, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да, на +16 мб и больше чем пол года, но +15 я думаю можно сделать за дня 2-3 неспешного фарма по 2-3 часа в день . И да, в инсты фсу достаточно ножа +3 300, во все кроме фринты/бфрейки/тиады, туда фсов просто не берут, лучше дестр с 1 кольцом и +3 пухой, чем фс с двумя и +10 пухой . чей то на тиаду не берут??? У нас в кп из дд были фс кот и дестр аутист. Ну так без проблем убивали и несмотря на то что дестр пол убивания то мертвый лежал то еще чего)) из окон только некра брали. И все на изи было. Вру. Еще 1 мма. Но это было окно аутиста дестра(Вовка привет) )))) и фринту убивали. Луки сумонерами не юзали. Прост влом было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 чей то на тиаду не берут??? У нас в кп из дд были фс кот и дестр аутист. Ну так без проблем убивали и несмотря на то что дестр пол убивания то мертвый лежал то еще чего)) из окон только некра брали. И все на изи было. Вру. Еще 1 мма. Но это было окно аутиста дестра(Вовка привет) )))) и фринту убивали. Луки сумонерами не юзали. Прост влом было.тиада убивается в 3 пати а грейдов 80+- лвла, суммарный дпс которых и близко не стоял с современным дпсом суммонера/лимитчика. яхз чего боятся в подобной инсте. там действительно заряженный саммонер под норм бафом должен в 1 дд ее забрать, если вовремя на биша табнуться и целку дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 фс дешевле дестра, если что. фс упирается в кап дамага при крите просто так, а дестру кольца какието нужны. и критрейт у фса 500 под иконой просто потому что он с мечем, а дестру элегия нужна. и скилл фсу нужно заточить 1, и тот 3профный. и саб всего 1, в то время как дестру 3 желательно. и пушечки дестру 2 желательно. Фс в кап крита не упрётся без колец... У ФС крит рейт 500 а вот у его слуги нет... И важней 500 крит рейт сделать именно слуге (а для этого нужен ещё и контр фокус) И в одну только икону не надо упираться.... По поводу заточки я вот лично точу себе ещё и ПОВ сумонера (так как он даёт +к крит рейту и + к силе крита) на 10 минут. Тогда как Чов варка или Пов ПП не могут дать такой сдвоенный эффект. А это кстати ой как важно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 т Изучай основы экономики дурашка)) В жизни пригодиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ох уж эти экономисты... От того, что ты нашел чемодан долларов, больше товаров в магазинах не станет. И их качество тоже не вырастет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Фс в кап крита не упрётся без колец... У ФС крит рейт 500 а вот у его слуги нет... И важней 500 крит рейт сделать именно слуге (а для этого нужен ещё и контр фокус) И в одну только икону не надо упираться.... По поводу заточки я вот лично точу себе ещё и ПОВ сумонера (так как он даёт +к крит рейту и + к силе крита) на 10 минут. Тогда как Чов варка или Пов ПП не могут дать такой сдвоенный эффект. А это кстати ой как важно.... почему тогда я в робе с кастетами упираюсь в кап критрейта под иконой? что я делаю не так?з.ы. пов саммонера если точить, то только на стоимость. топ дпс транса висит 5 минут, поэтому на длительность смысла точить нет, а хил 20%хп за 33 маны всегда приятно Изучай основы экономики дурашка)) В жизни пригодиться)) нет, экономика в жизни отдельно взятого человека, если он ею не зарабатывает, не важна. зачем знать причины и следствия, если не можешь на них никак повлиять?Ох уж эти экономисты... От того, что ты нашел чемодан долларов, больше товаров в магазинах не станет. И их качество тоже не вырастет.не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ну на новых серверах х7 фармят же.я думаю,что тс не имел ввиду совсем прям без дестров.в пати то ходя бы 1 лимит то нужен и будет.наверно он имел ввиду,что реально ли убить бфрею не в 4 рыла,а.например,своим кланом.чтобы никого в накладе не оставить,и при этом они не одеты.КОНЕЧНО МОЖНО.почему нет.я вон обычную фрею фармил,где бд и свс были в А грейде,и ниче,нормально все было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.