НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даже за твою кривую игру на СБ лайк поставил, за старание жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даже за твою кривую игру на СБ лайк поставил, за старание жи причём тут игра за сб,если вопрос про эту тему :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 причём тут игра за сб,если вопрос про эту тему :р Хз, тогда к чему твой тупой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бинда намекает что Фишер нубас в вегасе и насасывает себе лайки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 во второй части, там прикольно смотреть твой фул разряд Эээ без бафа жи! Нчестно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Бинда намекает что Фишер нубас в вегасе и насасывает себе лайки? , таки да, мое тут тока музло и бои) Режисура Бинда Изменено 11 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 , таки да, мое тут тока музло и бои) Режисура Бинда монтаж,чё там режисировать то? абадоша,вечером склепаю мувик,там ты будешь,готовся поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 мультяшная баба что ты несешь? у тебя на твико аве тоже 2 мультяшные бабы,так что чем ты отличаешься от чихи? барды(бывшие) ,мультяшные авы,оба форумные огнежопы выясняете кто более мультяшный и сможет зашатать бд на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 монтаж,чё там режисировать то? абадоша,вечером склепаю мувик,там ты будешь,готовся поржать себя бы склепал, тоже бы поржали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ко мне ее на пару праймов, потом сразу окажется на панельке ещё даже с бонусом в виде просвета и баночки на МП хД Не, лучше ко мне, поймет что такое убивать за 30 сек, при этом ничего не нажимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя на твико аве тоже 2 мультяшные бабы,так что чем ты отличаешься от чихи? барды(бывшие) ,мультяшные авы,оба форумные огнежопы выясняете кто более мультяшный и сможет зашатать бд на оли? при чем тут авы тупая ты грачиная женщина? ты сменил розовую куклу на кошечку но твоей бабской сути это не изменило, тоже самое и там - анимешная баба будет анимешной какую аву не воткни, и ко мне это никакого отношения не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 себя бы склепал, тоже бы поржали я присутствую во всех своих придуманных мувиках вообще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 при чем тут авы тупая ты грачиная женщина? ты сменил розовую куклу на кошечку но твоей бабской сути это не изменило, тоже самое и там - анимешная баба будет анимешной какую аву не воткни, и ко мне это никакого отношения не имеет анимешник чё бомбишь? ну спалился ты с эльфийками,слюни собери фейлерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 такой долгий шпрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 насчет контента хз, но за эти патчи на анимацию таликов и 100500 доппанелей пора уже баны лепить. а то скоро найдутся умельцы и запилят ингейм бота на скриптах в u файлах или экстендерах к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 при чем тут авы тупая ты грачиная женщина? ты сменил розовую куклу на кошечку но твоей бабской сути это не изменило, тоже самое и там - анимешная баба будет анимешной какую аву не воткни, и ко мне это никакого отношения не имеет ты же любительница ролевых игр и косплея, как оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 маленький контуженый днренок, ты на свое трепе уже сегодня один раз поел говна, все потерли, и ты решил а го по-новой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 маленький контуженый днренок, ты на свое трепе уже сегодня один раз поел говна, все потерли, и ты решил а го по-новой? я надеюсь, то это не в костюме эльфийки писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне понравилось держи плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 шо за дерьмо не убиваемый типо, напихал боев с ее и гладоподобными ножами а музыку видимо взял там же где и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дно СЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дно СЕ аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 понравился Гоша, который дал дх, потом перед проигрышем пишет-заканчивай и про то, что лф на сосуна не хочет давать ну конечно, барину не пристало так унижаться)) Пересмотрел, он написал "лф на сосуна даваЛ", тобишь он без лфа, так бы продолжил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) сыха на оли это 2 скила, причём тут оли хД зы буст зависит от головы и рук, нет буста - мне жаль Изменено 11 августа, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Еще бы мне твой ник знать Вторая цитата убила хз че ты огрызаешься, ты реально 0 и дело не в шмотках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хз че ты огрызаешься, ты реально 0 и дело не в шмотках Круня такой же 0, но языком мастак молоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Круня такой же 0, но языком мастак молоть. ты падал от паков в которых играл 0 скил игрок. прасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 монтаж,чё там режисировать то? абадоша,вечером склепаю мувик,там ты будешь,готовся поржать балабол азазазазза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) балабол азазазазза ты ждал? Фишеру доделал мувик,жди сегодня вечером про себя. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorvusVictus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 музыка слишком унылая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.